Всегда интересно было как некоторые люди соглашаются на свободные отношения. При этом люди живут вместе годами, или встречаются до самой старости. Какие преграды они встречают на пути и какие плюсы в этом? Женщины, расскажите о своем опыте свободных отношений, если у вас таковой был.
Хм...а вот допустим любовница женатика, или изменяющая жена - это свободные отношения ?
ВотТак
[1290804059]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о таких отношениях, в которых люди договорились, что не будут ограничивать свободу друг друга в сексуальных и эмоциональных связях с другими людьми.
Лисенок
[537111001]
Недавно начала "свободные отношения)) Плюсы-страсть,интрига,больший интерес друг к другу,меньше возможности надоесть,отсутствие ответственности и обязательств..Минусы-отсутствие права на предъявы и недовольство,отсутствие реакции на требования и на наличие оных в принципе,непредсказуемость
любимый
[2078425924]
ВотТак
Сообщение было удалено
женщины почему то против таких отношений. Им серьёзные отношения подавай.
гость
[646269893]
Да только представить,что его надо с кем-то делить,тогда лучше одной.Нас воспитали так,мы видели это всю жизнь вокруг.Для России свободные отношения-редкость,точнее сказать исключение из правил.
Игорёк злой горняк
[4147351200]
По мне такие отношения полный бред))))
Гость
[1573968693]
уже обсосали эту тему N-ое колличество раз.ну что фантазии у людей нет? зайдёшь под вечер а ни одной разводки нормальной
какие нафиг свободные отношения? А если подцепит что-то? Заразит? Хворь какую-то принесет? Тем более что много болезней передаются не только половым путем, но и через поцелуи, ласки, со слюной и т. п. Это вам любой гинеколог скажет. Маразм это полный и полная моральная деградация. Уж если есть отношения, то это должны быть полноценными, а не суррогатом каким-то. Вообще, прихожу к выводу, что нельзя человеку давать слишком воли, он ею толком все равно распорядиться не умеет и использует себе же во вред, в конечном итоге.
Гость
[2128396702]
ВотТак
Сообщение было удалено
Так это не свободные отношения, это по сути бл*дство! А зачем тогда вместе жить? За квартиру чтобы меньше платить?
Свободные отношения, это вовсе не измены со всеми подряд как кажется, это те отношения, где все держится на доверии, и при этом ни кто не кому не должен, ни в моральном, ни в материальном! В основном в таких отношения состоят успешные, обеспеченные, самодостаточные люди. Но если вы простая девушка, ни чего не имеющая, не уверенная в себе, желающая оттяпать при разводе квартиру мужа, и думающая, что поставив корявый штампик можно всю жизнь просидеть на чье то шеи, то конечно эти отношения для вас не приемлемы!
вообще-то то, что вы описали, это нормальные отношения, если кто не в курсе. Спросите любого - что подразумевается под свободными отношениями, 90% респондентов скажут "секс без обязательств".
да вы можете называть это как угодно - секс без обязательств, свободные отношение, *** и т. п., секс только с одним партнером, но без дальнейших планов на него - все равно сути это не меняет. В итоге все равно получается секс без взятия на себя обязательство по отношению к партнеру, чего непонятного?
Гость
[1877320689]
зелено_карые глаза
Сообщение было удалено
Ваш текст
да все понятно, только зачем эти обязательства нужны самодостаточным людям? Они обоюдно удовлетворяют свои потребности (не только секс), при этом являются абсолютно свободными! а до стирки носков и варки борщей(обязательства ха ха) они ни когда не опустятся!
вообще, не понимаю принципа свободных отношений. Бред какой-то. Ну, вынуждены люди иногда, особенно женщины после 30 или мужчины по жизни довольствоваться суррогатом, пока нормального мужчину (женщину) не встретят. Компромисс, так сказать, с самим собой.
Гость
[1877320689]
зелено_карые глаза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это конечно так, но понятие забота и понятие "тащить на себе" это разные вещи, причем в браке чаще всего встречается второе! А заботится можно и в свободных отношениях, на то они и свободные, все делается непринужденно, и соответственно людям в такой ситуации комфортно! Неужели это не так?
Вовсе не бред, как свободу можно так называть? Просто пока в нашей стране стереотипы с невероятной силой давят на людей, то и такие отношения будут осуждаться! Вот спросить например у 30 летней самодостаточной нежамужной бизнес-вумен, хотела бы она променять свою богатую красками жизнь на серый быт, ответ я думаю будет отрицательным!
в общем, свободные отношения - это, конечно, не самая лучшая альтернатива, но за неимением нормального мужчины рядом, приходится соглашаться на такие. Вот и все. Никакой красоты в общем в этом нет. Просто смирение с суровой реальностью жизни:)
Гость
[1877320689]
зелено_карые глаза
Сообщение было удалено
Суровая реалия жизни, это пьяный муж, смотрящий футбол, заставляющий жену 25 часов в сутки стоять у плиты, орущие спиногрызы атакующие и без того обвисшую грудь, свекровь наставница во все начинаниях, жизнь от зарплаты до получки и т.д! А приятные встречи, прогулки, походы в дорогие рестораны, ну и конечно секс, двух независимых, жизнерадостных, обеспеченных людей это скорее светлая сторона жизни!
Кул
[3443871707]
Сожительство это, банальное сожительство-где каждую минуту сожители могут послать друг друга ***, без объяснения причин.
Гость
[1877320689]
Кул
Сообщение было удалено
ну в браке тоже можно послать, только процесс чуть по геморней будет!
Гость
[685143196]
Гость
Сообщение было удалено
Я здорова и неплохо содержу себя сама, мне 33, есть дочь 12 лет, т.е. нет острой проблемы "надо быстро рожать". Есть друзья, увлечения, поездки. Так случилось, что я променяла, и не жалею)))). Взамен получила просто хорошие человеческие отношения, нежность, тепло и постель на двоих.
Кул
[3443871707]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с дитем на руках хоть с голой попой не останется! И у ребенка будет официальный отец.
Пантерка
[3800038833]
Уже свободные отношения приравняли к гражданскому браку))))))))вумен)
гость
[3209581829]
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь быт, если вы в достатке то можно так организовать свой быт и не стирать носки и варить борщи вы думаете,что успешные люди не хотят любви. поверте это не так.каждый человек собственник и не надо ля ля,что людям пофиг,если его любимый спит со всеми.то что вы описываете,ВотТак похоже на случку в течку.
Гость
[2180164865]
Эти отношения из покон веков назывались вполне определенным словом)
у нормальной женщины еще до замужества попа вполне неплохо одета, а ели мужик свалил, то будь он хоть трижды официальным, делу это не поможет, полно случаев где вот такие официалы платят с официальной зарплаты 500р алименты, и вы думаете что это гарантия для брошенки!
Гость
[1877320689]
ели=если
Пантерка
[3800038833]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы,зато у женщины будет "красивый" и "гордый" статус "Разведенка",и фамилия мужика у ребенка. А то ж не дай бог,общество подумает,что она его где то случайно наахала! А это смерть всему живому и великий позор((((((((
Гость
[1877320689]
гость
Сообщение было удалено
А почему любви не может быть в свободных отношениях? Я же не говорю о свободных отношениях как об одноразовом сексе, я имею в виду просто не официальные отношения, это может быть сожительство, гостевой "брак", да и просто банальные походы или поездки куда нибудь, а вы все про случки у ***!
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
вас не о штампе автор спросила, а о б л ядстве (о свободных отношениях)
Гость
[1877320689]
Пантерка
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[1877320689]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему вы эти определения приравниваете, вам че кроме секса больше в голову ни чего не приходит?
я не понимаю, вы отстаиваете свободные отношения? Ну, живите такими, вам же никто не запрещает. Мне лично было бы некомфортно, я консервативный человек. Каждому свое:)
Гость
[1877320689]
зелено_карые глаза
Сообщение было удалено
А не вы ли случайно первая меня переубеждать стали? Так что не надо мне тут предъявлять!!!
Гость
[2180164865]
Согласиться на такие отношения женщина может только от безысходности, чтобы не потерять штаны, которые еще не нагулялись. Женщины по натуре собственницы.
я вам ничего не предъявляла. Я выразила свое мнение по поводу свободных отношений.
Гость
[1877320689]
Гость
Сообщение было удалено
о какой безысходности идет речь? да и собственности у правильных дамочек полно, зачем ей еще что то волосатое, небритое, потное, вечно все не довольное? у нее и так все ОК!