Женщины, зарабатывающие больше мужей, поделитесь секретом счастья!
В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?
Любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Айвенго
Сообщение было удалено
не все вокруг, а мужик. который претендует на то. чтобы стать частью моей жизни.
ну типа да. если и без него не плохо было, то обязан доказать свою нужность
ну типа да. если и без него не плохо было, то обязан доказать свою нужность
Айвенго
Гость
Сообщение было удалено
солнце - это Свет радости , у счастливых женщин излучают глаза . Но тебе не понятно даже о чем речь
Айвенго
Гостья
Сообщение было удалено
Естественно - когда женщина становится частью жизни мужчины. Противоестественное же принято называть извращением...
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Откладывать надо, в случае развода пригодятся на первое время
Гостья
Сообщение было удалено
пффф....
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
И тебе - пффф...(((
Гость
Айвенго
Сообщение было удалено
У счастливых - излучают. Но вряд ли это имеет место быть в твой адрес. И в адрес таких, как ты(
Айвенго
Гость
Сообщение было удалено
зависть ничего не излучает, только неудовлетворенность.
Айвенго
завидующим даже курс лечения нет возможности пройти - они даже завидуют кассиру на кассе , когда расплачиваются за туалетную бумагу .
Айвенго
пишу на каждой странице не зря - жадность тяжелый НЕДУГ(
Айвенго
иногда жадностью пытаются лечить зависть - копят деньги , приобретают ненужное имущество и всё это для того , чтобы хвалиться перед другими жадинами .
Айвенго
но как на силу всегда найдется большая , так и жадный завистник когда усматривает превышающий его финансовый уровень - увеличивает свою жадность
Гостья
Айвенго
Сообщение было удалено
точно так же и женщина становится частью жизни мужчины.
но если мужчина уже понял необходимость моего присутствия в его жизни, а мне ЕГО присутствие достаточно в формате любовника-друга, то именно он и должен мне доказывать свою нужность. а не наоборот
но если мужчина уже понял необходимость моего присутствия в его жизни, а мне ЕГО присутствие достаточно в формате любовника-друга, то именно он и должен мне доказывать свою нужность. а не наоборот
Гостья
Айвенго
Сообщение было удалено
это ты про себя пишешь? нормальному человеку такой пример на ум бы не пришел
Гостья
Айвенго
Сообщение было удалено
Интересно какое это имущество - ненужное?
Хотя о чем я) ты обеспечен койкоместом в дурке. квартира и машина для тебя не нужное имущество. а деньги - буажки
Хотя о чем я) ты обеспечен койкоместом в дурке. квартира и машина для тебя не нужное имущество. а деньги - буажки
Айвенго
Гостья
Сообщение было удалено
мужчины не любят ничего доказывать , если же его к этому провоцируют - у него срабывает эффект туго сжатой пружины.
Гостья
Айвенго
Сообщение было удалено
у него есть выбор - пойти лесом или искать более доступный вариант.
я ж не навязываюсь, мужчина сам решает. что именно выбрать
я ж не навязываюсь, мужчина сам решает. что именно выбрать
Айвенго
Гостья
Сообщение было удалено
узнала себя? Айвенго четко разбирается в поведенческих фракталах
Айвенго
Гостья
Сообщение было удалено
деньги -это прежде всего испытание на жадность - именно так они должны восприниматься. Но жадные решили , что деньги им даны в жизни, чтобы поставить себя выше других. Финал будет по классике
Гостья
Айвенго
Сообщение было удалено
для тебя деньги испытание? наверное поэтому у тебя их нет и не было, твой ангел бережет тебя от "испытаний" ))
Айвенго
Гостья
Сообщение было удалено
мужчина всегда выбирает женщину не для себя , а для самой женщины, потому что имеет информацию о ней. Таким образом он выбрал тебя - потому что это больше нужно тебе , чем ему . Но пока до тебя это дойдет (атрафированные чувства у жадин от трех -пяти лет и более ) он вынужден терпеть и ждать . Поэтому у тебя складывается впечатление , что тебе доказывают свою нужность) На самом деле - он терпит и терпение не безгранично (пока не попадется лучшая и достойная женщина)
Гостья
Айвенго
Сообщение было удалено
шизик, ты опять судишь всех мужчин по себе.
иди прими таблетки
иди прими таблетки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Он знает, что он для меня очень важен, в том числе и потому, что решает многие проблемы. он чувствует себя на своем месте, на месте мужчины, в котором нуждаются. которого ценят.
Что тут вообще обсуждать, мне не понятно
Что тут вообще обсуждать, мне не понятно
Айвенго
Гостья
Сообщение было удалено
Для любого вменяемого мэна деньги не представляют абсолютно никакой ценности - поэтому мы иногда кажемся вам богами . Жадная же судит даже о мужчинах по своей жадности , поэтому если ей встречается мужчина , который в разы имеет больший доход - она даже с него будет требовать доказательств , что он не претендует на ее имущество)
Айвенго
1126 такова жадность - прекрасный по природе пол она мастерски приводит к морально нравственному уродству - постепенно изменяя их внешность во времен . Почему большинство женщин красивых в юности - выглядят зажравшимися уродинами уже к 40 годам .
Айвенго
Сообщение было удалено
НАСОЯЩЕМУ мужчине ничего не стоит доказать. А "не любит" доказывать тот, кто доказать ничего НЕ МОЖЕТ. Такой точно идет лесом)))
Айвенго
Сообщение было удалено
не только девушка, но и мужчина тоже:)
Айвенго
Гостья
Сообщение было удалено
у мужчин по природе один и тот же поведенческий фрактал, так же как и женщин - поэтому твоя глупая стратегия неизбежно приведет к расставанию его с тобой . По другому просто быть не может. Стадиями шизофрении я не занимаюсь, не навязывай мне своё - это к психиатру обращайся если тревожит.
Айвенго
ESenia7
Сообщение было удалено
мужчины больше хмурые- потому что большинство женщин одержимы жадностью.
Айвенго
Сообщение было удалено
если этот мужчина - копия Алена делона в молодости...ну или хотя бы Киану Риивса, и младше женщины лет на 10, и секс-бог при этом - что ж, можно и заплатить))) если же это старый пень 40 с лишним лет, то платить должен ОН. И не быть жадным при этом.
Айвенго
ESenia7
Сообщение было удалено
большинство из местных жадин не согласится с тобой - им должен платить и ален делон и киану ривс и даже шон коннери)
Айвенго
1132 Про мужчин также неверно пишешь - в 35 -50 лет на мужчину самый большой спрос у женщин - примерно такой же как у девушки 20-25 лет . Только у женщин после 35 полный закат - у мужчин наоборот.
Айвенго
ESenia7
Сообщение было удалено
ты наверно очень юная особа) Но открою тебе секрет - настоящими являются все мужчины, ненастоящих не бывает или они только в кино) Всё зависит от степени твоего развития - кого ты видишь и понимаешь , кого то не видишь - но не перестает от этого быть мужчиной - например в глазах его женщины.
1134 - нет, это ты неверно пишешь. На 35-50-летнего дедулю "спрос" только при одном условии - если у него есть денЮшка. Тогда это в какой-томере компенсирует и его внешние недостатки, и прогрессирующую импотенцию, и плешь, и пузо, и немолодой запах изо рта...
У женщин после 35 лет закат в той же мере, что и у мужчин. просто у мужчин больше денег...но эта ситуация медленно, но верно меняется.
У женщин после 35 лет закат в той же мере, что и у мужчин. просто у мужчин больше денег...но эта ситуация медленно, но верно меняется.
Айвенго
1135 А доказывать что то пытаются юноши 16-20 лет , когда видят , что девушки их не воспринимают. Мужчине это неинтересно - как правило мы выбираем тех , кто нас воспринимает , это приятно и легко , мужчине нетрудно найти девушку .
Женщине тоже нетрудно найти мужчину. Особенно русской женщине, которая считается красавицей во всем мире. Иностранцы с удовольствием женятся на наших женщинах, потому что они красивы и хозяйственны, а их соотечестьвенниц ни за какие коврижки не поставишь к плите:) так что выбор у нас есть, не волнуйтесь:)
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
короче, мужчина всегда был и будет добытчиком, если хочет женщину моложе себя. Если ровесники, платят оба. Если женщина старше, платит она. закон компенсации.
Айвенго
ESenia7
Сообщение было удалено
ну у тебя тут просто стереотип) у нормального мэна в 35 лет нет никакого пуза- более того это считается либо болезнью или природным свойством - либо запущенностью . У тебя наверно по фильмам или каким то знакомым единичным стереотип - что мужчина в 40 с пузом и оплывшим лицом ) У нас в армии физподготовкой занимался подполковник морпех - ему было 50 лет и не один из старшекурсников , здоровенных парней не мог больше него подтягиваться на перекладине . Никто не побил. Просто мы обычно мало ездим в транспорте - поэтому твое мнение поверхностно. Ты не знаешь , что молодые девицы специаьно бросаются по колеса , чтобы познакомиться и пробить на жалость или кто побогаче провоцируют дтп . Это чуть ли каждый день идет охота . А по ресторанам зыркают и штудируют - это вобще общеизвестно )
Айвенго
ESenia7
Сообщение было удалено
женщина моложе чаще всего нужна охотникам за молодым соком - таких пользуют от года - до трех , пяти - максимум ,потом находят новую . За это и платят. А вор - тоже добытчик по твоему, и убийца добытчик и тот , кто отнимает последние деньги с пенсии у одиноких старух - тоже добытчики. Повторюсь - не говори за всех молодых девчонок - многие из вас имеют высшее образование и воспитание .
Айвенго
ESenia7
Сообщение было удалено
мне вобще это без разницы , кто там за кого женится) тут тема другая , что женщина как слабый пол наиболее подвержена жадности и с возрастом становится ею одержима - вот как гостья тут себя характерирует . По жадности она даже внешне изменяется в худшую сторону и это современное социальное явление , которым необходимо заниматься в обществе.
Айвенго
Гостья
Сообщение было удалено
мужчине этого недостаточно - поймешь со временем
Гостья
Айвенго
Сообщение было удалено
если кому то не достаточно того, что дает ему конкретная женщина - это его проблема.
еще раз, если женщина обеспечена, потребность в мужчине у нее не связана с выживанием, а значит не имеет критического значения.
еще раз, если женщина обеспечена, потребность в мужчине у нее не связана с выживанием, а значит не имеет критического значения.
Гостья
Айвенго
Сообщение было удалено
не суй свой нос в кошелек женщины. этого достаточно, чтобы доказать, что не претендуешь на ее имущество
Гостья
Щедрой можно быть к тем, кто не способен сам зарабатывать и зависит от тебя. Для женщины это ребенок. Если мужик уподобляется ребенку. который не способен о себе позаботиться, то лично мне не понятно зачем нужен такой мужик
Ната
ESenia7
Сообщение было удалено
Деточка, вы пока очень глупы :).
Но если будете хорошо учиться, может и будет ум ваш развиваться. Так что давайте, готовьтесь к сессиям лучше, чем с троллями спорить.
Но если будете хорошо учиться, может и будет ум ваш развиваться. Так что давайте, готовьтесь к сессиям лучше, чем с троллями спорить.
Гостья
Ната
Сообщение было удалено
а с чем конкретно не согласны? я точно так же думаю
Айвенго
Ната
Сообщение было удалено
все "тролли" у тебя в голове - не завидуй и они не будут мешать тебе познавать мудрость
Айвенго
Гостья
Сообщение было удалено
с ребенком нельзя быть щедрой - потому что это подло
Айвенго
Гостья
Сообщение было удалено
сование носа - свойственно больше жадной завистнице , чем здравому мужчине которому и до тебя то нет дела - тем более до твоего рваного кошелька)
СЖО
По логике вашего вопроса, мужчина, который изменяет, это бракованный мужчина. На нем стоит печать - " неверный".
Но тем не менее столько женщин охотится за этими неверными, но удобными мужчинами. Никто не задает вопроса, зачем они это делают?
Они обязательно найдут ему оправдания - Виновата, конечно его бывшая,
И только мозги включатся, когда самой начнет изменять.
Но тем не менее столько женщин охотится за этими неверными, но удобными мужчинами. Никто не задает вопроса, зачем они это делают?
Они обязательно найдут ему оправдания - Виновата, конечно его бывшая,
И только мозги включатся, когда самой начнет изменять.
Следующая тема
Предыдущая тема