почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
А разве о вас речь? Речь о разговоре котэ, мэри и пацанчика. Я в него вмешался. На остальных мне наcрать.
Гость
[1964154747]
Гость
Сообщение было удалено
Чё?
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Я вам кинула) Арию Джильды послушайте - она же?
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
по японски... сам знаешь. только один тут употреблял это слово. плюс очень похоже построены фразы. хотя... может вы просто одного поля ягоды. с одного района. так сказать.
Но я послушала у неё другие вещи, мне кажется, это не она.
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Блин, жаль(( А мне-то почудилось)
Гость
[1964154747]
Гость
Сообщение было удалено
Люди прямо называют другого быдлом и сравнивают с Шариковым, причем в это сравнение включают и происхождение, т.е. говорят о том, кем были родители этого человека и в этом нет ничего страшного ?
Ну нет. Нет, точно не она. Мне кажется, даже и школа другая.
soft
[913704172]
Гость
Сообщение было удалено
никогда не понимал такой болезненной реакции на сравнительно стандартные мнения по стандартным вопросам, пусть даже и не совпадающие с вашим. Где-то тут порылась собака )
Мэри-Энн
[1058615059]
soft
Сообщение было удалено
Да это никто не понимает) Вроде и не оскорбляли никого, обсуждаем между собой всякие интересности - а человек расстроился чего-то) Чудесато)
Гость
[1964154747]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
В прямом смысле слова. Назвав человека потомком Шарикова (пост 494) вы и ваша кодла оскорбили прямо его и его родителей и даже бабушек с дедушками. По факту сказав что он потомок Шарикова вы назвали его и его родственников детьми (внуками, правнуками...) кобеля.
Особенно если учесть, что Шариков есть персонаж аллегорический и давно стал именем нарицательным :))) Я-то думала, что Вы хоть литературой интересуетесь, если Моцарт и прочие для Вас некомильфо.
Моя реакция на слова воспитанных и образованных этих девушек относительно другого, постороннего мне человека. Не люблю когда одновременно грубо оскорбляют и при этом пытаются выглядеть как аристократия, причем такая что даже cрать сами брезгуют.
soft
[913704172]
Гость
Сообщение было удалено
гость, меня тут кем тока не называли. Меня это сильно и пет?
А нету у меня соседей, в том и смак :) И звукоизоляция в комнате. Такшта даже муж не услышит...надеюсь.
Мэри-Энн
[1058615059]
Гость
Сообщение было удалено
Как насчет немного конкретики? Я лично кого оскорбила? Пример в студию, прити плиз) А вот вы меня оскорбили неоднократно и с применением непарламентских выражений. И кто из нас после этого неправ?
Да уж) У нас недавно одна дама с ума сошла (реально), и музыку начала в четыре утра слушать. На всю громкость и с сабами. Ну ее забрали, конечно, но было все равно обидно))
Гость
[1964154747]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
"Правнук Шарикова" это вполне конкретное указание на личность самого, родителей, дедушек и бабушек и их происхождение. Никакой аллегории тут не видно. Тебе просто хоть ссы в глаза все божья роса.
Аллегория видна любому, кто читал Булгакова не в кратком содержании и кто знает, что такое вообще аллегория и чем вымышленный персонаж отличается от реального индивида.
Но тебе подобным это объяснять бесполезно, это было ясно изначально.
Мэри-Энн
[1058615059]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Хаха)) Не, вряд ли) Я в Германии, тут с этим строго: ежели в трезвой памяти и здравом уме такое замутить - штрафов и геморроя не обересси)
Гость
[2158805122]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ой, ч.мошник, и это ты называешь, что ты влился в коллектив? стал шестеркой у быдла, исполнителем. чтоб самого не ч.мырили. фу. мерзость.
Мэри-Энн
[1058615059]
soft
Сообщение было удалено
Вплоть до летального исхода.
Гость
[1964154747]
soft
Сообщение было удалено
Если называть чужих родителей (кстати я не о своих, а о незнакомого мне человека) сучьими детьми ( происходящими от кобеля Шарикова) то могут возникнуть проблемы с целостностью зубов. А если одновременно делать это и трепаться о высоком, вроде Моне и Моцарта, то все получается вообще пистец как уепищно.