Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Сообщение было удалено
Это всё? А как же напомнить, что я ничегошеньки не читала? :)
Гость
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Да у тебя на твоей тупой роже написано 3 класса пэтэу и полтонны гонора и пистобольства вычитанного в гугле в режиме без отрыва от разговора.
Гость
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
А ты умеешь? Ну в смысле кроме форума. Что-то серьезное. Полюбому не осилишь.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я Вас внимательно слушаю, но Вы уже повторяетесь.
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Елки, а я хотела было броситься доказывать, что я знаю, кто Клод Моне, а кто Элуард Мане) Потом подумала, что по картинам один фиг никогда не угадаю, кто из двоих автор) Расстроилась)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Из музыки какой?
Гость
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Тупая. Песта. Это уже не повтор.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А он ждёт :) Ждёт, что я ему сейчас начну перечислять прочитанные книги и с пеной у рта доказывать, что я их тоооочно читала :)))
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Из классической) Queen-то я от Макаревича отличу) А вот Моцарта от Листа - никогда)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я тоже не угадаю. Хотя знаю ху из ху. И котэ тоже не угадает. Разница в том, что ни вы ни я не выпячиваем афоризмы про Мане/Моне. А котэ как и положено тупой писте повторяет то , что где-то прочитала когда-то, чтобы сойти за умную.
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
)))) Психология троллей изучена?)) Прикольно)
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но про Мане-Моне - это я первая сказала) Котэ только подхватила шутку) Так что, это вы меня должны обругать за выпендреж)
Electron John
Чет скучно стало, одна фалометрия прочитанных книг для плебеев. программист чет гейские посты пишет, шофер чет умолк. Комон пипл, мув! А то спать пойду, от скуки
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
ну из опер еще волшебную флейту посмотреть, электру(оперу-фильм), похищение из сераля, травиату, аиду. кошек, призрак оперы. из инструменталки.. да скачайте любого классика, они все достойные) вот вам сайт очень хороший. http://www.belcanto.ru/ там либретто к любому произведению есть. читайте и смотрите, что понравиться больше, так и втянитесь :)
Мэри-Энн
Electron John
Сообщение было удалено
Ну уж, стараемся, как можем)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Скажу по секрету - я тоже могу их перепутать :) И даже запросто. Зато Бонней с Лоуверс не путаю, и на том спасибо.
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Значит вы обе тупые. Вы так совсем туши свет. Сами выпендрились, точне подъепнули человека, потом сами сказали, что не отличите. Тупизна отличается от незнания как раз желанием показать свой ум и подъепнуть ближнего какой-то йухней, которую запомнила, но даже не поняла.
Красотка Черри
Electron John
Сообщение было удалено
шофер пошел Ремарка читать))
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, вот за это спасибо) А Вы кто по образованию? Я к тому, Вы с искусством профессионально связаны, или хобби такое?
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, и я выхватила)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Один Бог знает, сколько я тут троллей перевидала :)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну так за дело же?
Красотка Черри
не кормите тролля!)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
никак не связано) как то дома было принято) даже играли с родителями в угадай мелодию или картину по фрагменту) родители так те вообще, эстеты блин:) вешаются от современного рока и дали)
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ладно, я первая.

Признаю себя тупой, бездарной, недостойной находиться на одном форуме рядом с умнейшим Гостем. Признаю, что не читала ни одной книги, кроме сказки про Колобка, и не слушала ничего, кроме песенки мамонтёнка.

Что-нибудь ещё?
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Мож и задело) А мож и не задело, кто ж теперь разберет?)
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, вот это реально круто) Семейная традиция, получается) Своих детей тоже так учите?
И всё-таки я против того, что обычные певички не могут исполнять оперу. Могут, ещё как могут, был бы голос. Переквалифицируются, такскать.
Гость
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
между прочим очень поучительная книжка , хорошая)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Вы сами разобрать и можете. Если захотите. Кстати от троллях. Значит тот кто матерно выражаясь вам обрисует что то тролль. А тупица, которая не отличит Мане от Моне , но подъепывает этим своих виртуальных оппонентов по спору в интернете не тролль?
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Ну вооооот, а я не хочу признаваться, что даже и про Колобка не читала! Стыдно мне в этом признаться) А теперь вот, видимо, придется, раз уж такое срывание покровов началось)))
Гость
Сообщение было удалено
Да отличим мы, отличим. Легче стало?
Pandora!
Pandora! Приходите ПОХВАСТАТЬСЯ!!!

Пандораманки, ваши единомышленницы уже ждут Вас

на самом большом российском форуме:

"Влюбленные в Pandora"

www.pandora-hit.forumbook.ru

Истинные ценительницы с креативным началом,

присоединяйтесь! Поможем с подбором браслета

и шармов, с покупкой оригиналов на E-bay

и в американских магазинах,

ответим на Ваши вопросы,

разделим с Вами радость от новых покупок!!

Только оригинальные, сертифицированные изделия!!!

Приходите!!!

МЫ ВАМ РАДЫ!!!

www.pandora-hit.forumbook.ru

(Организуем встречи единомышленниц в Москве и Питере.)
Гость
Сообщение было удалено
По ней и живём-с.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А про кого читали? Про поросят?
Гость
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Не отличишь. Иди в бабруйск, тупое животное, и пусть тебя в том бабруйске *** медведи.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Да я когда про Ма/оне говорила, там было не ****ки ради) Вы б хоть тот фрагмент дискуссии прочитали, а то ругаетесь вот на меня, не понять за что)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А его близкие убьют вас и ваших оставшихся в живых близких. А потом ваши друзья убьют друзей его близких..... эта музыка будет вечной (с) И?

Никто не в восторге от наших судов и наших законов. Но мы живем все же пока в относительно цивилизованной стране. А вам самое место на Кавказе, с кровной местью и прочими обычаями первобытно-общинного строя. Ваша психология примитивна - "кто сильнее-тот и прав". И речь не о силе интеллекта, а о физической силе. Это образ мышления примитивного человека, кем вы и являетесь. Можете не отвечать, вряд ли вы вообще поймете, о чем я
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
нет. по причине их отсутствия, но когда будут, то естественно) лишним не будет. тем более, что сейчас возможностей масса. раньше видео кассет или дисков с операми или балетами было не достать, про альбомы художественные я вообще молчу. а сейчас в любом киоске можно купить альбом небольшой за 150 рублей. а уж скачать можно и за 5 минут практически все )
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да ему всё равно, за что ругаться, с кем ругаться и где ругаться :)
Electron John
Ладно. пойду я спать. спокойной ночи, выпендрёжницы неначитанные, спокойной ночи гость-злыдень, спокойной ночи гопо-шафер, и спокойной ночи, ариец-программист. спасибо за отличный вечер!)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Пастернака не читал, но осуждаю. Это Шариков. Пацанчик якобы Мане от Моне не отличит, но вы его осуждаете. Хотя сами не отличите. Кто хуже вы или Шариков?
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Не, я только про двух веселых гУсей читала) Познавательное, даже в какой-то мере поучительное произведение! Эти драматические сюжетные коллизии до сих пор рождают в моей душе трепет)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Жили у бабуууси

Два весёлых гуууся:

Один серый, другой белый, -

Петя и Маруууся!
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Блин, у меня качать низзя(( Буду онлайн искать)
все ругаетесь?
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Чой-то Вы перевираете) Не было там про Петю с Марусей) Гуси были бесполые и безымянные, собирательный образ и все такое)
1 ))
Eclipse
Сообщение было удалено
ООО, ко-ко-ко началось. Eclipse, у тебя говорящий ник ;-)

тупая песта, мне тебя жаль)
Sergey
Сообщение было удалено
Перестали. Песни поём.
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
на худой конец купите диск )