почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
Да в Вашем Простоквашино, как я погляжу, нескучно живется?)) Вы бы у той Мурки про Авэ Мария спросили, а то я тож не в курсе, стыдно)
Гость
[2158805122]
Пацанчик
Сообщение было удалено
у нашей семьи съемная крыша над головой. и в любой момент можем оказаться на улице.и таких как мы- пол россии, если не больше. все нищие получается. хотябы молодым семьям и с детьми давали бы отдельное жилье, как раньше. надо чтоб вся страна отказалась рожать в таких диких условиях, пока не начнут выдавать отдельное жилье молодым семьям.
Гость
[1964154747]
И чем больше они вспоминают по их мнению умных вещей, те больше показывают какие они тупые песты. Мудрый не кичится умом и не выставляет его на показ. Зато тупая песта всегда старается показать какая она эрудированная, хотя даже не знает обычно что говорит (говорит обычно что-то из школьной программы, вроде Софокла или полонеза Огинского).
Мудрый знает, что Мурка и полонез Огинского - это не только из школьной программы, это ещё из детской книжки :) Ай-ай.
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Ыыыы, надо же. Ну, мож так оно и было, одноразовая такая)
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
так вроде никто и не говорил, что он умный. просто посоветовали почтитать, посмотреть, послушать то, что понравилось. что этом такого страшного и тупого. я думала, что это называется обмен мнениями.
Без 359 доказательств того, что Вы в этом ТОЧНО разбираетесь - это пистёж самовлюблённых кур!
Мэри-Энн
[1058615059]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже пыталась объяснить, что там никто никого обидеть не хотел - не вышло)
Eclipse
[1538961305]
1 ))
Сообщение было удалено
Мне параллельно но твои эмоции)
Гость
[1964154747]
Гость
Сообщение было удалено
Выепывались они и подъепывали других. Чем и сейчас занимаются. Это не обмен мнениями. Огинского они 100% уверен сами не слушают, а слушают попсу. Тупые песты, х у ле.
Гость
[3425013365]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
скорее всего записей нет. либо не оцифровано. в нете многого нет. нужно что-бы был человек у которого это есть и который заинтересован в том, что бы этим поделиться :)
Я у этой исполнительницы только имя нашла, и только в английском варианте. То есть в рунете её как бы нет. Хотя имя и фамилия - русские, вот в чём смак :)
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Как звать?
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
а вы никак не дилетант?:) чем увлекаетесь? расскажите. очень интересно ваше авторитетное мнение.
Как-то девочка знакомая давала послушать Мельницу, тоже голосисто, только колорит какой-то слишком картонный.
Гость
[3425013365]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
меня больше прикалывает, когда девушки гроулят. это же для женщины вообще практически невозможно)
Красотка Черри
[1422668481]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Котэ, вроде она
Dolores ORiordan
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Ой, а мне так нравится, прямо хоть целый день слушай) Мельница, я имею в виду)
Гость
[1964154747]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Повыепываться вместе с вами? *** ***. Не хочу выглядеть конченым уепаном, который на форумах пытается блеснуть своим умишкой. Лучше считайте меня честным быдлом. То в чем я проффи вы не поймете , а я не буду обсуждать. Остальное что тут обсуждается все уровень детского сада и школы. Мне не с руки позорится такими разговорами.
Кажется, Ольга какая-то. Имени-то нет нигде. На ютюбе должно быть, посмотрите ролик с песней к фильму. Если я сослепу не попутала с именем пользователя, то это она и есть, и только её имя выдаёт гугл.