Гость
Статьи
Не желаю работать,но …

Не желаю работать,но думаю что придется все равно!(((

Че делать вот? за свои 24 года почти толком нигде не работала,лень,не хочу на кого то работать с утра до ночи,не привыкла так жить! стыдно хотя, кто то чего то добивается,каких то высот, а мне лень,не могу! для меня пытка вставать в 7 и приходить под вечер, я люблю встать к обеду,довольная,выспавшаяся, включить телевизор, я смотрю Дом 2,приготовить вкусную пищу,вечерком погулять, и заниматься тем что любишь!
Дарья
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
А чем вы любите заниматься-то? Вот туда и идите работать...
гость
Ищи мужа богатого, который будет тебя содержать.
Кроша
Мне тоже 24, тоже не люблю работать))) Но за плечами 1,5 года работы в офисе. Перед новым годом уволилась нафиг, несмотря на шикарную зарплату (для молодой девушки без вышки и плюс живу в провинции 40 тыс неплохие деньги). Теперь пишу статьи вне штата в 5 изданий плюс хожу на курсы фитнес-инструкторов, буду по вечерам вести занятия в фитнес клубе трижды в неделю по часу. И никакого напряга, одно удовольствие!!!
DAILY
Вы что еще у родителей на шее?
Кроша
Несмотря на то, что изданий, куда пишу, целых 5, напряга также нет. Примерно 3-6 статей в неделю пишу, в основном это интервью: езжу на встречи с интересными людьми, болтаю, а потом дома за час-полтора пишу статью. Один кайф!
допустим аня
ооо автор

мне тоже 24 и та же история

сначала до упора сидела на шее у родителя (стыдно, но факт)

потом нашла женатого спонсора, вообще одна стала жить на сьемной и в конец освинела

понимаю что так долго нельзя, молодость и жизнь уходят, но я как представлю, вставать рань ранюю, тащиться куда-то, терпеть хамло, не иметь времени для моих любимых дел...ужас просто берет

кстати мой спонсор скоро меня попрет я чувствую и придеться в любом случае что-то решать и уже очень скоро

вот такие пироги
гость
допустим аня
Сообщение было удалено
другого найдете, вам всего 24, не 40 ведь
гость
гость
Сообщение было удалено
или даже мужа
гость
допустим аня
Сообщение было удалено
а много спонсор на жизнь давал и сколько ему лет?
такая же)
Автор, я такая же, вот в понедельник уволилась с новой работы, с хорошей з/п и перспективами... Просто как представила сидение там весь день, так мне сразу ничего не мило с тала, даже большая з/п... дома я счастлива)
кошка
ой автор, а мне тоже 24, я также не хочу работать, уже 2 года после универа живу содержанкой и в принципе не напрягаюсь, мой молодой человек, ему 37, правда с пивным животом и весит 140, зато ездит на лексусе, ах да конечно все его сексуальные прихоти приходится исполнять... но зато я не работаю, а пусть другие девушки работают, я считаю я выше этого
Гость
Автор! Мне 43, я сейчас сижу на работе и тоже не хочу работать! Вот бы денег мешок на голову свалился, я бы сейчас же уволилась!)))
кошка
Сообщение было удалено
толстто

как и автор темы
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Да девченки ну и дурешки же вы, а сексуальные прихоти пивного и не любимого толстяка выполнять за деньги это разве не работа? Это и есть работа причем самая низшая, ох и жаль мне вас если в голове только лень, лексусы и спонсоры!
Гость
В 24 года женщины уже второе высшее получают, карьеру делают, детей рожают, а вы как паразитки живете! Какие-то дегенератки просто...
такая же)
Гость
Сообщение было удалено
а в 30 они такие же озлобленные как ты?)))
Гость
Кроша
Сообщение было удалено
Кто папа, что за статьи вот так просто отваливают денег на жизнь? :)))))))))))
Гость
тоже офис не люблю. Скукота жуткая.
Ира
Кроша
Сообщение было удалено
Это все неплохо до определенного возраста, а время летит быстро. Подруга моя тоже после родов втянулась в фитнесс, закончила курсы, потом уже была тренером международного класса по степ-аэробике, но до каких лет так прыгать-то будешь? Вот она в 35 лет полностью поменяла сферу и начала с нуля работать, тяжеловато было.
Дарья
ого сколько таких как я...забавно))вот скоро в другой город,более перспективнее и на работу,пока не знаю какую,так не хочется,хоть вой,привыкла я видно жить так как хочу,знаете я вот согласилась бы на работу которая предполагала бы график 3 дня в неделю работы,но пока не нашла в нэте такую,в основном везде офисы,у меня настроения уже нет, лень меня побеждает,вот думаю как же я буду смотреть свой любимый Дом 2,все пропущу,так же время на себя мало будет уже, мама позорит,друзья наверное что то уже думают,у меня друзья некоторые на 2 работах трудяться!! я смотрю и в шоке,они всю жизнь проводят на работе,скукота смертная!
Дарья
гость
Сообщение было удалено
если только так))
Дарья
DAILY
Сообщение было удалено
стыдно..но да
Дарья
вот я тоже думаю как рано вставать? как побороть себя и свою лень? у меня в роду все трудоголики в кого я такая уродилась?)))
Гость
Если жрать будет нечего побежишь как милая. А так видимо у тебя особой потребности просто нет сейчас
Алиса
Я вообще в шоке от прочитанного! :-)

Мне 22 года, получаю еще только 1е образование высшее, работаю в офисе на пятидневке! Просыпаюсь в 6 утра! На работу всегда прихожу с удовольствием! Мечтаю о карьере, читаю литературу о том направлении, в котором хочу развиваться, вечером хожу в спорт зал! В выходные тоже не сижу на месте! Жизнь насыщенная и интересная! И мне это нравится! Хочу сказать, что мужчины, которые сами успешные, любят успешных девушек! Для серьезных отношений содержанки таким думаю не нужны. Даже если ты красивая, то с возростом твое тело и красота изменится и он найдет себе моложе, чтобы в постеле повалятся, а ты что будешь делать со своим опытом содержанки? А еще он может думать, что ты без него никуда, и будет это ему придавать еще больше уверенности, что ты никуда не денешься! Вы гордитесь тем, что смотрите дом 2 и дома сидите? У Вас не интересная жизнь. Ум развивается в работе и атрофируется, когда не используется. Возьмите себе на заметку. И подумайте, чего точно хотите... быть содержанкой или личностью.
Штучка
Не хотите работать - не работайте, не понимаю зачем вообще это на форуме обсуждать?
саша
Алиса
Сообщение было удалено
возможно, перегорите со временем. личный опыт)
Алиса
Сообщение было удалено
Какой самородок на вумане, удивлен. Респект
идите на Дом 2))))
Весёлый
Сообщение было удалено
А вы думаете здесь кто сидит в основном?)
Гость
Автор, иди инженером на завод, зарплата хорошая, работа не пыльная, весело, хороший коллектив, а что еще надо человеку в жизни? Да и Человеком станешь, себя уважать начнешь.
Иван2
Ммм... и почему у меня ко всем смотрящим Дом 2 отношение, как к умственно не полноценным, так мысли в слух, интересы формируют личность . На счет работы, работа-это деньги, а деньги-это одна из степеней свободы в обществе. Найди спонсора, если физические данные позволяют, тоже "своеобразная" работа. Про свой бизнес даже не говорю, там еще больше пахать нужно, особенно по началу.
Liolik
Сообщение было удалено
тп типа автора
Иван2
Весёлый
Сообщение было удалено
+1
Дарья
Весёлый
Сообщение было удалено
заткнись
Гость
тоже офис не люблю. Скукота жуткая.

На ферму, в пекарню, ну на крайний случай в камнерезных цех - там интересно и весело...
Cонька
Авторша я тоже точно такая же только дом 2 не смотрю)) тоже так харит вставать утром,я люблю все делать только по своему желанию,а вставать в 6 утра это точно не для меня,я ж не лобовая лошадь ,но у меня еще парня нет ,поэтому еще искать надо ,тоже харит(( но на шее родителей сидеть уже стыдно в 24 года то)))
Да, я филолог:)
Cонька
Сообщение было удалено
Чё за слово такое "ХАРИТ"? Впервые слышу. Лол.
Анна
Я в ах уе, товарищи! Мне, конечно, тоже лень, а куда деваться? Мне 26, двое детей, я встаю в 5 утра, за час умываюсь/крашусь/прическа/готовка завтрака, мужа на работу, детй в школу, еду на работу. На работе как белка, везде успеть, все дела переделать. Вечером уроки/ужин да и прочие мелкие дела домашние. А как по другому? В выходные тоже кучу всего надо делать. Слово такое есть НАДО. И лучше сейчас и сразу, чем потом. Не боитесь что ПОТОМ тяжелее будет вливаться во взрослую жизнь? В 24 года на шее у родителей... офигеть, мне было бы стыдно! Вы себя как ЛИЧНОСТЬ осознаете? И вопрос - как же я не буду смотреть дом-2? Ступор просто! Вы б лучше подумали как мама/папа должны Вам денег на новые сапоги дать! Как амебы какие-то все стали
Cонька
Да, я филолог:)
Сообщение было удалено
Харит=лень))
Дарья
сонька вот вот,стыдно,меня мама содержит,стыдно говорить даже,живем средне,даже выше среднего,но нет воли вставать с утра,а тем более если график каждый день работы,с ума сойти,жить так неинтересно
Дарья
анна согласна я с вами,но видно такой вот я человек,придется все равно искать работу и впахивать! а как же не хочется! как вы так крутитесь не представляю!!
Cонька
Дарья
Сообщение было удалено
Мы тоже живем нормально,но стыдобища чтоб родители давали деньги даже на прокладки да шампуни((( поэтому я тоже собираюсь искать работу хоть бы 2 чере2 или на пол дня,что быть более менее свободной((( хотя очень не хочу,хочу замуж выйти и пусть муж пашет)) а я буду хранительницей домашнего очага
Дарья
сонька согласна с вами,а работа на полдня может и хорошо,но зарплата маленькая будет,я хочу на права идти,надо около 25 тысяч,у мамы просить деньги неудобно и так мне на шмотки дает и на краски!
Дарья
я как буду знать что мне завтра на работу рано,сразу настроение падает и на нуле,придется рано ложиться спать и все такое,а я привыкла ложится где то в 2 ночи,как дом 2 посмотрю или какие фильмы...интернет
Cонька
Дарья
Сообщение было удалено
Ну мало конечно,но это лучше чем просто сидеть дома и нифига не делать,мы молодые пока еще озорные,ты не замужем? парень есть? как мама относится к точу что ты не работаешь? образование есть? мои родители не то что напрягают ,но говорят пора уже искать работу что сидишь как клуша))) все таки работа это конечно тяжко но новые интересы новые люди это хорошо)
Cонька
Еще я заметила чем больше сижу дома тем больше накатывает какой-то страх перед будущем ,что надо искать работу,любезничать перед людьми чтоб тебя взяли (( бред какой-то ..
Cонька
Еще у меня мысли где найти парня хорошего,всетаки не 18 уже)) время идет надо уже мужа искать на будущее ,а не просто потрахушника)) как все сложно блин (
Алиса номер два
саша
Сообщение было удалено
Мне уже 30, до сих пор что-то не перегорает. Тоже типа Алисы в молодости упахивалась: училась, работала, наукой занималась параллельно. Потом аспирантура за границей, теперь - любимая работа. Мотаюсь по миру, работаю с потрясающе интересными людьми, у меня замечательный муж, добрый, умный, начитанный, которому тоже пофиг на весь этот гламур и деньги. Тоже ездит со мной повсюду, ходим в походы, по музеям-концертам вместе.

Дамы, осознайте в конце-концов, что вы - ничем не хуже мужчин! Вы можете САМИ стать профессионалами, вы можете САМИ зарабатывать деньги, вам не нужно зависеть от мужчин ради финансового благополучия! У вас одна только молодость, она короткая, и другой не будет! Вы тратите её бездумно на общение с людьми, которые вам неинтересны и которые вас не уважают, вы видите своё счастье в деньгах, машинах и дорогих шмотках, но настоящее человеческое счастье - это общение с друзьями, это время, проведённое с любимым мужчиной, это самореализация в работе в конце-концов. Деньги сами по себе не делают людей счастливыми.

Многие тут пишут, что "рабочие лошадки" завидуют "гламурным кисам", но я прошу вас на минуту отбросить свой бойцовский пыл и просто попробовать посмотреть на свою жизнь с другой стороны. Представьте себе, что вам 80 лет, и вы вспоминаете события своей молодости. Что бы вы предпочли иметь в качестве воспоминаний? Богатого папика на лексусе или любимого мужчину и увлекательную работу?
Дарья
Cонька
Сообщение было удалено
нам повезло,у нас нормальные родители которые с палкой нас не гонят на работу,мне просто говорят что надо как бы уже,все таки взрослая,не 18 лет,образование есть а толку?сейчас всем нужен опыт работы и знакомые,у меня этого нет,я не замужем