почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
У меня нет ни одной знакомой алкоголички. А вот мужчин-алкоголиков все-таки могу припомнить.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Милая
Сообщение было удалено
Тут писали про 100 000 в провинции. Читайте тему. В Мск ситуация будет еще хуже.
Вам посчитать сколько лет нужно копить при з/п 50к на квартиру?
В Котельниках это будет под 10 млн. 200 з/п по 50 к. При этом помним про машину, квартиру и 50 к в месяц на семью. Невозможно к реализации. Задача невыполнима.
Милая
[2908040248]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
а где вы предлагаете рожать? Дома у вашей мамы?
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Милая
Сообщение было удалено
http://argumenti.ru/world/2013/03/239411
Как писали ╚АН-онлайн╩, в Германии, по оценкам Федеральной рабочей группы помощи бездомным, в 2010 году около 250 тысяч человек не имели крыши над головой. И это только неофициальная статистика.
Макс
[697884513]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам. Здоровья у кого не хватает рожать? У женщин.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Милая
Сообщение было удалено
Моя мама рожала в роддоме. Жила в общежитии. Растила двоих своих и одного чужого ребенка (сводного мне брата). Спросите своих родителей где они жили после вашего рождения.
Гость
[3351092965]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Да не о зарплате даже речь! Не о ее размере!
Речь о том, что тут декларируется: мужчины вообще ничего никому не должны, кроме себя красивых - и любые нормальные, естественные потребности жены и детей считают "хотелками")
Имеют право, конечно.
Но тогда подобным мужчинам не стоит обзаводиться семьей, и не стоит кричать о снижении рождаемости) Смешно выглядит - при таком-то эгоизме)
вы где сейчас предлагаете рожать вашей будущей/нынешней жене?
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Вы ставите перед мужчинами невыполнимые задачи. Таких задач не ставят нигде. В Европе где победил феминизм женщины считают себя равноправными партнерами и зарабатывают вместе. Только у нас у женщины смешалось два подхода: восточный, где мужчина ей должен, и западный где она ему ничего не должна.
Макс
[697884513]
На квартиру, машину и так далее можно вместе заработать, но женщины не хотят, им рестораны подавай, заморские страны, бриллианты, сумки ЛВ и прочее.
у меня ни у одной знакомой нет сумки ЛВ и у всех есть парни/мужья. Может хватит вам на гламурных кисо облизываться?:))
Гость
[3351092965]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
У вас лично кто-то требует 3хкомнатную квартиру в Москве? Неужели?)
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Милая
Сообщение было удалено
В роддоме. Она уже родила. Если бы я был беден поехали бы в отчий дом. Знаю немало семей с доходом много ниже моего, даже помогаю им, там живут с родителями. Вполне счастливо.
Встречный вопрос. Как вы предлагаете заработать на квартиру? Если это невозможно? Воровать?
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть. Требуют тут от мужчин, чтобы якобы родить. Читайте тему и темы которые были до этой.
Милая
[2908040248]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
в России их 4 млн было до кризиса.
Гость
[3351092965]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
О, полезли клише)
О том, что никому ничего не должны, тут кричат в первую очередь мужчины, вообще-то.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Милая
Сообщение было удалено
Германия самая благополучная страна ЕС с населением в 2 раза меньше России. И даже в ней 250 000 бездомных в 2010. Гуглите стат данные по другим странам - почувствуете что вы ничего не знаете о том как там люди живут.
Милая
[2908040248]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
а о чем тогда речь? Сами родите 3ех детей у родителей в комнате 9 кв метром, потом и поговорим.
Милая
[2908040248]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
я там жила. И я есть людь. :) Если ты работал, если ты имеешь гражданство, то без своего желания ты просто не сможешь остаться на улице.
Ака
[2338095471]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы не под ясенем, а под амфетаминами сидите.
Качество жизни повышается, ничего удивительного, что женщин сейчас в общежития не загонишь. Вы б еще в избы их загнали, где из прогресса только загаженная мухами лампочкой Ильича.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Вы согласны рожать живя на съемной квартире при з/п мужа 25 000 и том, что он на съем жилья отдает 10 000 (провинция) ? Это средний уровень. Выше него большинство никогда не прыгнут. И он как рай недостижим для миллиардов людей в странах с высокой рождаемостью.
Требуют трешку в Москве? Вот прям все-все так и говорят?
А может, речь идет о более простых условиях?
Что за манера такая - приписывать всем женщинам желание купить сумку луи виттон, бентли и шикарную квартиру? Такие женщины, конечно, есть - но их единицы, знаете ли. И на снижение рождаемости они никак не влияют.
А влияют как раз такие вот мужчины, со взглядами как у вас.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Ака
Сообщение было удалено
Качество жизни понижается. По сравнению с СССР, если вы не знали.
Макс
[697884513]
Mля, опять гламурные кисо. Я про обычных замухрышек говорю, которые всё туда же.
Милая
[2908040248]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
согласно этим же темам средняя зарплата в России тыщ 150. :) В чем тогда проблема?:))
Требуют трешку в Москве? Вот прям все-все так и говорят?
А может, речь идет о более простых условиях?
Что за манера такая - приписывать всем женщинам желание купить сумку луи виттон, бентли и шикарную квартиру? Такие женщины, конечно, есть - но их единицы, знаете ли. И на снижение рождаемости они никак не влияют.
А влияют как раз такие вот мужчины, со взглядами как у вас.
+1000
Ака
[2338095471]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
О да, тут комплексы, комплексы. Заработать -то на квартиру невозможно...
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
У меня двое детей. Я положительно влияю на рождаемость.
Даже 1 комнатную в Москве (точнее за МКАДОМ) при условии что нужно отдавать 50 тыр в месяц жене на ее хотелки - не купить. Никогда.
Милая
[2908040248]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
И учитывая, что этот муж-сегодня есть, а завтра остались алименты в 800 руб.
Гость
[3578518341]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Зачем же воровать? Квартиру можно снимать, если и на это денег нет, то нечего семью создавать. Я считаю, что молодая семья должна жить отдельно от родителей, это поможет избежать многих конфликтов.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Ака
Сообщение было удалено
При средней зарплате на квартиру в Москве заработать невозможно.
Средняя зарплата 50 т.р. На съем квартиры - 25 000. На жизнь еще вычтите и посмотрите сколько нужно копить даже на 1 -комнатную.
Вы просто глупы и не дружите с математикой.
Милая
[2908040248]
Макс
Сообщение было удалено
какие? Где у нас толпы одиноких мужчин?:))
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
На съемную местные барышни не согласны. :) Даже 1-комнатная своя - мало для ребенка, ибо им не удобно :)
Милая
[2908040248]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
есть ипотека
Манго
[1465784582]
Я че-то не понимаю, где вы баб -то таких находите, с ХОТЕЛКАМИ по 50 тысяч....
Все мои знакомые, зарабатывают сами, на ровне с мужьями, и не выше среднего уровня живут, и по двое детей практически у всех.
Если вы САМИ выбрали бабу с ХОТЕЛКАМИ, то это о вашей не разборчивости говорит больше, чем о том, что у нас женщины рожать перестали.
зато мужчине удобно. Ему надоест-он соберет вещи и поедет к маме, помахав рукой ребенка, сказав, что не ожидал трудностей.
Макс
[697884513]
Милая
Сообщение было удалено
В Москве.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Милая
Сообщение было удалено
В том что она 25 000, а то что в приглючилось кому-то в приступе жадности - просто "хотелки".
Гость
[761599489]
Макс
Сообщение было удалено
бухать...хм...интересное у вас окружение...здоровье понятие относительное, нет сейчас здоровых, тем более что во время беременности-родов и в послеродовой период может вылезти все что угодно, не говоря уж о том, КАК могут накосячить в роддоме, и за деньги и без них. Кроме того, рожать ребенка НАДО с перерывом в 2-3 года. И потом, вы думаете это так просто, 9 месяцев вынашивать ребенка? Вам лет сколько, уважаемый? Судя по-всему не больше 20-25...
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Манго
Сообщение было удалено
Читайте этот форум и эту тему. Тут даже 100 000 цифры озвучены.
Милая
[2908040248]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
будьте последовательны. Судите по форуму-судите полностью по нему.
Гость
[3607474032]
Гость
Сообщение было удалено
у нас снимать очень напряжно - никаких гарантий,хозяева в любой момент могут попросить с вещами
вы представляете как это среди учебного года ребенку школу менять? или садик? с детьми съемная квартира это только может как временный вариант,жить так постоянно невозможно
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Милая
Сообщение было удалено
Ну и посчитайте сколько выйдет ипотека в Москве. При з/п 50 000. Удивитесь.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Милая
Сообщение было удалено
Вы ду ра? :)
Манго
[1465784582]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Это вы на ЭТОМ форуме такие выводы-то сделали??
Так здесь статистика совсем иная, здесь больше с родителями живут, и на родителей детей вешают.
И мужики с детьми бросают и беременных (через день такие темы)
Если здесь и появится хоть одна с короной на бошке, так заклюют ее быстро.
Милая
[2908040248]
Макс
Сообщение было удалено
и где это они, жаждущие иметь 3ех детей?
Я хочу иметь трех детей, обычный рашн мужик сразу улетучивается, когда это узнает. Хотя у меня квартира есть, зарплата хорошая.