Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
При этом для тупой песты котэ как видим такое обращение в норме вещей и она не рассматривает свои слова как что-то неправильное.
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Да это и лучше, если честно) Ну, во многих случаях лучше, огда полиция такая ненавязчивая)
Гость
Сообщение было удалено
Во.

Типичный образец.

Шариков у нас уже - не образ собирательный, а реальный кобель.

Ну да. А Бегемот - реальный кот. А Валаамова ослица - и впрямь ослица. Травоядное животное.

Тьма и невежество на просторах русских.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
На пост 765 так и не ответили, жаль.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Хм... Может быть...
Рассуждения Гостя - это из серии "не смей называть меня Маргаритой, она же была ***!"
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ваше Моне, Мане и полная поддержка Котэ. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если вы считаете, что Котэ права, значит вы такая же как она.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Моя симпатия к кому-то, кто вам не нравится - повод обругать меня?
В общем, Гость, умора с тобой. Душеньки классиков небось со смеху покатываются.

Всем сладких снов, а Гостю - освоить школьную программу по литературе.
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
))) Да лан) Каждый развлекается как умеет.
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Спокойной ночи) Желаю удачи в поисках неуловимой Ольги)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ваша поддержка того кто оскорбляет других повод считать вас такой же как она.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Хм, каждый человек кого-то когда-то оскорбил. Это жизнь, конфликты неизбежны. А вы других людей не оскорбляете? Причем вы-то еще и обсценной лексикой пользуетесь, то есть, вы должны и сами себя до кучи обругать? Или я не прав?
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Разногласия на форуме не повод оскорблять родителей человека. Я ваших родителей не упоминал. А так, если вам нравится стоять рядом с гов ном, то не удивляйтесь если вас забрызгает. Она даже уходя не признала, что ошиблась, напротив пытается меня выставить былом, но мне покуй, я и есть ***.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Эмм, ну ясно. Т.е., то что я огребла абсолютно ни за что - это не повод признать себя неправым? Двойные стандарты детектед?
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я признаю себя неправым и извинюсь перед вами. Если вы признаете неправой котэ и осудите её тем самым от нее отмежевавшись.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Не, тогда лучше не извиняйтесь) Я себе в любом деле сторону ток один раз выбираю) Даже если ошиблась стороной - на другую не перейду) Буду страдать молча) Воспитание такое, понимаете ли)
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
а что до тех пор, жизнь это ползание на коленях? Странная логика, ну я предпочитаю жить сегодняшним днем и радоваться семье, вместе с семьей развиваться, я не буду говорить что либо еще,вы все равно меня не поймете, видимо у меня просто другие ценности, занавес. А да и еще- размножаются животные, а я человек
Мэри-Энн
Вот тут подумала - замуж, пожалуй, не выйду - а то мужа менять тоже как-то не комильфо, а страдать всю жизнь, если ошибусь с выбором не охота(( Елки, кажется, бредить начинаю, с недосыпа(
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Респект. Но быть на стороне гов на значит быть в гов не. Вы же косвенно только что признали, что не считаете Котэ правой. Словами "даже если ошиблась". Так что Котэ вы уже выставили ду рой. Осталось только сделать правильный шаг. И я искренне принесу вам свои извинения. Если же вы зная, что котэ гов но осознанно остаетесь на ее стороны, то у вас много общего.
Мэри-Энн
Гостья
Сообщение было удалено
Да тут вот в чем вопрос (ну, для меня лично) - как будет лучше детям? С одной стороны, если рано родить - то у дитя будут в анамнезе молодые и полные энергии родители. А вот если попозже - то денег будет побольше, но сил поменьше. И вот что лучше?
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Э, нет, вы не передергивайте) Я про Котэ и ее правость-неправость ничего не говорила. Я, честно говоря, пост про Швондера (или Шарикова, не поняла я о чем вы) вообще не читала. Но из дальнейшей дискуссии я сделала вывод о полнейшей адекватности Котэ, так что я ей верю) А вы вот ругаетесь, так что вам верить не хочется, понимаете?
подруга
"Гнездо вить" нормально после свадьбы, а по поводу финансов в каждой семье по-разному, кому-то 20 тыр нормально чтоб уже рожать, кому-то 200 мало, нет смысла обобщать и грести всех под одну гребенку
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Все вы прочитали уже. И все ясно вполне сказали. И даже в том, что верить мне не хочется, а не в том, что не верите. Каждый кто вас читает понимает подтекст Ваших слов. Включая Котэ. А насчет ее адекватности, то это большой вопрос.
Eclipse
Гость
Сообщение было удалено
А что под гостем сидишь?
Гость
Eclipse
Сообщение было удалено
А у меня нет ника.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы-то судя по всему понимаете только то, что вам удобно/выгодно понимать) Ах да, еще я не вру по мелочам, так что, когда я говорю "пост не читала" - это значит, что я-таки действительно пост не читала) Воспитание опять же, спасибо моей достопочтенной матушке.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Так придумали бы) Фантазия-то на что? Вам Толкиен нравится? Арагорн не пойдет? В смысле, в качестве ника?
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А зачем? Вы думаете я буду вести беседы творчестве Босха или стихах Уитмена в таком обществе, где позволяют себе такое? Причем не просто позволяют, но даже и не осуждают, а поддерживают. Я ненадолго. Мимо прохожу просто. Увидел мерзость решил поставить на факт.
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну как хотите. Буду считать вас таким же гов ном как котэ.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дело ваше) Так что такого вопиющего в посте-то было? Кого обидели? А про Босха чего беседовать? У меня все впечатления от Босха вмещаются в одно слово - жутенько)))
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Опять ругаетесь) Я вам слова дурного не сказала, и не только вам, но и вообще никому. А вы все обзываетесь и обзываетесь, а еще мужчина(
подруга
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Может это Шариков и пишет, обиделся может)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Выж сами сказали что выбрали сторону. Вы выбрали сторону го вна значит вы тоже го вно. И сказали что будете страдать молча. Молчите. В чем проблема?
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Это вы еще Гойю не видели.
Мэри-Энн
подруга
Сообщение было удалено
А что было-то, вы поняли?

Я только уловила, что Котэ употребила какую-то аллегорию, то ли про Шарикова, то ли про Швондера, а гость с чего-то решил, что она это буквально имела в виду. Я что-то упустила?
подруга
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Тоже не видела, но Шарик обиделся)
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Да видела, как не видеть) Сон разума таки породил чудовищ))) Ну а на самом деле, мне вот как-то не по себе: что же творилось в голове у людей, которые творили такие великолепные в своем ужасе вещи? Уф, не хотела бы я такое испытать.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду другие молчаливые страдания - когда вроде понимаю, что я на стороне зла, и мне даже печеньки дали, а я все равно не хочу быть на этой стороне. А приходится - не хамелеон же я, чтоб цвета менять) А страдать молча, когда кто-то из другого лагеря нападает - это не, это я не согласная)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я не буду продолжать разговор. Если завтра вы и котэ извинитесь перед Пацанчиком тогда и поговорим об искусстве. До свидания.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Не, эт вряд ли) И вам не хворать)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Тогда прощайте. Я никогда не понимал копрофилов. Даже моральных копрофилов (когда го вно в переносном смысле).
Мэри-Энн
подруга
Сообщение было удалено
Ну, всякое бывает)
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Уф, какой вы, однако, суровый мужчина)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ой, такая крутая прям за счет родителей. при чем не только своих, но еще и парня своего. ты сама чего-то добейся без родителей и их помощи. сама заработай, сама ребенка вырасти своего, не спихивая его на родителей, пока ты там "развиваться вместе с семьей " будешь. противно таких читать.

и дай своим родителям пожить нормально хоть немного. они только тебя вырастили, думали хоть отдохнут от этой кабалы, а ты уже им на шею хочешь своего ребенка повесить. и материально, и физически. лучше родителей на отдых свои, заработай им на путевки в разные страны, отблагодари хоть. они пока тебя тунеядку растили на мир даже возможности взглянуть не было. и тут у них такая умница выросла-не успев из пеленок, и сразу плодиться. тьфу.
Гость
лучше родителей на отдых свои=свози
http://youtu.be/aSERiUmiuSY
автор
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальные люди женятся по любви, а не по расчёту! Для создания полноценной семьи и для продолжения рода!..

Откуда у вас такие дикие представления о России? Почему вы во всём видите только негатив?..

Не даром говорят, что свинья везде грязь найдёт..!
Гость
автор
Сообщение было удалено
В ДУРКУ ТЕБЯ ЗАКРЫТЬ, КАК И МНОГИХ ЗДЕШНИХ ФОРУМЧАН.
автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
Лексикон уголовника, мышление тоже, все стаей делать, в одиночку ты, трус, даже бы на домашнего мальчика не полез.... иди собирай мелрчь что тебе накидали на работе
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому на Западе вымирающее население. Все думать стали. Ну ничего, не остается скоро думающих европейцев.