Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не замечают. Почему у девушек такие высокие запросы?
Ну может 10% женщин страшных, которым и обычный сойдет. 10 выходят за необычных по какому-то параметру, еще кто-то выходит когда понимает что лучше все равно ничего не светит.
гость
[197353129]
Автор
Сообщение было удалено
автор, честно тебе не офиг на чужие запросы, твое какое дело, кто какого хочет?
Поддерживаю. Зарабатывай деньги, живи в свое удовольствие и не парься. Я вот уже перестал, хочется женскому населению Москвы мечтать о каких то принцах - их дело. Я вот по их разумению не принц пока - моя зп в несколько сот тысяч рублей это "ну так средне для москвы" по их словам. Странно все это впрочем.
Обычный парень в России - это алкоголик(только он считает,что выпивает в меру как все алкоголики думают),без нормальной работы,образования и духовно-культурного уровня соответственно.А то,что вы описываете - это уже достижение для такой страны,где средней зарплаты почти нет.а есть либо очень богатые либо бедные.Средний клас практически отсутствует,к сожалению...
Гм.Пора собираться с работой домой, и поесть. Там и доделаю дела. :)
Ололо
[1754622997]
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Я тоже так думал, когда яростно работал и строил карьерку. Но реалии общения с женским полом в местных краях быстро вернули меня на грешную землю. Нет Лексуса? Да ты лоx. Все. :)