Гость
Статьи
Не желаю работать,но …

Не желаю работать,но думаю что придется все равно!(((

Че делать вот? за свои 24 года почти толком нигде не работала,лень,не хочу на кого то работать с утра до ночи,не привыкла так жить! стыдно хотя, кто то чего то добивается,каких то высот, а мне лень,не могу! для меня пытка вставать в 7 и приходить под вечер, я люблю встать к обеду,довольная,выспавшаяся, включить телевизор, я смотрю Дом 2,приготовить вкусную пищу,вечерком погулять, и заниматься тем что любишь!
Дарья
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Cонька
Сообщение было удалено
ага
Девки, не паникуйте, пока деньги дают - ищите себя, не обязательно же работать в офисе на дядю. Я сама работала "на дядю", не выдержала. Отвратительно, когда кто-то "сверху" выдает указания, и еще и этот нафиг ненужный коллектив видишь чаще, чем родных людей, это тоже отвратительно. И если плохо себя чувствуешь, надо лебезить и отпрашиваться домой, и отпуск какой-то, слово какое дурацкое ,будто из рабства выпускаешь.

Занимайтесь фрилансом, а если пока не нашли себя - ищите. Работа-хобби, да еще и на себя - это наилучший вариант.
Дарья
да как все профессии то на себе испробуешь?! это все равно что идти учится на бухгалтера,не зная еще что это такое и как там будет,понравится или нет,отучился-попробовал,не понравилось,и что ж теперь идти снова на какого то другого?и так же работа,вот устроюсь я,не понравится,и что через неделю две увольняться??
Дарья
Сообщение было удалено
Это вы мне? Где я предлагала на себе профессии все пробовать, вы чего?)
пдрг
Сообщение было удалено
Какая ты глупая.

Люди учатся на конкретную профессию и получают опыт и стаж, повышается должность и доход.

А вам лень в 7 утра вставать. Ну так занимаетесь опросами в интернете.

Поколение ТП
....
веселый закройся
....
ты где сам работаешь,чего достиг к своим 24?или тебе 15??
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спонсоры сильно на дороге-то не валяются, тем более девушке уже 24, а сейчас культ молодости, подпирают снизу те, кому 18-19....((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, за квартиру платить не надо, и холодильник у родителей явно не пустой
Гость
Да, я филолог:)
Сообщение было удалено
Видимо, арго в какой-то местности. Адекватно интерпретируется так: "В ЛОМ" )))
То
До 26 жила с родителями, они меня кормили, мужчина денег давал. Потом вышла замуж ни дня не работала. Вот уже 15 лет муж содержит. Дает денег достаточно, разумно откладываю. Бабушка кВ оставила. Никогда не хотела работать иприложила все усилия для этого. Еще и детей не хотела и не хочу. Кошмар да??))

А мне здорово так жить. Автору по советую искать мужа, а если придется работать, то не выходить на 5 дня, а искать скользящий график.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, молодец!Дома не сидите, развивайте себя!Вначале можно и на дядю поработать, а потом уже попробовать что-то свое!))))Удачи Вам!!!

Я сама с первого курса института работала (мне 24 сейчас), потом еще после него 3 года. Друг предложил заняться бизнесом, я уволилась с основной работы и развиваю свое дело)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 203 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем