почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
Так потребность в них растёт. Поэтому спрос не падает.
автор
[1177776588]
Sergey
Сообщение было удалено
Лучше чем аборт
Гость
[1964154747]
Eclipse
Сообщение было удалено
Котэ как раз самый типичный шариков. Она рассуждает о том, чего никогда не читала и не видела.
Eclipse
[2909738836]
Гость
Сообщение было удалено
Вот примерно так, только Котэ более или менее прилично себя ведет.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Какбе мнение чма меня мало интересует, т.к. в жизни они ко мне обращаются исключительно на вы. сцат, цуки. Хотя я на вы обращаюсь только к людям намного старше себя либо к своим заказчикам.
Может, просто не считают нужным? Я вот весьма презираю своего бывшего соседа, но я не иду к нему с рассказом о своих чувствах.
Гость
[3607474032]
Гость
Сообщение было удалено
это который шел на Одессу а вышел к Херсону?
без навигатора шел лоох))))
Мэри-Энн
[1058615059]
Красотка Черри
Сообщение было удалено
А я в живописи - как свинья в апельсинах) Ну не будят картины в душе никаких эмоций) Плебейка я) Вот раньше - огребала бы плетей от сыночка Сережи, и первую брачную ночь, и чем он там еще грозился) А щас ничего - работаю себе, несмотря на плебейство)
Гость
[1964154747]
Eclipse
Сообщение было удалено
Котэ тупа как пробка и путает Бабеля с Бебелем. А рассуждает как сто мудрецов востока. Это неприлично. Хуже любой матершины.
Да-да. Будете дальше озвучивать мыслишки или, может, о погоде поговорим?
Пацанчик
[2325170489]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Ну вот вчера я забирал унитазы в вышеупомянутой мелкой фирме с 6 маганерами. Документы на груз я получал соответственноу манагера. Достаточно здоровый шкаф, под метр 90, в рубашечке как ***, смотрел на меня как зайчик на питона, обращался ко мне исключительно на вы, притом что я спешил закончить с заказом и постоянно его подгонял, обращался к нему только на ты. Че-то он мне не высказал про то какое я *** что даже не знаю кто такой Мане.
Гость
[1964154747]
Гость
Сообщение было удалено
Железняк с отрядом шел из Александровска (ныне Запорожье) в Одессу на помощь Красной Армии; по пути (а не в сторону) вышел к Херсону, где ему устроили засаду изменившие красным махновцы. Завязался бой, Железняк был ранен, выжившие ребята вернулись, подобрали раненого командира, донесли его до ближайшей железнодорожной станции, сдали в санитарный поезд, идущий в Москву; перед самой Москвой Железняк от ран и умер, в свои 24 года, 3 августа 1919 года.
Гость
[3425013365]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А балет, опера? посмотрите балет петрушка, если не видели. он небольшой. там потрясающие декорации, да и сам балет потрясающий) рок-оперу моцарт посмотрите обязательно, если не видели еще)
Пацанчик
[2325170489]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы предлагаете спускать всякому быдлу оскорбления? А если ваших близких пьчный на джипе собьет, вы будете плакать и по судам ходить, умолять чтобы ему 5 лет дали? или немного денег кв качестве отступного примете?
Ты даже о погоде ничего сказать не сможешь умного. Устроила тут свои смотрины. Только всякому кто что-то понимает ясно видно, что кичишься умом, которого нет и говоришь о вещах, которых не знаешь.
кста,а в чем геройство то? рядовые будни гражданской войны
Гость
[3425013365]
Кстати странно, в жизни офисные почему-то боятся высказывать свое презрение людям, видно ученые уже.Может, просто не считают нужным? Я вот весьма презираю своего бывшего соседа, но я не иду к нему с рассказом о своих чувствах.Ну вот вчера я забирал унитазы в вышеупомянутой мелкой фирме с 6 маганерами. Документы на груз я получал соответственноу манагера. Достаточно здоровый шкаф, под метр 90, в рубашечке как ***, смотрел на меня как зайчик на питона, обращался ко мне исключительно на вы, притом что я спешил закончить с заказом и постоянно его подгонял, обращался к нему только на ты. Че-то он мне не высказал про то какое я *** что даже не знаю кто такой Мане.[/quote]
это называется элементарной воспитанностью. и опускаться до вашего уровня никто не обязан.
Мэри-Энн
[1058615059]
Гость
Сообщение было удалено
Не видела ни то, ни это) Сегодня посмотрю, спасибо за наводку)
Гостья
[11600634]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а тебе хоца сломать ему челюсть и самому на 5 лет отправиться?
Да разве я спорю! Куда мне, недостойной, до всё понимающих Гостей.
Только на дерьмецо, пардон, не надо так явно исходить. Уж очень в глаза бросается.
Пацанчик
[2325170489]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Да я ему в принципе грубого слова не сказал, сидел, смотрел в стену, проверял документы и иногда высказывал ему что он даже такую простую вещь как документы не может сделать быстро.
Гость
[1964154747]
Гость
Сообщение было удалено
Видишь там на горе? И тэ дэ и тэ пэ. Так что ты сходи, умри от ран. Потом поговорим.
14 words)
[101702592]
Sergey
Сообщение было удалено
* я хочу от Вас Белых Детей! 14 words))
Кларисса
[1453201128]
Девочки, доброй ночи.
Хотела бы предложить небольшую подработку. Работа заключается в написании отзывов к косметическим товарам (шампуни, декоративка, лечебная косметика).
У нас украинский интернет-магазин косметики (но отзывы нужны на русском, не украинском).
Отзывы нужны небольшие (примерно 200 знаков). Визуально это где-то 4 строчки.
Оплата за 1 отзыв - 9 центов (чуть более 2,5 рублей). В день нужно 20 отзывов. Так что при регулярной занятости не более 1-1,5 часа в день будет около 60 уе в месяц.
Оплату могу переводить на вебмани, яндекс-кошелек, или на мобильный (на мобильный только тем, кто из России, в другие страны техн. возм-ти нет).
Нужны 2-3 девушки, но обязательно ответственнные, пунктуальные и с фантазией для написания отзывов :) Хорошо если разбирающиеся в косметике)
Оставляйте свои координаты - аська, скайп или почта для связи и дальнейшего обсуждения.
Гость
[3425013365]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
обращайтесь:)
Гость
[1964154747]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Вот и не спорь. Молчи. За умную сойдешь. Может быть. Вряд ли. Но шанс есть. Маленький.
Пацанчик
[2325170489]
Гостья
Сообщение было удалено
Если пьяный собьет моих близких, я его естественно убью. А овцы будут бегать по судам и униженно просить справедливости
Мэри-Энн
[1058615059]
Гость
Сообщение было удалено
Учту) Надо же как-то глухомань-то из-за ушей повытрясти)
Человек мне отвечал, старался, советы давал. Невежливо оно, не отвечать-то.
Гость
[2121594741]
Sergey
Сообщение было удалено
Это тоже верно. Откуда будет белое население если в белых семьях мало детей, а в мусульманских в нищите нарожают кучу, молодые девочки уже имеют по несколько детей и живут в маленькой квартирке в грязи и вонище человек 20 родни, а белые считают пока свое жилье не купили детей заводить не надо.
Гость
[3425013365]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
ну а из живописи посмотрите гончарову и ларионова. меня больше всего их картины прикалывают. именно прикалывают, а не восхищают или изумляют) особенно ларионов жег.
Гость
[1964154747]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Не глупой, а тупой. И это правда. 100%, что ты даже не знаешь кто из Моне/Мане Клод, а кто Эдуард. Зато распистелась тут курица вяленая. Пацанчик видете ли от Шарикова. Шариков не читал Пастернака и осуждает Пастернака. А ты вообще никуя не читала и осуждаешь тех, кто не читал тоже. Хотя Пацанчик полюбому эрудированей тебя.
Пацанчик
[2325170489]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Да не, они там все между собой какой-то разговор о письках вели, только у которого я сидел - молчал.)))) сцал, цука,
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Да человек не расстроиться) Он и без Ваших ответов найдет что написать) Вроде как, тихо сам с собою))