Пожили вместе 10 месяцев, душа в душу, бывали ссоры, но всегда мирились, знаю, что все так серьезно у него в первые за последние пять лет в отношениях было, до этого были девушки, но не жил, с ними, планов на будущее не строил (это и с его слов узнала и со слов его друзей), все видели что у нас все серьезно, и никто не сомневался. а тут, поругались из за ерунды, наговорил кучу претензий на бытовом фоне ( но в быту все всегда хорошо было, переклинило его как будто) и сказал, что растаемся. я собрала вещи и уехала, он не звонит и не пишет естественно, из соц сетей не удалил, но фотки совместные и статус убрал, все мои публичные сообщения за это время стер. Мне тяжело, прошла неделя, я как дура надеюсь что вернется, одумается, ведь такая ерунда была причиной скандала, которую мы сами же и раздули....Но я знаю, он очень гордый, сам говорил, что если растается НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ УЖЕ, ПИСАТЬ И ЗВОНИТЬ НЕ БУДЕТ, он перестрадает лучше. Еще он лев по гороскопу, а они такие...Мне тяжело, мне безумно его не хатает, ведь даже еще за час до ссоры он так искренне обнимал, говорил слова любви и боялся меня потерять...я хочу, чтобы все у нас получилось вновь. А как вы думаете, возвращаются ли такие гордые и принципиальные мужчины?
ну и фиг с ним. забудьте. он уже наверное другой говорит слова любви
Гостья
[3772565945]
еще как возвращаются. мой СКОРПИОН (уж насколько он вредный и своенравный)) возвращался сто раз
гость
[4062424453]
Да лев,не лев,какая разница.Я от своего льва уходила,так он первые две неднли гулял как ненормальный,а потом задумался.Все телефоны оборвал.А тоже гооордый!......Дайте своему покой,если нужны будете - обьявится.Ну а нет,значит нет
Дубинушка
[2582661562]
Львы гордые до уcpaчки. Скорей всего сидит сопли размазывает и пересматривает ваши фотки, но не позвонит. Так и поxepятся отношения. Напиши ему "хватит выeбываться, давай поговорим, я была не права, я раскидывала свои вещи и оставляла посуду, больше не буду". Но если вы не готовы мириться с его представлением о порядке и не слушали его мягких предупреждений, как делать нельзя. а вы скорей всего мимо ушей пропустили, то это снова повторится.
Привет
[3104932449]
Неделя это мало, подожди еще недельку другую. Если было что серьезное, то сам позвонит, если не было то и не стоит принижаться перед ним
гость
[3839614638]
Я тоже со львом встречаюсь! Встречались с ним месяца 3 всего, все прекрасно и хорошо, нежный, заботливый и т.д. И вдруг резко решает расстаться, ну решил и решил. Я переживала ужасно, плакала, но ему ни слова, ни звонка, ни смски. Через неделю сам позвонил, сказал, что не может перебороть свои чувства и хочет быть вместе, я сказала совершенно равнодушным тоном, что занята, сегодня не получится встретиться и т.д. Так продолжалось неделю. Через неделю встретились. В итоге после двух недель расстования, 3 месяца снова вместе. Надеюсь, больше ему не придет в голову расстоваться))) А вообще, не зависимо от знака, если мужчина любит, то вернется и не надо ему надоедать.
Стрелец
[1220034629]
Возвращаются, но иногда слишком долго. Мой лев вернулся только через полтора года