Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она старательно ищется. Пусть она истерила, кричала, но он ведь тоже...ну например не обнял ее и не успокоил и в этом виноват, ну или исходя из тем форума : пусть она выгоняла его из дому, или что-то еще, но "он ведь тоже виноват: не снял наушники когда я с ним говорил" Смешно :)) Понимаете ли вы, дорогие женщины, что пытаясь найти вину в мужчине, когда ее нет вы только усиливаете его обиду причем в разы, оправдывая себя вы показываете что не умете быть самокритичными и намекаете мужчинам, что такие им может быть и не нужны. Когда наконец вы научитесь не заниматься самооправданием, а смотреть на себя со стороны и просить прощения, когда виноваты :) Приравнивая свою вину в том, что вы кричали, топали ногами и его в том, что он в носу ковырял...вы показываете себя с самой плохой стороны. Кому нужны отношения с женщиной самовлюбленной и не способной признавать свою вину, старающейся всегда оставить виноватым своего мужчину ну хоть в чем-то? :)
фу, какой то нытик и обиженка, которому бабы не дают, настоящие мужики не обижаются, а огорчаются, а обижаться удел баб, вам пора уже операцию по *** делать
Гость
[3996183877]
волчёнок
Сообщение было удалено
Нет уж, нет уж, нафиг, нафиг. Гриб хоть звучит относительно прилично. А это что будет в результате - сыроежка или вообще поганка?
Вёльсунг
[1984641953]
Гриб во многом прав, а юродствование местных барышень не то, чтобы смешно, скорее даже грустно. :) У меня местные дамы давно ассоциируются с образом : нос картошкой, жир складками, ноги кривые, лохмотьях и прокуренным голосом, обнажая стальные зубы ржущая над мужчинами. Т.е. уже не воспринимаются как женщины. Так...квазимодо женского полу :)
Гость
[767470529]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
Ваш текст МуДчина, все просто - у тя весеннее обострение. Сходи к доктору и жизнь наладится! ))
Вёльсунг
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не можете быть красивы, вы непременно уродливы :)
вовка
[3359812816]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаешь, мы видели тут фото многих "мужчин", так вот таких уродов еще поискать надо)) и все они здесь. вуман -место для неликвидных в жизни мужиков. резервация.. а женщины самые обыкновенные и даже симптаичные)
Ваш текст А как же! ) Но к доктору таки сходите, сейчас самый сезон )
Вёльсунг
[1984641953]
вовка
Сообщение было удалено
Да нет, красивые женщины не могут быть такими злыми и глупыми, это непременный атрибут дурнушек с кривыми ногами, неровными зубами и лишним весом. Красивой не нужно самоутверждаться через юродство :) Страшненькие вы, честно признайтесь.
Вёльсунг
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
А что конкретно? Вес лишний ? Грудь маленькая, но отвисшая ушами спаниеля ? Целлюлит? :)
У меня такое же представление о двух мужчинах форума: о братишке и Чуваке)))
Гостья
[1204998809]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
Дааа и все девушки-модели поголовно высокоэрудированные особы, потому что по определению некого Вёльсунга, красивые не могут быть глупыми!))
Анна, историк
[3776476337]
Ну уж Вельсунг точно небось похож на героя своего ника... Интересно, какого, их ведь много, Вельсунгов - и все из-за женщин погибли.
Вёльсунг
[1984641953]
Гостья
Сообщение было удалено
Глупыми - могут. Злыми- могут. Шутами вроде вас - не могут :) Ваше юродство изобличает ваши кривые ноги и зубы :)
Гостья
[1204998809]
Ой, ну вот как же вам нравится, мужчины, играть на женской красоте) Знаете за что задевать, за какие ниточки дергать, чтобы хорошенько разозлить))
Вёльсунг
[1984641953]
Анна, историк
Сообщение было удалено
На какого из? Вёльсунги - это род. Вы еще и необразованны :)
Гостья
[1204998809]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
))) Зубки, да, может и не идеал. Но ножки обижать не дам!)) Мне нравятся, да и не только мне
Вёльсунг
[1984641953]
Гостья
Сообщение было удалено
Вам и вашей маме? Целлюлит на ножках (Буша? :) тоже нравится вам ? :)
Анна, историк
[3776476337]
Вот именно - патер фамилиа. И говорится в переводе "из", а в подлиннике - рода такого-то. Я и интересуюсь, Синфльотли ли, Сигурд...
Гость
[853107935]
А вчера так все интеллигентно начиналось и что мы видим, мужчины перешли на хамство и оскорбления всех женщин форума, жаль.
Вёльсунг
[1984641953]
Гостья
Сообщение было удалено
А вы думали у вас монополия на язвительные комментарии ? Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Вы получаете ровно тот диалог который сами начали и заслужили :) И я действительно предполагаю, что вы некрасивы. Красивые девушки, повторюсь, могут быть злыми и гордыми, разными, но юродствовать они не будут :)
Вчера и сегодня именно вы тут оставляли самые неинтеллигентные комментарии. На их основании сделаны были выводы и озвучены. А у вас что? Целлюлит? Сиськи обвисшие? Ноги волосатые ? :)
Вёльсунг
[1984641953]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Берите выше. Я часть родоначальника :) Необразованная вы наша, старающаяся блеснуть гуглознаниями :)
Анна, историк
[3776476337]
И Один отпустил Вас, воспитатель оборотней, герой-ульвхедни...
Ну, давайте кеннингами мериться и стихи слагать в стиле дроттскветт.
Гостья
[1204998809]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
По поводу целлюлита не заморачиваюсь, был он и раньше в далекие годы, вроде никого не смушал так, как сейчас. Более того, он есть у подростков худых девочек, от него никуда не деться. это здоровая жировая ткань и я вовсе не против, чтобы она была в небольшом количестве)
Проблем с внешностью нет. Хамских оскорблений я здесь не писала как и большинство девушек. Какие комментарии вас вывели из себя, обозначьте?
Вёльсунг
[1984641953]
Гостья
Сообщение было удалено
Если бы не заворачивались - не играли бы тут в злого клоуна :)
Гостья
[1204998809]
Гость
Сообщение было удалено
Коктничают они, привлекают наше внимание))
Вёльсунг
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Есть, наверняка есть :) Идите с миром.
Гостья
[1204998809]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
Я лично на этой ветке впервые. Вас что так сильно тут потрепали, что аж зубки решили показать и злобно рыкнуть?)
Вёльсунг
[1984641953]
Гостья
Сообщение было удалено
Честно? Меня от вас и ваших образов мысленных уже тянет блевануть :)
Так что я пойду. В реал. Где можно пообщаться с умными и красивыми женщинами :) :) А вы юродствуйте-юродствуйте :) Доброго дня.
Гостья
[1204998809]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
Не играю, поверьте..)
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщины работают иногда и больше, чем мужчины, ибо их дома ждёт еще одна вахта!
Речь не идёт о шахтёрах, например, и других тяжелых профессиях.
У вас всё как-то прямолинейно: раз считаешься ровней, так тебя наравне с мужиком можно в шахту или в каменоломню с кайлом гнать, и не смей говорить, что у тебя физиология другая.
Женщина и мужчина - не одно и то же. Одинаковости не будет.
А то получается: раз у тебя физиология другая, так живи в патриархате и получай зуботычины от "сверхчеловека".
Зарубите на носу: женщина ровня мужчине, и никто не имеет права унижать по признаку пола!
Природа создала нас разными, чтобы дополняли друг друга.
Вы никак не поймёте: я не говорю о выносе мозга!
Я считаю это недопустимым. Если у бабы "крутой ПМС" с метанием тарелок, то эта баба просто невоспитанная особа!
Я о другом: я о некоторой снисходительности к женщине (хоть и равноправие!) и об элементарном человеческом сочувствии и понимании.
Вёльсунг
[1984641953]
Гостья
Сообщение было удалено
То есть вы себя злобным клоуном и самоощущаете? :)) Чао. Никогда не любил клоунов :)
Ну вам наверное виднее через монитор. И вообще ведете себя как женщины которых вы здесь осуждаете: переходите на личности, используете плоды вашей фантазии в отношении собеседников, игнорируете неудобные вопросы.
Гость
[767470529]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
Ваш текст Как это избавит тебя от обострения псих. диагноза? Пусть я страшная, лысая, беззубая, толстая и кривоногая *** )), но КАК, чЬОрт побери, это тебе лично поможет?) К док-то-ру - немедленно! )
Гость
[767470529]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ГДЕ?! Где Вы здесь увидели мужчин???))) Пара-тройка кастратов с вполне читаемыми психиатрическими диагнозами, не больше. Знаете, такие-себе деревенские дурачки ))
Вёльсунг
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо пытаться раз за разом разговаривать интеллигентно с теми, кто не может воспринять такой способ общения :)
Вы получаете то обращение, которое заслужили. На основании анализа постов сделан вывод о невозможности цивилизованного диалога и выбран язык вам понятный. Ничего личного :)
Ну и проблемы с внешностью просто читаются открытым текстом во всех этих ужимках обезьянних "дам" на ветке :)
Я ошибался. Тут не серпентарий. Тут обезьянник в котором принято показывать ближнему уродливую красную задницу :)
Вёльсунг
[1984641953]
А кроме уродливой красной задницы то и показывать нечего :)) Отвисший груди или волосатые кривые ноги? Может три складки жира по бокам на "талии" ? :)
яя
[2413059376]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
ндааааа.... Автор. Зашла я во вчерашнюю тему и обалдела. Я такого морального уродства среди мужчин еще не встречала, а Вы к тому же и не подросток, судя по вашему 20-летнему водительскому стажу... т.е. оправдать Вас не может ничего. Я вот - молодая девушка. Красивая, высокая, стройная Золотая медаль в школе и красный диплом в университете. Я с таким как Вы никогда бы не связалась. НИКОГДА. Вы - неблагородный, мелочный, истеричный и самодовольный. То, что Вы себе позволяете не лезет ни в какие ворота. Вашу жену откровенно жаль.
Гостья
[1204998809]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
Кто-то никак не соберется и не уйдет)
Вёльсунг
[1984641953]
яя
Сообщение было удалено
Т.е. с лицом не все в порядке ? :)
яя
[2413059376]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
так и глупы еще. Перечитайте хотя бы то, что процитировали
Вёльсунг
[1984641953]
Гостья
Сообщение было удалено
Кому-то собственная клоунада уже не доставляет удовольствия, когда с ней начали беседу на ее же языке ? :)
Таки ухожу. Пейте боржоми, хотя...поздно уже. Не быть вам красавицами :) Ваш удел - буффонада.
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины разные нужны, мужчины разные важны). С диагнозом здесь только один мужчина это Чувак. Остальные разные, да бывают озлобленные и мне их жаль.
волчёнок
[691510628]
Вёльсунг
Сообщение было удалено
Ваш текст
что и требовалось доказать, мужик с повадками бабы, когда кончаются аргументы проезжается по внешности не имея понятия как выглядит человек, как это по бабски, ВЫ ВООБЩЕ ПИСАЕТЕ СТОЯ ИЛИ СИДЯ?
яя
[2413059376]
яя
Сообщение было удалено
Да и доказывать я Вам ничего не буду. Просто еще раз убедилась, что мое первое мнение о Вас было верным. Сегодня Вы в красках его подтвердили. ДЕВУШКАМ СОВЕТУЮ ИЗ ТЕМЫ УЙТИ. Человек явно уже впал в истерику и строчит гадости с вытаращенными глазами и стекающей слюной. Автор, не болейте)