Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не замечают. Почему у девушек такие высокие запросы?
Самая изюминка в том, что выдала ее девочка 24 лет, работала кем то за 24 тыс, родом из Нижневартовска, мама швея, папы не было. А добила она меня тем, что когда я ради шутки сказал зарплату, сказала: "тем более лоx, давно уже мог купить". Я до сих пор смеюсь, вспоминая эту фразу, и апломб, с котором ее произносили. :)
А кто вам сказал, что она вам даст свои деньги? Еду купит, коммуналку оплатит, кафе-рестораны. Все.
Ололо
[1754622997]
soft
Сообщение было удалено
Честно говоря сам в недоумении. В большинстве случаев при словах "крутая тачка" у принцесс сразу или Лексус, или БМВ Х серии. Бентли, Мазерати или даже мерсы-ауди - плетутся далеко позади. Впрочем тут где то рядом вроде тема про "престижное" авто была, там наглядно.
гость
[742293005]
Весёлый
Сообщение было удалено
о, так я необычная оказывается
soft
[2351656962]
Ололо
Сообщение было удалено
странный вопрос, конечно 270, а муж в качестве автомата по печатанию наличности )