Это все весело, пока вы молоды, ничего еще нет и не планируете. Если вам хочется гулять с подружками, развлекаться и никакой ответсвенности брать, то замуж не надо идти, догуливать надо, чтобы потом не жалеть о своих решениях и после 10 лет брака не бежать "дотанцовывать молодость"
Скучно - это стабильно , надежно и спокойно?) Когда у вас взрослая жизнь, быт начинается - покупка квартиры, ремонт, рождение детей - припомните потом 10 раз эту "безумную" любовь и перекреститесь. Когда у вас общие обязательства и дети, то нет ничего прекраснее быть уверенной в своем мужчине, знать, чтр он деньги не промотает куда-то, в клубе не прогуляет, после тяжелого дня бразильские скандалы из-за чепухи не устроит.
А "перчинку" всегда можно в отношения внести, но ЕСЛИ ВАС ЛЮБЯТ И ОБА в этом заинтресованы.
Я замуж выходила в 22, мужу было 32, души не чаял и через поль года замуж позвал. Первый год иногда возникали мысли, что подружки по свиданиям прыгают, а у меня все тихо-спокойно, а потом осознонала, что мне никаких страстей, люблю-не люблю, надо-не надо не хочется. Сейчас, по прошествии лет я очень благодарна себе за этот выбор.
Благодаря тому, что у обоих "башку" не сносило, очень адекватно друг друга оценивали, не очаровавылась, следователь, и претензий
Встретила прекрасного мужчину - состоятельный, умный, меня любит, заботится, ухаживает. Отношения развиваются очень быстро, активно говорит о замужестве. Но... есть одно "но" - я его не люблю и полюбить не получается. Люблю другого человека. Бывшего, которого сама же бросила и который был далеко не идеален.
Можно ли вступать в брак без любви?