Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
http://
Eclipse
Сообщение было удалено
Ваш текст

быть эгоистичным и зацикленным на себе это НОРМА. не все к сожалению, это понимают,а может, и к счастью. должен же кто-то плодиться как никак..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Сначала заработай, квартиру сама купи, денег себе на декрет накопи, чтобы мужика не дай бог чем не напрячь... А потом уж и роди. Ближе к семидесяти...)
Горох
Манго
Сообщение было удалено
+1
Я под ясенем сижу
Радует, что для вуманских женщин создание семьи и рождение ребенка связано с удовлетворением их "хотелок". :) Хотелки эти удовлетворить невозможно. Значит естественный отбор в действии. У дам с вумана нет будущего. И это справедливо.
Гость
Манго
Сообщение было удалено
Да прав он как всегда.

Лет через 20-30 в каждом классе будет сидеть на 10 русских 20 чучмеков, и это они будут нагибать русских. А вы все гонитесь за отдыхом за границей и айподами, жалкие.
Я под ясенем сижу
Жадность помноженная на глупость - страшная сила. Способная сделать человека несчастным и заставить его делать несчастными всех вокруг. Жаль, что вуманшам уготована такая судьба, но они не заслужили иного. Человек который пытается стать счастливым забирая как можно больше достоин сожаления.
Горох
Гость
Сообщение было удалено
а вам то что?
Гость
Горох
Сообщение было удалено
А мне ничо, просто человек масштабно мыслит, что будет со страной завтра, а вы как бы гаджет очередной купить, потреблятели
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а где хорошая экология?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а вы много беременностей выносили и родили?
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Для многих мужчин(?), пишущих здесь, на форуме, крыша над головой и средства на то, чтобы женщина могла нормально выносить, родить и выкормить крошечного ребенка - "женские хотелки". Вообще всё, что они тратят не не себя, любимого - "хотелки".

Ну и продолжайте радовать себя, мужчины. Только нечего о снижении рождаемости вопить. Не желаете быть нормальными мужьями, считаете "хотелками" нормальные, естественные потребности - будущего у вас нет. И это справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно прав, только рожать насильно не заставишь ради идеи - условия надо создавать

а сейчас еще и обществу вектор задан на потребление,а дети мешают это делать

опа короче
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Обречены на бездетность вы, а не я.
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше условия жизни - тем ниже рождаемость. Это факт. Чем лучше женщина живет тем менее она склонна жертвовать чем-то ради ребенка.
Милая
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Чем выше надежность мужчины (в плане его нахождения рядом с детьми и понимание ценностей детей), тем выше рождаемость. Сама женщина нигде не рожает просто так, женщина всегда рожает в семье.
Я под ясенем сижу
Мне вот другое интересно. Ведь природа свое берет. Сейчас эти идиотки жертвуют материнством ради собственного эгоизма. ( как обычно валят все на мужиков, но мужики объективно не могут удовлетворить их эго и корысть) Но ведь лет в 40 им захочется детей, но не будет ни здоровья, ни мужчины рядом, ни красоты, чтобы мужчину привлечь. Что тогда будет? Депрессия? Отчаяние? До какой степени? Не полезут ли они банально в петлю от своей "счастливой" жизни?
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Объясни это СВОЕЙ жене, если она у тебя есть)

Я не выступаю за то, чтобы гнаться за богатством. Но если у твоей семьи элементарно нет крыши над головой, нормальной еды и одежды, средств на лекарства, если не дай бог что...А ты при этом разглагольствуешь о снижении рождаемости... Ну-ну)
Милая
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
а что лишнего просят женщины?
Гость
...а ведь еще ребенка нужно выучить, поставить на ноги... Не в дикой природе живем, все-таки, где малышу достаточно ходить научиться... Это тоже, наверное, "женские хотелки"?;)
Милая
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам. если женщина знает, что мужчина никуда не уйдет, то спокойно она рожает, не думаю о вузе и квартире.
Макс
Выучить ребёнка можно не в Гарварде, а в государственном вузе российском. Детей в семье должно быть 3-4.
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
да ладно вам о корысти кричать то, смешно, право слово. мужчинки этого форума даже нормальное пропитание и памперсы ребенку обеспечить не в состоянии, жену даже кормить не хотят, не то чтоб шмотки купить, на трусы денег жалко...они даже минимум обеспечить не жалают, жена должна после родов сразу на работу бежать, ибо у нас равенство, в декрете пахать должна, а если не может то недоженьщина и слабачка. и нафига от таких гандонов рожать? ни одна нормальная женьщина не станет рожать в таких замечательных условиях, когда на прокладки и то деньги выпрашивать надо. В России практически НЕТ нормальных мужиков, перевелись, есть чмошники, в парточках и штиблетиках, с маникюрчиком, кои себя то прокормить не в состоянии, альфонсики, тьфу...
Макс
Я бак получал в том вузе, на который у родителей денег хватило. На магистратуру сам заработал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заграницей вообще никогда не была, и не хочу.

И гаджеты меня нахрен не интересуют.

А вот то что он та ТОЛЕРАНТЕН к ним, это разочаровало.

Вот его первого и порежут, и его детей следующих (в школе, одноклассники черные)
Гость
я тоже смотрю скептически на так называемых моложавых мамаш до 25 с колясками и орущими малышами в транспорте.По большинству невооруженным взглядом видно-залетницы или родили потому что "надо как в совке прописали",в соцсетях видно что чудо ползает по старым засаленным хрущевками всем миром собирают ему на памперсы и дет.сад. Неужели молодые люди думают что ребенок когда вырастет будет им за ЭТО благодарен?Мои подруги тоже росли в подобных условиях и сейчас в 23 у них полный разлад с родителями и непонимание,отсутствие мат.и моральной поддержки."МЫ ЖЕ ТЕБЯ РОДИЛИ, ты нам во век ОБЯЗАН(а)"вопят предки при каждой ссоре, а кто их просил рожать, чтобы потом юность и молодость жить убогой жизнью.Только не стоит писать что после 18 лет ребенок резко умнеет, втсает на ноги и к 25 покупает себе и родителям квартиры за "счастливое детство"-таких единицы
Я под ясенем сижу
Милая
Сообщение было удалено
Угу. Именно поэтому в нищих кварталах Бомбея, Калькуты, Мумбаи, Йемена полно детей.

http://bigpicture.ru/?p=350096

посмотрите на это, например.

В России с точки зерния ответственности мужчин и того какой они обеспечили уровень жизни женщинам все очень неплохо. Просто жадные корыстные, неблагодарные и наглые женщины хотят большего и большего.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
т.е. ваш идеал вечнобеременная босая баба на кухне...ню-ню...мало у кого здоровья на 3-4х хватит...мужикам всегда легко РАССУЖДАТЬ сколько детей ДОЛЖНО быть в семье, не им же их рожать...
Я под ясенем сижу
Милая
Сообщение было удалено
http://bigpicture.ru/?p=350096

Посмотрите. Нагуглил за 3 минуты. В каких условиях рожают и растят детей. Сравните и подумайте что для вас "нормальные" условия и что вы требуете от мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так из-за таких ТОЛЕРАНТНЫХ как он, нас скоро меньшинство и будет)) Вы почитайте как он их защищает и оправдывает-то.

И при каких тут вообще потреблять, покупать, забугром отдыхать и гаджетами болеть??
Я под ясенем сижу
Милая
Сообщение было удалено
Если женщина не пилит мужа и не требует от него невозможного как помянутая в сказке старуха от нее он никуда не уйдет.
Я под ясенем сижу
Чем выше социальная защищенность и уровень жизни женщины, тем менее она склонна рожать.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Знаете, деньги тратятся (и еще как!) и пока ребенок в российскую школу ходит, и когда в российский государственный вуз поступит)

И если мужчина считает, что должен обеспечивать лишь свои личные "хотелки", а звание добытчика и защитника считает для себя чуть ли не оскорбительным, это для него фи... Нет, не стоит с таким связываться.
Гость
Если женщина не пилит мужа и не требует от него невозможного как помянутая в сказке старуха от нее он никуда не уйдет.

Вы серьезно???

Уходят как раз от самых хороших.

И как ни странно с сЦучкам и стервам, вот как раз о которых вы и пишите (старуха из сказки о золотой рыбке)

Мужичье, непонятным образом раздражает любовь, внимание, забота, покой, чистота, уют...

Им страстей и взрывов эмоций подавай, со стервозными бабами.

Перешагивают и через детей.
Милая
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
вот именно, вы мои слова и потвердили. Мужчина Йемена никогда своих детей и жену не бросит, потому и рожают. Женщина готова на трудности, но вместе с мужем.
Гость
913. Я под ясенем сижу | 31.03.2013, 14:59:51 [1548809643] Я под ясенем сижу

Вы серьезно???

Уходят как раз от самых хороших.

И как ни странно с сЦучкам и стервам, вот как раз о которых вы и пишите (старуха из сказки о золотой рыбке)

Мужичье, непонятным образом раздражает любовь, внимание, забота, покой, чистота, уют...

Им страстей и взрывов эмоций подавай, со стервозными бабами.

Перешагивают и через детей.
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
нда...у вас уже диагноз...ну нихотите вы ни к ему стремиться, не стремитесь, и не женитесь...живите хоть в гумне и радуйтесь...
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
да ладно ... и от красавиц уходят и от умниц...и детей бросают...вся фишка то в том что ответственных мужчин очень мало, тем более из мужиков каких-то животных делают он должен епать все что шевелится, иметь кредитное авто и беречь свою свободу

в контакт залезьте там особо обеих полов отжигают)))
Я под ясенем сижу
Средняя зарплата в России, если я правильно помню, 25 000 или около того, т.е. большинство мужчин получают МЕНЬШЕ. Теперь возьмем пожелания местных женщин:

- квартира (не 1 комнатная) в провинции 2 млн, т.е. 80 зарплат средних. Если откладывать половину то 10 лет копить.

- но еще машина, по минимуму это 300 000 т.е. еще 12 зарплат .

- но еще и доход тысяч 50! Чтоб в месяц.

Мужчина просто не в состоянии, большинство, эти "хотелки" удовлетворить. Не могут все получать з/п выше среднего.

А жить с родителями, без а/м и на 20 т.р. женщины и рожать в таких условиях не хотят. Хотя для бедняков Индии такая жизнь почти рай. Хотя так жили наши родители и деды.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Бухать меньше надо, хватит здоровья. А 3-4 ребёнка это 9 месяцев каждый, а не вечнобеременная.
Милая
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
не нужна женщинам СОЦИАЛЬНАЯ защищенность и уровень жизни, нужен человек, который с тобой до гроба и гарантия этого. Не рожают там, где мужчина сам себе хозяин-захотел ушел, захотел пришел..
Милая
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
тут сидят московские женщины, где 50 тыщ для мужика это именно средняя.
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Средняя з/п в России 25 000 руб. как бы кто не стремился большинство будет жить ниже этой планки. Не могут все быть богатыми. Большинство всегда будет бедными. Вне зависимости от стремлений. Богатство накапливается за счет бедности других.
Я под ясенем сижу
Милая
Сообщение было удалено
Нет, большинство тут провинциалки.

Пересчитаем цену женских хотелок с учетом сколько стоит квартира в Москве?
Я под ясенем сижу
Милая
Сообщение было удалено
Вы сами хотели равноправия, вы его получили.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а потому, что в России жилье очень дорогое, и съем квартиры тоже многим не по карману. Низкий, низкий у нас уровень зарплат.
Милая
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
причем здесь равноправие? мусульманки не работают?:) Несмотря на кол-во детей, многие еще и работают.
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители жили в общежитии. Пол-Европы живет на съемном жилье. И только "русским принцессам" подавай 3 комнаты в Москве, где стоимость жилья такая, что не по карману и обеспеченным американцам.
Милая
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
речь шла именно о Мск, не надо перевирать.
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Да мы и так равны в правах, без всякой борьбы. Но зачем доводить все до абсурда? Вы правда не понимаете, что есть мужчины и есть женщины, и у них несколько разные физиологические и социальные функции?

Хотя - ну не хотите быть мужчиной, хотите быть среднего пола - ваше право.
Милая
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
в Европе в случае болезни не пойдешь бомжевать, как в России.