Подарок мч на день рождения)
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Страпон и плетка
Клоя
Какой бюджет? Сколько ему, кем работает, какие увлечения, как он вообще относится к подаркам? Это ведь очень важно. Вы никакой инфы не дали. Ваши вариант (последний), извините, мне не понрав, я бы такому подарку не обрадовалась. Это и не подарок в принципе.
Гость
Последний вариант скорее для вас подарок, а для него обуза. Прямо в лоб спросите что ему реально нужно. Или вы 2 месяца встречаетесь и для вас это еще неуместный вопрос?
Ева
я спросила его, на что ответ - ну я не знаю, ничего не дари, не страшно... бюлаблабла) встречаемся уже прилично, и мне кажется что все что можно было я ему уже надарила)
Гость
Женат он?
Маха
Мне кажется не фига ломать голову, тем более сертификатами и романтическими ужинами - все этот бабское, мужику на фиг не надо. Спросите прямо - что ты хочешь в подарок? Я всегда спрашивала, никто еще не ломался.
И бюджет какой для подарка?
И бюджет какой для подарка?
Ева
в смысле женат? это мой молодой человек)
бюджет тысяч семь - десять могу выделиьь, мне месяц назад он подарил ноутбук, вот теперь я хз что дарить. на вопрос мой - овечает - не знаю.ничего не надо.
бюджет тысяч семь - десять могу выделиьь, мне месяц назад он подарил ноутбук, вот теперь я хз что дарить. на вопрос мой - овечает - не знаю.ничего не надо.
Клоя
Сертификат вполне неплохой подарок. Точно лучше, чем какая нибудь банальная фигня. Например в магазин электроники. Но надо быть АБСОЛЮТНО УВЕРЕННОЙ, что человек действительно этим болеет. Ну и сумма должна быть не 100 рублей.
Если бюджет невелик, думаю надо думать в сторону чего то именно необычного. Но тут конечно надо человека хорошо знать.
Если бюджет невелик, думаю надо думать в сторону чего то именно необычного. Но тут конечно надо человека хорошо знать.
Клоя
Ева, вы ответите на вопрос, кто есть ваш человек и какие у него увлечения или это государственная тайна? :) Тема, простите, получается ни о чем.
Гость
Совет вам верный дали- надо всегда спрашивать заранее о том, что человек хотел бы в подарок! я бы сама предпочла, чтобы у меня всегда спрашивали!
Потому что много всяких вещей, которые мне действительно нужны, а люди не знают, и дарят то, что совсем не нужно, от чего толку мне нет((
Потому что много всяких вещей, которые мне действительно нужны, а люди не знают, и дарят то, что совсем не нужно, от чего толку мне нет((
Гость
Бедный парень - секс с собственной девушкой в красивом белье уже считается для него подарком, а так обычно ему видимо ее уламывать приходится, да еще она всегда в х/б панталонах что и желания никакого не возникает что-то с ней делать - так хоть на ДР его порадуют бельем и сексом....
Автор не майтесь фигней с гостиницей и бельем, если уж не знаете что точно он захочет подарите "сборный" сертификат, посмотрите сайты разные, на некоторых можно в сертификат включить несколько впечатлений (примерно одинаковых по стоимости) и именинник сам выбирает какое ему интересней всего.
Автор не майтесь фигней с гостиницей и бельем, если уж не знаете что точно он захочет подарите "сборный" сертификат, посмотрите сайты разные, на некоторых можно в сертификат включить несколько впечатлений (примерно одинаковых по стоимости) и именинник сам выбирает какое ему интересней всего.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Для девушки- такой вариант очень подходящий!
насчет мч- не знаю..
насчет мч- не знаю..
Пахом
Купи ему кружевного белья и вина, пусть побухает и гарцует по номеру гостиницы красавэллой! когда еще получится то.
Бойцовская бабочка
Пахом, у меня вариант покруче: кинжал, бурку и накладные усы с папахой купить!!!И лошадку такую,на палочке!!! Гарцевать так гарцевать)))
Гость
А я собиралась подарить ему брелок с корабликом. Сидела как дура искала в интернете какие-то красивые дорогие брелки. А там только якоря. Я не нашла кораблик. Да и дарить мне уже ничего не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брелок за 10 тыс?! 0_0
бриллиантовый чтоль?
бриллиантовый чтоль?
Карина
Автор, а он вас пригласил к себе на ДР? Он хоть сколько-то потратится на ужин в ресторане например или боулинг может заказал и оплатил со столиком? Я принципиально не дарю подарки людям которые ни копейки не вложили чтоб справить свой ДР (дети сюда не относятся).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я мужу дарила брелок такого плана из золота с надписью Мазда.
Он фанат машин мазда. Рад был до соплей.
Я мужу дарила брелок такого плана из золота с надписью Мазда.
Он фанат машин мазда. Рад был до соплей.
Гость
Я подарила МЧ ручку хорошую. Он не фанат таких вещей, но ручка ему понравилась. Потом, правда, узнал, сколько она стоит и сказал, что я сошла с ума. Но зато стал таскаться с ней почти постоянно ))
Гость
19, то есть если ваш муж скажет - нет настроения отмечать др, не хочу никуда идти то по вашей логики он должен остаться без подарка?
У нас как то не принято близких людей оставлять без подарка и не важно отмечает человек или нет, естественно если планируется банкет то заранее именинник сообщает дату и место, а если ничего не планирует то мы сами звоним и спрашиваем когда удобно заехать передать подарок и попить чайку.
У нас как то не принято близких людей оставлять без подарка и не важно отмечает человек или нет, естественно если планируется банкет то заранее именинник сообщает дату и место, а если ничего не планирует то мы сами звоним и спрашиваем когда удобно заехать передать подарок и попить чайку.
Яна
купи ему майку, галстук, свитер -в зависимости от того, что он носит.
не надо никаких вертолетов, гостиниц.. мне б такой подарок не понравился. а у скольких мужчин так и валялись сертификаты на всякие парапланы до истечения срока их годности. и всякие подарки типа нож (нафига ему нож??) или управляемый игрушечный вертолет - тоже считаю ерундой. хочет поиграться в игрушки - так пускай сына тебе заделает)) и так далее...
не надо никаких вертолетов, гостиниц.. мне б такой подарок не понравился. а у скольких мужчин так и валялись сертификаты на всякие парапланы до истечения срока их годности. и всякие подарки типа нож (нафига ему нож??) или управляемый игрушечный вертолет - тоже считаю ерундой. хочет поиграться в игрушки - так пускай сына тебе заделает)) и так далее...
Яна
Гость
Сообщение было удалено
ну не все станут таскаться с ненужной вещью только из-за ее цены... тем более ручки такие давно уже не в моде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Гость
Сообщение было удалено
а прикинь он тачку поменяет))
ну тут надо точно знать объект страсти, чтобы угадать.
ну тут надо точно знать объект страсти, чтобы угадать.
оставшаяся без ДР
Ева
Сообщение было удалено
ЕВА, НУ ЧТО ЗРЯ ЛОМАЕТЕ ГОЛОВУ??
С чего Вы взяли, что у него всё есть и ему ничего не надо?)
Подарите ему красивую золотую цепочку, 45 см, не надо толстую, но чтоб плетение было оригинальным, красивым!
Именно цепочку, т.к. прочие украшения сложней подобрать.
Хороший подарок к ДР и память на всю жизнь, золото на всю жизнь остается и не испортится.
С чего Вы взяли, что у него всё есть и ему ничего не надо?)
Подарите ему красивую золотую цепочку, 45 см, не надо толстую, но чтоб плетение было оригинальным, красивым!
Именно цепочку, т.к. прочие украшения сложней подобрать.
Хороший подарок к ДР и память на всю жизнь, золото на всю жизнь остается и не испортится.
оставшаяся без ДР
например, такая подойдет:
[url=http://www.foto-me.ru/v.php?id=80ce70dfa9ee8203ad1fc66fbc8ca394][img]http://www.foto-me.ru/pic_s/80ce70dfa9ee8203ad1fc66fbc8ca394.jpg[/img][/url]
[url=http://www.foto-me.ru/v.php?id=80ce70dfa9ee8203ad1fc66fbc8ca394][img]http://www.foto-me.ru/pic_s/80ce70dfa9ee8203ad1fc66fbc8ca394.jpg[/img][/url]
оставшаяся без ДР
правильная ссылка:
http://www.foto-me.ru/v.php?id=80ce70dfa9ee8203ad1fc66fbc8ca394
http://www.foto-me.ru/v.php?id=80ce70dfa9ee8203ad1fc66fbc8ca394
Непридуманные истории
оставшаяся без ДР
еще:
http://www.foto-me.ru/v.php?id=64208366073e7baf095376126316f49b
http://www.foto-me.ru/v.php?id=64208366073e7baf095376126316f49b
М
оставшаяся без ДР
Сообщение было удалено
Автор, 26 дает вам дельный совет
Поглядите и оцените, какие он вам подарки дарит и от души или лишь бы что? Если от души и не "ширпотреб", а выбирает и при этом неплохо так вкладывается (хотя тут у всех разные цифры), то если можете постарайтесь сделать такой же подарок. Золото, часы, (дальше от увлечений - фото-зеркалка или объектив, палатка, рюкзак, сертификат в хороший спорт. магазин и т.п.)
Поглядите и оцените, какие он вам подарки дарит и от души или лишь бы что? Если от души и не "ширпотреб", а выбирает и при этом неплохо так вкладывается (хотя тут у всех разные цифры), то если можете постарайтесь сделать такой же подарок. Золото, часы, (дальше от увлечений - фото-зеркалка или объектив, палатка, рюкзак, сертификат в хороший спорт. магазин и т.п.)
М
И кстати, говоря, что ему ничего не надо, он так просто проверяет вас :)
Натали
тогда вот такой ему подарок ....http://www.komod.ua/games-toys/duet_104.html
оригинально и романтично.
а если еще бронзовой краской покрыть вообще дорого будет выглядеть)))
кстати такого плана подарки сейчас тренд в Европе
оригинально и романтично.
а если еще бронзовой краской покрыть вообще дорого будет выглядеть)))
кстати такого плана подарки сейчас тренд в Европе
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него вроде все есть, вообще говорит ничего не нужно, ну или то что реально может пригодиться. Я голову сломала. сначала хотела купить сертификат небо в подарок, покататься на вертолете полчасика... а потом поговорив с ним тактично поняла что что-то подобное не вариант( В итоге решила забронировать номер в какой нибудь гостинице люкс и устроить ему романтический ужин при свечах? как вы думаете уместен ли такого вида подарок? Еще бельишко прикупить сексуальное и вина?)