почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
У меня есть смутное очучение, что реально реализовавшийся в какой-то сфере МЕГА-профессионал не будет пол-дня батт-хертить на ЖЕНСКОМ форуме, нэ? Или я не прав (с)?
Блин, я за 3 года не нашла - руки не из того места, видать :(
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
мм :) хорошая была у вас школа видимо. мы всю классику весьма поверхностно проходили. ну расскажите. какая разица, что о вас подуают посторонние люди ? нравиться вам волшебная флейта? это моя любимая опера. а спектакли из дягилевских сезонов? там много достойного, я считаю. одно оформление чего стоит. как вы считаете?
Одно время их песня стояла на будильнике, а будильник - это...сами понимаете :)
Гость
[1964154747]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Пол дня? Один час. Тупая дикая тв*рь. И не батхертить, а обоссать вас с ног до головы, чтобы выглядели так как вам положено, а не так как пытаетесь себя выставить. Умники и умницы.
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
А, ну все ясно) Эта музыка для Вас навсегда потеряна)
Не, это не она :( У той тётеньки голос существенно ниже.
soft
[913704172]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
у вас тут нехилый этот... как его там.. холивар, вот что!
Гость
[1964154747]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тут умные и воспитанные. Как сами о себе думаете. А я пьяное ***. Мне можно. Должен же кто-то ваше пистабольство, понтоепство вместе с вами послать туда, куда положено, то есть ***. Пока вы тут не начали на свое отражение мастурбировать.
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Вот исполнение Авэ Мария этой Ольги я только что скачала, а больше ничего в ее исполнении найти не могу((( Ужасти)
Красотка Черри
[1422668481]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
я еще в вики посмотрела, это она записывала аве марию) хотя, кто знает)
я поздно пришел, а завтра мне рано вставать и море работы. Но уходить пока не охота
Гость
[1964154747]
soft
Сообщение было удалено
Они решили потроллить Пацанчика своими дутыми знаниями и показать себя бомондом, а его былдом. Я решил с ними поговорить с позиции была. Х у ле тут непонятно?
soft
[913704172]
Люблю Мурчащую, но странною любовью, не победит ее рассудок мой..
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
а про дягилева что думаете? и причем тут понты, если я просто сказала, что мне нравиться эта постановка. царица ночи в чьем исполнении вам больше по душе? мне действительно интересно ваше мнение. я кстати. не в ссср училась, а уже в россии.
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Вот тут у этой Ольги еще есть девичья фамилия (а мож наоборот, мужнина) - Кренделева
Мэри-Энн
[1058615059]
soft
Сообщение было удалено
Так не уходите) Чем больше - тем веселее)
Красотка Черри
[1422668481]
Гость
Сообщение было удалено
а не ты ли пацанчик?
открой личико, гюльчатай(с)
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
а он и есть ***. и не потому что ничего не знает, а потому что не хочет узнать и живет по понятиям. по ним только нелюди живут. плюс неспособен выйти за рамки своего шаблона. печально даже как то.
Не время и не место. Можно поговорить о чем-угодно. Хоть о гастролях Большого в Гранд Опера. (емнип 11-ый год? ). Но в этой теме все уже испорчено ЧСВ парочки епанутых на голову тупых пёст.
девушкам простительно, гость. Им многое простительно. Мы же мужики типа и должны быть снисходительны, не?
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Да с транслитерацией вечные проблемы, меня тоже как только не переделывали)) Так что, это все одна и та же, я думаю)
Гость
[1964154747]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Потому что те, у кого знания не дутые ими как флагом не машут. Да и не знания все что вы тут порете. Школьная программа и обычный светский букет ни о чем. Гордится нечем. Вообще. Строите же из себя *** пойми что. Поэтому и тупые песты.
Думаю да. Вряд ли у нас есть ещё певицы с похожими именами и фамилиями.
Но опять же - записи фиг раскопаешь.
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
какой вы мнительный ей-богу. все вам плохо.
Гость
[1964154747]
soft
Сообщение было удалено
Не. Девушкам простительно. А тупых пест нужно слать ***.
Гость
[1964154747]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чем-то отличаетесь от него, кроме того что пытаетесь себя показать "илитой"?
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Ух ты, а под именем Ольга Кондина можете сейчас поискать? Не она ли?
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
ну расскажите нам о том, на что стоит внимания обратить. я так понимаю, что уэббер, штраус, моцарт и проч. для вас из разряда стаса михалова. музыка "ниочем". откройте нам глаза. ну пожалуйста.
сопрано, солистка Московской государственной филармонии, заслуженная артистка России.
И всё на этом. Даже в Википедии нет. Зато там есть Кристен Стюарт!..
Гость
[1964154747]
Гость
Сообщение было удалено
Ни о чем. Когда о них говорят не потому, что нравится. А чтобы показать какая ты вся из себя пистатая и опустить кого-то другого, даже вроде Пацанчика.
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
я не пытаюсь себя показать элитой) тем, что я стремлюсь к развитию, не унижаю тех, кто слабее меня, не хамлю. вообще остаюсь человеком в любой ситуации. кстати, ты себя выдал, милый. иди отдохни.