Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Тупее поста я не встречала. Не всем же быть богатыми, обеспеченными. Прислуги тоже нужны, обслуживающий персонал, иначе кто вам зад будет-то подтирать???

Есть кто работает на 10 тыс. р., сильно заработаешь на квартиру?

сейчас заработать на квартиру самим - это удел обеспеченных. А если в Москве - то богатых.

А женятся - молодцы, любят друг друга, вот и скрепляют себе узами брака, вне зависимости есть деньги, жилье или нет. хотя я бы сказала, что наоборот, далеко не все спешат... очень развелось много гражданских сожительств, даже среди молодняка...
Милая
Eclipse
Сообщение было удалено
у вас сколько детей?
Милая
Sergey
Сообщение было удалено
вы представляете себе траты на ребенка? Причем тут айпад и турция? Выплата за ипотеку-это уже одна зарплата. А когда жена в декрете, то и ее нет. На что жить?
Гость
Все смешали в кучу. Черные плодятся лишь потому, что используют инфраструктуру и наработки общества с одним-двумя детьми. Убери это общество и начнут черные резать друг друга, живя в говне. За примерами ходить не надо - посмотрите на любую страну, где чтут коран и аллаха. Не бывает развития технологий в обществе с кучей детей. Это невозможно. Либо количество, либо качество. И айпад это не средство снижения рождаемости, а ее последствия. Все современные вещи, которые вас окружают, это следствие снижения рождаемости и повышение уровня образования оставшихся детей. Повысить рождаемость можно только одним способом - выселить население в деревню, заставить вести натуральное хозяйство руками и понизить уровень образования до 1 класса школы. То есть произвести деградацию всего общества. Там конечно и проблемы начнутся серьезные - огромная смертность, войны за территорию, но рождаемость будет высокая.
Гость
Помешались на своих айпадах.

Попробуйте строить фразы без этого слова))). Есть что сказать?
Гость
Это вам сказать нечего, судя по тому, что вы пытаетесь свалить тему в демагогию. Еще раз для непонятливых: либо качество, либо количество. Нет примеров высокого развития общества и высокой рождаемости нигде в мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Япония?
Гость
В японии низкая рождаемость. В 2012 году обсуждалась сложившаяся ситуация - из-за низкой рождаемости и неприятия мигрантов, идет замедление экономики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас в Японии уменьшилась рождаемость. и тем не менее в Японии проживает 127 млн человек, а в России 143, и что-то плотность населения никак не мешает заткнуть Россию за пояс по развитию технологий.

А Российские бабы обленились рожать, и вообще более ленивую нацию поискать, изживет она себя скоро. Качества хотите - вообще хрен получите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего бабы то сразу виноваты? мужики семьи содержать не хотят - не нагулялись, инфантильные жуть, алименты не выбьешь если детей бросил

+если жили в его квартире еще и с вещами и детьми на выход

прежде чем родить,женщина еще заработать должна достаточно чтоб если что в опе не оказаться, оно им надо?
Гость
Общая численность населения никак не взаимосвязана с развитием общества. В Дании еще меньше народу, а уровень жизни один из самых высоких на планете.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас никто с голоду не помирает. И вообще, у вас такие же права как и у мужчин, а возможностей еще больше. Если вам еще и содержать, получится что 80% совокупного дохода двоих будет уходить на бабу, и только 20 - на мужчину.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Мозгов нет у людей, автор. Вот и вся причина.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну и смысл рожать от такого как ты? да и дети тебе не нужны,тебе себя бы прокормить
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет никакого смысла чтобы кто-то от меня рожал, почему я должен ишачить чтобы вы реализовали свои хотелки?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну и зачем тебе женщина? купи резиновую Зину - это точно твой вариант
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
У себя дома.
Лена
В России, когда заработаешь себе на квартиру, то вся жизнь пройдет и молодость тем более.
Манго
Гость
Сообщение было удалено
Как вы Родину то любите. Ласково так называете...
Манго
1
Сообщение было удалено
Вы тему-то поняли вообще?? Прочтите еще раз.
Манго
гость
Сообщение было удалено
Ога, ВСЕ!

И откуда только столько бесплодных-то пар?? О_О Если ВСЕ по залету женятся)))
Манго
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вы не раб??
Манго
Гость
Сообщение было удалено
По логике, если твоя Родина-совок, кто тогда ТЫ?? Мусор??))))
Манго
А в Sergee, я разочаровалась, ОЧЕНЬ.
Гость
Автор, в России полно тупоголовых и ленивых людей, которым только бы по т р а х а т .....я и пожрать и все, ничего не надо больше. Какое им развитие, какие им вещи, хватает на жрачку дешевую и размножаются, *** одним словм
wow!!! www.arfot.ru
Гость
Манго
Сообщение было удалено
да ГДЕ вы бесплодных то находите????? ВСЕ мои знакомые умные, состоявшиеся молодые люди и девушки 30-35 лет, к этим годам много заработали и спокойно рожают без всяких ЭКО и пр белиберды, но мы не в Москве, просто крупный город, ни от кого не слышала такой проблемы, как бесплодие, недавно тетя моя родила в 41 сама
Гость
На двоих, чтоб более менее нормально жить нужно тыс 100 в провинции, чтоб ребенка иметь - больше
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сразу скажу, что я полностью разделяю принятое на Востоке и на Западе представление о том, что заводить семью нужно только тогда, когда есть уверенность в завтрашнем дне и твердая финансовая база. То есть когда есть свое жилье, хорошая, высокооплачиваемая работа и карьерные перспективы. В России беда в том, что процентов 80-90 населения не имеют возможности купить свое жилье, и не имеют возможности много зарабатывать (из-за воровского характера экономики). То есть люди понимают, что они никогда не заработают себе на квартиру, и никогда не будут иметь высокооплачиваемой работы. И что дальше? Всю жизнь жить в одиночестве? Конечно нет! Вот люди и заводят семьи, рожают детей, и живут так, как могут, с финансовыми и другими проблемами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБОЙ человек неленивый и умный может много заработать ДАЖЕ в провинции(много - хотя бы тыс 70-80, хватит на троих более менее), так что не пишите чушь, у почти любого есть хоть какой нить талант, на котором можно заработать, а прикрываться экономикой или еще чем то и сидеть в нищете и детей плодить туда же и потом выбрасывать их в жизнь без образования и без жилья - преступление и такие дети вам спасибо не скажут!!! хотя бы образование надо оплатить ребенку и хотя бы первый взнос на жилье свое, да и откладывать что то надо, а что отложить если семья живет втроем на 25тыс например?? и как родители помогут с жильем с такими заработками??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да даже если ничего заработать не смогли, то пусть живут вдвоем всю жизнь и все, ЗАЧЕМ над детьми издеваться рожая их в нищете?????? вы их спросили: хотели бы эти дети родиться в нищете и не видеть ничего всю свою жизнь кроме еды и пары шмоток? и жить потом на съемной или мыкаться с ипотекой? но нет, главное родители удовлетворили свою хотелку и родили, тьфу, мерзкие людишки
Гость
Это элементарный недостаток воспитания - упоминать Шарикова в одном ряду с водителем. Преклонение перед Мане, Моне, малыми фламандцами, шедевральностью техники сфумато и т.п.. и т.д. - это никоим образом не делает человека интеллигентом, если человек демонстрирует плохое воспитание либо откровенно хамит окружающим.
Манго
Гость
Сообщение было удалено
Вы комментарий внимательно прочитали???

Автор спрашивает: Почему в России молодые финансово несостоявшиеся пары женятся, рожают детей?

Гость отвечает- ПО ЗАЛЁТУ.

Я отвечаю гостю- Ага, ВСЕ по залету женятся. Откуда тогда столько бесплодных у нас если ВСЕ По залету только женятся??

И тут вы со своими состоявшимися и умными,.. все рожают сами без ЭКО...

К чему вы вообще это написали???

Я не об этом общение с гостем начала вообще.
-
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Манго
ни от кого не слышала такой проблемы, как бесплодие, недавно тетя моя родила в 41 сама

Ну, это вы не слышали.

Среди моих знакомых, процентов 30- бесплодных.
Гость
Манго
Сообщение было удалено
просто уже в каждой ветке в тему и не в тему кто нить напишет, что полно бесплодных, вот к чему это?
Гость
Манго
Сообщение было удалено
а где вы живете и какой образ жизни у знакомых? если Москва и Питер - то там такая экология и образ жизни, что неудивительно
Манго
просто уже в каждой ветке в тему и не в тему кто нить напишет, что полно бесплодных, вот к чему это?

Да к тому, что не нужно фигни писать, типа- ВСЕ женятся по залету.

Не все, далеко не все, есть и бесплодные даже.

Дошло?
Манго
Гость
Сообщение было удалено
Я В Питере живу.

И не только экология тут виновата, это уже другая тема.

Не нужно писать, что все только по ЗАЛЕТУ женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне самой в свои 32 года приходится и ОК пить и презервативы использовать вместе, только б не залететь, на узи ходила - при приеме ярины и то фолликулы росли, такая фертильность
Гость
Манго
Сообщение было удалено
да многие по залету на самом деле....................
Манго
мне самой в свои 32 года приходится и ОК пить и презервативы использовать вместе, только б не залететь, на узи ходила - при приеме ярины и то фолликулы росли, такая фертильность

А тема разве об этом???
Гость
Манго
Сообщение было удалено
у вас там и работа напряженная, читала я здесь, что девушка пахала до 30 на квартиру вместе с мужем, а теперь зебеременеть не может, пока до работы доедешь уже пару часов потратишь думаю
Манго
Гость
Сообщение было удалено
Так вот меня взбесило, что написали слово ВСЕ по залету.

Дошло теперь??
Гость
Манго
Сообщение было удалено
да просто к слову.......................
Гость
Манго
Сообщение было удалено
не все, не все, успокойтесь, мы с мужем женаты 7лет и детей не завели еще
Манго
Я, 13 лет замужем, и мне дети не нужны.

Тема не об этом вовсе.
верба
На Востоке,как в Индии,так и в Афгане,и в Пакистане,и в Иране многие люди живут не в выдуманной,а в настоящей нищете.Когда в хибаре ютятся по 10 человек и питаются лепешками,а дети не учатся-мальчики с 7-8 лет работают,девочек же в 10-11 выдают замуж.Восток-это не только курортные Анталья и Хургада,и уж тем более не Дубаи и Бахрейн.Я изучала христианские общины Бл.Востока,бывала и в египетской,и в сирийской глубинке.Многим людям там наша двухкомнатная хрущоба с компом и теликом-недостижимая мечта,во многих домах там нет элементарных удобств,нужду справляют в отхожую яму,водопровода и газа нет,канализации нет.Тем не менее дети есть в каждом доме.Потому что дети с 3-х лет попрошайничают,а с 7 лет работают.Конечно,не все там так живут,но настоящих нищих-очень много,и они спокойно плодятся,каждый год мама с пузом.

Про Запад-жила в Германии,немного в Нидерландах,часто по работе бываю в Израиле.Молодые спокойно дивут на съемных квартирах,иногда лет по 10-15 и не заморачиваются покупкой жилья.В Германии около 70% населения живет на съеме-и ничего,не умерли,и детей на съеме рожают и не видят в этом ничего ужасного.Другое дело,что в этих странах квартиросъемщик очень защищен законом и хозяин не может его выгнать в любое время-есть договор о съеме.
Автор, не все же так поступают. Есть умные пары, не играют свадьбу, а просто обоюдно расписываются, и даже родственников не всегда зовут на это мероприятие. Просто понимают, сколько денег на эту фигню уходит, и их можно с большей пользой потратить. А понтующиеся, как правило, разводятся.
http://vk.com/no_dummy интересно где они это берут?