Несколько месяцев назад создавал тут тему (удалили, к сожалению), что не могу найти девушку, вопрошал почему. Большинство (адекватных) ответов были на тему лишнего веса. За 3 месяца я сбросил 23 кг, сейчас вешу 92 при росте 185, выложил на сайте знакомств новые фотки. Девушки как не хотели со мной встречаться, так и не хотят.
ну эти то да, мой скорее на русскую борзую похож)). Ну блин, все знают, но никто не может вспомнить. Он актер начиная примерно с 40-ых, если не раньше, и по современность. Ну на Ланового похож, на Янковского по типажу, на Иствуда, только старше и круче)
Ок
[421415177]
пдрг
Сообщение было удалено
губы у них одинаковые, тонкие и некрасивые
Гость
[1399779310]
soft
Сообщение было удалено
пока
Гость
[227299993]
Берта
Сообщение было удалено
живой-то еще?))
Гость
[1399779310]
братишкa
Сообщение было удалено
?
Берта
[521476268]
[quote="Гостьедем дальше)
кэри грант[/quote]
Ваш текст
Наверно того же времени изначально. Он еще совсем молоденький играл, что он в тюрьме сьел на спор 40 вареных яиц)
ДЕВУШКИ ЗЛО,НА СЕБЕ ОЩУТИЛ НЕ ОДИН РАЗ,лучше заниматься собой; работать,спортом заниматься,увлечение какое-либо иметь,да и себя любимого баловать,а отношения это слишком муторно,да и ещё мозги тебе каждый день выносят,ну на..р такое.
Берта
[521476268]
Бра, это типа намек, что девочкам пора удалиться, вы о своем-мальчуковом, хотите поговорить? Или просто гоняешь нас поганой метлой под настроение?)
Он не смог зацепить ни одну девушку, потому что в общении с девушками главное не вес, а умение влезть девушке в душу. Тупо просить телефон, а потом удивляться, почему отказывают! Для начала хотя бы попробовал развести девушек на душевный разговор. Мужик просто не умеет общаться или ему это не надо. А раз не надо это, значит, надо совсем другое. Девушки сразу просекают такие моменты.
вот-вот. а в случае какой-нибудь серьёзной проблемы большинство современных девушек способно только "подтолкнуть в пропасть".
Анюта
[1023431561]
А я встречаюсь с парнем 110 кг при том,что его рост 1м 86 см.Я тоже высокая,но худая.На лицо симпатичная,но есть проблема-сиси маленькие.Очень комплексовала и боялась знакомиться с парнями-раздеваться же придется рано или поздно.А Андрюшка мой меня от всех комплексов избавил!Я для него самая красивая и желанная!Он меня всю зацеловывает,не надышится на меня.А познакомились мы весьма банально-в гипермаркете.Я выбирала соки для вечеринки,он подошел,заговорил,дал телефон.Я не звонила неделю,но ловила себя на мысли,что думаю о нем постоянно! Он был такой вежливый,учтивый,с хорошим чувством юмора-давно таких парней не встречала.И решила позвонить...Вот уже два года мы вместе,а завтра...завтра мы идем подавать заявление в ЗАГС!!!Андрюша мой,я тебя обожаю и хочу от тебя троих детей!!!!!
Гость
[3158905895]
Внешность, вес, рост и тд это настолько всё второстепенно вы даже представить не можете насколько. ХАРИЗМА, ИНТЕЛЛЕКТ, ЧУВСТВО ЮМОРА, ЛЕГКОСТЬ, ЩЕДРОСТЬ, НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ. только это
Николай
[130230745]
Хотел бы послушать мнение тех девушек,которые всю жизнь ждали принца и жили в воздушных замках,но в итоге остановились на обычных парнях....
Мальчик82
[2334783310]
Да унылые у них мужья) Познакомились через друзей - максимум) Или то, что осталось)
Недавно в новый год такая пара молодоженов прогуливалась и на улице с каким-то дагом побратались, пригласили к себе выпить домой) Так он мужа отмудохал, а жену оприходовал у него на глазах) Вот такие у вас мужья)
гость
[742293005]
Милая
Сообщение было удалено
Дубинушка
Да прям. Знаешь сколько мужиков вообще годами без ***, вообще без вариантов? А для меня это немыслимо, для меня найти кого-то вообще не проблема. Естественно я буду искать чтоб был получше. Я со своей колокольни могу автору сказать, что ему еще работать и работать над собой, чтобы хоть одну телку уломать. Молодец конечно 23 кило скинул, но кто заставлял отжираться до таких размеров. Я держу вес 45, падаю в обмороки с голодухи иногда, я блин ж.пу рву чтобы выглядеть так как я хочу, а он видите ли похудел от состояния беремота до состояния борова и типа давайте, телки, вешайтесь на меня теперь. Для меня это вообще не результат.
Это не означает, что так у всех... знаю девушек (20-25 лет), у которых вообще никого нет, и тоже худые, и лицо норм... и знаю толстых торб за 30, у которых с этим проблем нет. и даже найдутся явно страшненькие неодинокие, только это не значит, что уж кто посимпатичнее то уж точно не будет одинок. не возможно так все просчитать
У меня не кто попало, а самый лучший муж. А у тебя правая рука))))
Всего лишь гость
[555253004]
Николай
Сообщение было удалено
потому что сиси маленькие..
Всего лишь гость
[555253004]
Гость
Сообщение было удалено
ну если она родилась приспособленкой..чтож тут поделаешь то...
Всего лишь гость
[555253004]
пдрг
Сообщение было удалено
да поняли мы, поняли...сбагрить хочешь..нет не возьмем..
Мальчик82
[2334783310]
пдрг
Сообщение было удалено
руками не пользовался никогда)
Гость
[212055422]
пдрг
Сообщение было удалено
Не просто хорошенький (в смысле, ну ооооооооооооочень хорошо оплачиваемый), еще и нападающий из клуба, за который я болею...
братишкa
[1274407838]
Мальчик82
Сообщение было удалено
твои слова - верный признак закомплексованного задpoта. Ну либо ты больной. Даже при наличии бабы(любой), здоровый мужик периодически передергивает.
Гость
[212055422]
пдрг
Сообщение было удалено
Первый занят, глубоко и надолго. Ему анорексички нравятся. И потом, карьере его кабздец, похоже. так, в рекламке еще поснимается лет пяток и может спокойно спать на своих миллионах.
Гость
[227299993]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а вы в принципе рассматриваете вариант "взять" мальчика?
Гость
[227299993]
Гость
Сообщение было удалено
ну так ему под сорокет. для футболиста - глубокий пенсионный возраст.
Гость
[212055422]
Гость
Сообщение было удалено
Вам привести примеры отличных футболистов, которым под сорокет?