Добрый день! Давайте обсудим недостатки наших мужчин? Ведь иногда обиды накапливаются и так нужно выговориться...Пожалуешься и все вроде хорошо) Давайте выльем в эту ветку скопившийся негатив!Может кто что кому-нибудь посоветует)Мои жалобы: -Патологически ленив. После работы сразу укладывается на диван - Следует из первого. Постоянно требует от меня кулинарных изысков. Чтоб первое, второе, десерт, закуски...Ежедневно.С учетом того, что я тоже поздно прихожу с работы и духовку мы еще даже не купили, есть только плита. - Скуп на слова приятные. Мы же, женщины, ушами любим! - Не дарит подарков без повода. Не говорю о крупных, элементарно не хватает знаков внимания. - Ревнив очень. А так я его очень люблю)) все, спасибо, выговорилась, легче стало. -
Мой тоже скуп на приятные слова. Не проявляет нежность. После работы тоже отдыхает на диване,но я его не виню,он устает.
Ну а в целом я всем довольна и ценю своего мужчину
Спасибо за внимание :)))
марьванна
[373766047]
Гость
Сообщение было удалено
так сейчас подтянутся женщины в тему и обеспечат выборку )
Доця
[2404228713]
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, дак с мужем почти 4 года как развелись (молодую нашел), а теперь и любовник к молодой (на 10 лет меня моложе) ушел. Сначала на 2 фронта работал, а потом я его раскусила. Вот теперь одна, депрессую. Даже плакаю иногда)
Так он и тарелки с ложками не моет. Но их в мойку составляет всегда. А сковородку, с которой последнее доел, в холодильник. Это убивает мой мозг. Почему сковородку тоже в мойку не ставит. Ведь стол чистым оставляет, всегда крошки вытрет. Это логике не поддаётся. Но бесит :-)
Доця
[2404228713]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это классно!
Все, мне не место на этой ветке. Придется поработать пока....на благо шефа
Анна
[531385990]
А зачем с кем-то обсуждать своего мужчину? Обсудите с ним, так будет эффективнее.
Мой мужчина если чуть-чуть поранится, ну совсем чуть-чуть, синячок небольшой или ранка малюсенькая, это такой концерт) Все, женщина, обработай мне рану, забинтуй, дай я возлягу на подушки..Оооо, рука не сгибается, надо наверное на рентген сходить...Даже если это царапина от кошки)
Павел
[3665681348]
Заргана
Сообщение было удалено
Мужчины, не обладающие даже этими копеечными недостатками. Моем, помним про др, не лежим на диване
Гость
[1862953760]
1)эгоистичный, признает только свои интересы , чужих не учитывает в принципе
2)деспотичный, -заииппет своими требованиями причем по мелочам, не то одела, не так встала и т.п.
3)педантичный, опоздаешь на минуту, обидеться ,разозлиться, ругаться долго будет, испортит настроение мне и себе, дома все по полочкам, если ешь бутерброд и крошка упала -может истерику устроить
4)за**бал, слишком много секса требует, ночью по 4 раза, я не высыпаюсь, потом днем еще ругуает за то что сонная и устаю
5) пытается манипулировать, постоянно грозиться привести толпу 18-лених девочек или если ему что-то не нравиться может сказать "ты меня теряешь", когда совсем все плохо инсценирует самоубийство
6) тупые развлечения- напиваться, играть в дум, смотреть комиксы и ужастики, поговорить и чем-то серьезном анриал
слава богу, уже не встречаюсь
Гость
[1862953760]
Вероника
Сообщение было удалено
надо тоже так делать
Стр@нный
[3671959665]
Доця
Сообщение было удалено
Из анкеты:
Семейное положение: нет даже кота.
Гость
[1862953760]
Павел
Сообщение было удалено
угу,неадекватное самомнение тоже нехилый недостаток
Soho
[834926707]
Мой обижается постоянно, как девка, на все подряд,
мой до того докатывался,см. кроммент 39, что к нему его же друзья подходили и говорили ,"что ты творишь", он "это мое дело", ну вот доделался, на этот раз попытка самоубийства была не иллюзорной
Здравствуйте! Извините, что не по теме! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве! Показ уже завтра, 30 марта, в 16.30. Может быть, кто-то хочет сходить? Будет обидно, если билеты пропадут.
Пишите на адрес: katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
-Патологически ленив. После работы сразу укладывается на диван
- Следует из первого. Постоянно требует от меня кулинарных изысков. Чтоб первое, второе, десерт, закуски...Ежедневно.С учетом того, что я тоже поздно прихожу с работы и духовку мы еще даже не купили, есть только плита.
- Скуп на слова приятные. Мы же, женщины, ушами любим!
- Не дарит подарков без повода. Не говорю о крупных, элементарно не хватает знаков внимания.
- Ревнив очень.
А так я его очень люблю)) все, спасибо, выговорилась, легче стало.
-