Может ли красивый умный небедный общительный мужчина быть верным?
Как вы думаете может такой мужчина быть с одной женщиной, если вокруг много желающих на него?Не берем карьеристов, у которых нет свободного времени. У вас есть такие примеры?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Шелест
А почему нет?
Ириша
У меня есть такой пример. Но мужчина достаточно взрослый - 35 лет.
Кокетничать и флиртовать любит, общаться с девушками.. но дальше не идет дело. Видимо не в сексе для него кайф. Сам процесс общения, флирта, искры в глазах у девушки.. эстетство такое своеобразное - вот его цель.
Кокетничать и флиртовать любит, общаться с девушками.. но дальше не идет дело. Видимо не в сексе для него кайф. Сам процесс общения, флирта, искры в глазах у девушки.. эстетство такое своеобразное - вот его цель.
Гость
Я такой )
Ириша
Ириша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, забыла сказать - он женат, жена красавица
Да, забыла сказать - он женат, жена красавица
Гость
всё зависит от его внутреннего настроя, вообще самодостаточные люди весьма избирательны, они находятся в центре внимания, но если они знают что хотят долгих отношений то распыляться не будут так как и так знают что они хороши и доказывать ни кому ни чего не надо. Хотя и подругу заведут себе под стать, скорее всего у его пассии всё будет на высшем уровне и составить конкуренцию такой девушки будет весьма сложно.
Штучка
Конечно
Гость
Шелест
Сообщение было удалено
Есть теория, что мужчина полигамен, и с одной и той же партнершей ему неинтересно. Понятно, что не у всех мужчин есть возможность вести такой образ жизни в силу отсутствия приятной внешности/обаяния/денег/общительности, поэтому приходится быть с одной. Но вот если есть такая возможность-женщины вещаются гроздями (и даже не из-за денег, просто потому что с ним классно), можно ли устоять перед инстинктами?
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
Может он импотент ;)
Шелест
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от уровня развития мужчины. Если им правят инстинкты, то нет. Если он силен Духом и его интересуют совсем другие вещи в жизни, то да. Все индивидуально.
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно нет) он просто красавчик.. в молодости нагулялся - девки сами вешались, сейчас уже неприкольно.
точно нет) он просто красавчик.. в молодости нагулялся - девки сами вешались, сейчас уже неприкольно.
в шоке, что
есть многое на свете, друг Горацио.
возможно, в принципе, все, только вот зачастую не стоит тешить себя иллюзиями )
возможно, в принципе, все, только вот зачастую не стоит тешить себя иллюзиями )
Ума Палата
Подумайте сами, зачем богатому,красивому,уверенному в себе мужчине в полном расцвете сил останавливаться на одной женщине, особенно когда вокруг такая конкуреция из женщин желающих его заполучить? Конечно же он будет холостяком пока не наиграется и не нагуляется. Одного такого сама недавно отшила, слишком гордился своей востребованностью...как только отшила стал лезть с вопросами - мол, почему?
Гость
может ли красивая чашка быть прочной?
Милая
да)
Андрюха Питерский
В основном...Нет. Особенно, если красивый. То есть он привлекает сам по себе, а не как "состоявшийся". Плюс инстинкты, плюс нарциссизм..
гость
вы не те качества перечислили, если он гуляка - то нет, не может быть верным. а если он сам не хочет, девушки его насиловать не будут, даже если он красивый и небедный
Гость
гость
Сообщение было удалено
В первом посте сказано, что общительный, т.е. дома не сидит все свободное время, есть круг общения.
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
Не богат и не спонсор. В смысле не бедствует.
Ума Палата
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Если он красив, бывают такие красивые до чертиков с идеальными лицом, фигурой, внешностью...Думаете он будет ограничивать себя в женщинах? 100 пудов - нет...А деньги - это так приложение, красивым мужчинам такое приложение совершенно ни к чему...Бабы и так будут стоять в очереди
Man
Из всего перечисленного только понятие "верный" определяется однозначно, всё остальное - "красивый", "умный" "небедный" "общительный" - понятия относительные и субъективные, т.ч. всё зависит от вашего взгляда.
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
У меня есть коллега по работе, симпатичный парень, высокий, статный с правильными чертами лица. Девушки нет. Правда, он странный, например, иногда не здоровается с коллегами)
Man
Гость
Сообщение было удалено
:) Точно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
.........Зато парней......
Горгона Б.
Ириша
Сообщение было удалено
О, да! Раздувать щеки и распушать хвост они любят. И в игру " я чертовски привлекателен и всем нравлюсь" любят играть. К счастью, дальше этого дело не так часто заходит, особенно у тех, у кого уважающая себя баба рядом. Такие сразу задумываются, что они могут потерять, и стоит ли оно того.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну он жаловался коллеге, с которой общается, что не может найти;)
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну так конечно тяжело. Мама внуков ждёт, а он всё время "спускается в грот", вместо "лона удовольствия". Какая девушка захочет с таким отношения "изображать"..
Пахом
Влажные фантазии вуменских бабенок - богатый, красавец, много знакомых и друзей, "б" в саунах и по съемным на сутки/час хаты не шпилит.
И главное у всех есть такой знакомый, но почему-то столько несчастных баб на этом форуме вечно плачут о том , что мужики козлы. Вы им контакты этих прынцев скиньте. Пусть им повезет.
И главное у всех есть такой знакомый, но почему-то столько несчастных баб на этом форуме вечно плачут о том , что мужики козлы. Вы им контакты этих прынцев скиньте. Пусть им повезет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня препод в универе (ему около 35), красивый тоже, никогда не был женат, девушки нет. не удивлюсь даже, что он девственник. странный тоже
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
Ну есть же сторонники моногамии и семейных ценностей. Вот Антон Комолов, например, женился рано на ровеснице и до сих пор с ней. Думаю, не изменяет.
гость
Пахом
Сообщение было удалено
ну так эти принцы одинокие (по своей воле) и странные...а бабам вот приходится довольствоваться козлами, лучше чем никто
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ха-ха) Ну он общается с двумя девушками с работы, остальных игнорит, они ему вроде как нравятся, но они заняты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно, что он не изменяет
если мужчина темпераментный, в глазах секс - такие изменяют 100%
если мужчина темпераментный, в глазах секс - такие изменяют 100%
Бойцовская бабочка
Красивый, умный, не бедный и общительный мужчина может быть чертовски верным, если у него такая жена, которую он очень любит (как это дико не звучит на форуме!)и боится потерять в случае измены.И если он не разу не пойман "с поличным",значит, чист как стеклышко!!! Долгое и протяжное УРААААА, господа!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
одна из них ты?)
Ума Палата
Гость
Сообщение было удалено
имхо - но Комолов далеко не красавец, но то что однолюб это ему в плюс
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
Ну щас уже возраст ближе к 40. Но в молодости был достаточно симпатичным http://www.anoits.ru/anton_komolov/anton0002.jpghttp://www.anoits.ru/anton_komolov/anton0002.jpg
Ума Палата
Пахом
Сообщение было удалено
К сожалению, с таким знакомым отношения сложить практически невозможно, потрахаться без проблем, но общаться в дальнейшем, зная, что тебе может позвонят а может нет - ни одна уважающая себя женщина не захочет...а так с красотой переспать, почему бы и нет, если обоим в кайф!
гость
Гость
Сообщение было удалено
на любителя. я такую внешность не называю симпатичной
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какой страшный....
Пихалыч
Ума Палата
Сообщение было удалено
Извечная череда козлов в женской жизни, лишь для потрaхушек. А потом в 50 найти по газете одногодку и ездить с ним на дачу полоть редис и окучивать щавель.
Гость
может быть верным, но такие мужчины не выбирают женщин которым нужны от него деньги, обычно таких только трахает, а ищет нормальную заинтересованную в нём
гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
ну для вас японцев конечно страшный
Гость
Мой муж такой.
Ника
Думаю нет. Если у мужчины есть бабки, красивое тело, и хорошо подвешен язык - все, точно гулять будет. Тем более женщины сейчас такие пошли, хочешь не хочешь, а сама на тебя вылезет и глазом не моргнет.
Маня ли я?
я думаю, что если он такой, какой описан автором, да ещё и любит тебя и ценит (то есть ты не догадываешься, что он изменяет, так как, когда надо - он всегда рядом), и я бы добавила - любит твоих детей и *** тебя (прости хосподи) исправно каждую ночь (если ты хочешь), то какая нафих разница - гуляет он или нет? Лучше есть тортик сообща, чем г-о в одиночку
Гость
Да.
Гость
Маня ли я?
Сообщение было удалено
Ваш текст
на счет тортика и *** улыбнуло, обязательно возьму эту поговорку на заметку, тоже где нить блесну!
на счет тортика и *** улыбнуло, обязательно возьму эту поговорку на заметку, тоже где нить блесну!
ГражданинСША
гы а почему вы хотите общительный, не карьеристи (и при этом богатый)? вот у меня проблемы с общением и работаю под 80часов, что бы иметь солидное будущее. если б у меня была красивая телочка, я бы проводил свободное время если не трахая ее, то например спортом занимаясь. разумеется был бы я общительным и жил со своих инвестиций мне бы одной телочки не хватило.
Александр
Может, разумеется, но только если и девушка у него такая классная, что он полностью ей доволен. Тогда почему бы и не быть верным.
Бойцовская бабочка
Все!!!Никто не пишите после Александра!!! Испортите впечатление!!! Александр,пишите еще!!! Все,что хотите,но только в этом же ключе...А всем молчать!!!
Следующая тема
Предыдущая тема