ЧТД - женщинам обычные парни не нужны
Несколько месяцев назад создавал тут тему (удалили, к сожалению), что не могу найти девушку, вопрошал почему. Большинство (адекватных) ответов были на тему лишнего веса. За 3 месяца я сбросил 23 кг, сейчас вешу 92 при росте 185, выложил на сайте знакомств новые фотки. Девушки как не хотели со мной встречаться, так и не хотят.
Пацанчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
1 706 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
с пациентами нельзя, не слышала про врачебную этику?
Сообщение было удалено
Это у тебя нет уверенности в себе.
LE
На улице знакомиться не всегда вариант. Ко мне сегодня подошел мужчина "Давайте познакомимся". Я отказала. Кстати самой ужасно неудобно, что человека обидела. Но на улице со мной познакомиться невозможно.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не, им клятва запрещает.
Милая
Сообщение было удалено
никакая нормальная девушка сразу встречаться не будет.
Сообщение было удалено
чтобы она появилась, автору нужно хоть кого то трахнуть, а там и искать не придется таким образом
Baileys
Сообщение было удалено
Я бы тоже отказалась из соображений безопасности.
Пацанчик
Сообщение было удалено
А с чего она должна быть?
Сообщение было удалено
нормальная девушка всех игнорит и разводит и ничего не обещает, ну я же говорю
Сообщение было удалено
Ну пусть в бордель идет)
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну не сразу, а сообщений через 5 -20.
Baileys
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Она либо есть, либо нет. Если нет, значит ты сам понимаешь, что ты ни о чем и интереса для девушек не представляешь. Остается работать над собой.
Милая
Сообщение было удалено
это цитата. С нее начинаешь, далее пишешь свое.
Baileys
Сообщение было удалено
Я вспомнила, как лет 6 назад со мной один врач пытался знакомиться ;)
Милая
Сообщение было удалено
через 5 сообщений?
Ну у меня было пару раз, когда я соглашалась сразу же на встречу, но это просто был конец рабочего дня и у меня был точно свободный вечер. Но это просто удача.
Ну у меня было пару раз, когда я соглашалась сразу же на встречу, но это просто был конец рабочего дня и у меня был точно свободный вечер. Но это просто удача.
Сообщение было удалено
не гони пургу, они такие же заддроты, кому никто не дает
Baileys
Сообщение было удалено
Ты что, это ж усилия надо прилагать какие-то ;)
Милая
Сообщение было удалено
да. Либо сразу дают визитку и уходят.
Сообщение было удалено
для тебя если
Милая
Сообщение было удалено
а что тебе должны обещать?
Хочешь гарантированный секс-заказывай профи.
Хочешь гарантированный секс-заказывай профи.
Милая
Сообщение было удалено
кстати, в те разы приезжали парни на крутых авто, притом, что в анкетах было написано "небольшой постоянный доход"
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
да ладно я видела фотки с тренингов, им сразу дают)
Сообщение было удалено
это двойные стандарты, вижу ты в них сильна, прям генератор двойных стандартов
Сообщение было удалено
есть повод гордиться
Baileys
Кстати, у меня есть три знакомых пары, которые через СЗ познакомились. Но они именно серьезные отношения искали, а не одноразовый секс.
А так больше через работу или через общую компанию знакомятся.
А так больше через работу или через общую компанию знакомятся.
Пацанчик
Сообщение было удалено
А когда тогда? Есди сразу не встречаться - встречи 100% не будет.
Блин, сожрал миску салата и 2 яйца и чувствую себя как будто проглотил удава.
Блин, сожрал миску салата и 2 яйца и чувствую себя как будто проглотил удава.
Пацанчик
Сообщение было удалено
"Стаи голодных волков (зачеркнуто) мужиков бегали вокруг девушки"
Сообщение было удалено
это они тут так пишут, на самом деле на 14 февраля таким "красавицам" даже валентинки никто не дарит
Милая
Сообщение было удалено
я вообще против подарков, тем более цветов.
Сообщение было удалено
"и не сильно надо было" хахахахаха
Милая
Сообщение было удалено
что в них двойного?
Нравиться общаться с девушой-общайся. Не нравиться-не пиши.
Нравиться общаться с девушой-общайся. Не нравиться-не пиши.
Милая
Сообщение было удалено
эта позиция с 16 лет. Даже мои друзья уже выучили, что ни на какие праздники мне ничего дарить не надо, и я сама не дарю.
Я не против сюрпризов в любой день года, но против обязательных подарков.
Я не против сюрпризов в любой день года, но против обязательных подарков.
Няша
почитала тему, автор, если вы еще не ушли, то мой совет такой : относитесь к девушкам не как к куску мяса, знакомьтесь только с той, которая вам симпатична. Общайтесь, пытайтесь найти общий язык, интересные темы. У вас какой-то конвейер. Вам надо бы влюбиться, тогда бы вы поняли, что такое ухаживать за девушкой и интересоваться ей всерьез.
Т.к. искать девушку просто для секса - это должна быть супер харизма или супер деньги
Т.к. искать девушку просто для секса - это должна быть супер харизма или супер деньги
Сообщение было удалено
общаться
ты сути не понимаешь, я твою фразу на составляющие раскладывать не буду, все рано не поймешь. Тем более тебе мозг включать в этой ситуации и понимать даже не выгодно
ты сути не понимаешь, я твою фразу на составляющие раскладывать не буду, все рано не поймешь. Тем более тебе мозг включать в этой ситуации и понимать даже не выгодно
Baileys
Сообщение было удалено
Жесткач.
Милая
Сообщение было удалено
Растягивай общение. Не надо сразу писать о встрече. Лучше писать ей 7 сообщений в течение недели и предложить встречу, чем сразу 20, а потом заговорить о встрече.
Сообщение было удалено
это гнилой совет
Милая
Сообщение было удалено
слив засчитан
Сообщение было удалено
я вообще сегодня целый вечер только и сливаю)))) хахахахахахахаха
Катя
вот у меня парень худой
мне кажется худым наоборот сложнее найти девушку
всем нравится спортивное телосложение)
мне кажется худым наоборот сложнее найти девушку
всем нравится спортивное телосложение)
Няша
Сообщение было удалено
чего?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Отстой.
Милая
Сообщение было удалено
все и сразу на сайте dosug.ru
Пацанчик
Никакой встречи через неделю после первого сообщения не будет, это и ежу понятно.
может Вы все таки не там ищете? у "обычных" девушек есть занятия, хобби, встречи с друзьями, обычно время проводится так, а не круглосуточными заседаниями на СЗ.
а встречи через 5-20 сообщений это вообще.... тут через несколько дней/недель знакомства было страшно ходить - вдруг маньяк какой придет на встречу, особенно когда сильно склоняют, торопят, типа че там думать, давай быстрей соглашайся. такое ощущение как будто там в очереди еще миллион стоит, и надо за вечер со всеми успеть.
можно же пообщаться подольше, узнать человека, найти общие темы, чтобы разговор сам собой получался. а то так встретитесь и либо молчать, либо не в тему говорить лишь бы че сказать
а встречи через 5-20 сообщений это вообще.... тут через несколько дней/недель знакомства было страшно ходить - вдруг маньяк какой придет на встречу, особенно когда сильно склоняют, торопят, типа че там думать, давай быстрей соглашайся. такое ощущение как будто там в очереди еще миллион стоит, и надо за вечер со всеми успеть.
можно же пообщаться подольше, узнать человека, найти общие темы, чтобы разговор сам собой получался. а то так встретитесь и либо молчать, либо не в тему говорить лишь бы че сказать
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если уж даже встреча, не секс, не поцелуи, не отношения, а всего лишь встреча - не сразу, то секс будет к старости?
Милая
Сообщение было удалено
у нее в неделю 500 сообщений, 450 из них просят встречи.. как ей выбрать?
Фрейлина
Кошелек надо прокачивать, а не тушку. Мужчину украшает не фигура, а успех. Настоящие женщины ведутся на успешность, а на горы мышц только колхозницы реагируют.
Нет, внешность, конечно, важна... Хотя для меня, например, важна не фигура, а лицо.
Только, может, дело не в фотках и не в деньгах, а в том, что ты общаться не можешь адекватно?
Хорошеньким девушкам приходит много сообщений на СЗ. Чаще всего, я общаться начинаю, еще не заглянув в анкету. Если по "почерку" мужчина адекватен - тогда топаю в его анкету. А если, извините, УГ, которое умеет только проканючить "дай телефон"... то в игнор да и всё... И при чем тут лишний вес?))))))
Только, может, дело не в фотках и не в деньгах, а в том, что ты общаться не можешь адекватно?
Хорошеньким девушкам приходит много сообщений на СЗ. Чаще всего, я общаться начинаю, еще не заглянув в анкету. Если по "почерку" мужчина адекватен - тогда топаю в его анкету. А если, извините, УГ, которое умеет только проканючить "дай телефон"... то в игнор да и всё... И при чем тут лишний вес?))))))
Следующая тема
Предыдущая тема