почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
И что? Это не оскорбление, это констатация факта. Мне надоело с вами миндальничать. Ой как надоело.
Ака
[2338095471]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Прекратите оскорблять местных девушек, не дурак)) Все равно, смотрю, диагноз у вас для всех один. У вас все прекрасно? Квартира, жена, дети есть? Что вас заставляет в воскресенье сидеть на женском форуме и строчить проникновенные комменты о нелегкой мужской доле? Банально, но что не коммент от вас, то песня неудачника))
Манго
[1465784582]
Милая
Сообщение было удалено
Это вы серьезно???
Вот ни одного не знаю, кто бы копил на декрет.
И кто-бы рожал паралельно с ипотекой.
Милая
[2908040248]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
копят. Вы же предлагаете на 15 тыщ жить втроем в провинции в съемной, в чем тогда проблема с Москве жить на эти же 15 тыщ, учитывая, что продукты и шмотки дешевле?
13
[3607474032]
Милая
Сообщение было удалено
ну конец это всегда начало)))
Гость
[3060621151]
Ака
Сообщение было удалено
:) вот зря вы так. Он просто нуждается в "приятности" встреч на форуме.
Макс
[697884513]
Гость
Сообщение было удалено
Никто тебя не насилует, 2 можно до 30 родить. Моя мама в 28 уже 3 детей имела.
Милая
[2908040248]
Манго
Сообщение было удалено
а я знаю. Кто хочет, тот рожает. А кто не хочет, тот тыщу причин найдет, чтобы не родить.
Манго
[1465784582]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Так идите займитесь чем нить более интересным для вас.
Проблема??
Что-то таки здесь держит?? Неуемная страсть к спорам, и сотрясанию воздуха?))
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Милая
Сообщение было удалено
А вот это слова умные и правдивые. И в них вся суть этого спора. Не в мужчинах дело а в том, что та, что хочет жить для себя найдет себе тысячу оправданий, чтобы не тратить свои деньги, силы и время на ребенка.
во все времена женщина рожает в семью. И в семье ни у кого не должно быть выбора "уйти или остаться".
Гость
[3578518341]
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, с хозяевами можно договориться. Тем более, что мало кто платит налог за сдачу квартир, а за это может быть штраф, так что ругаться с квартирантами невыгодно. В крайнем случае можно снять квартиру недалеко от школы, никто не заставляет переезжать в другой район.
Ака
[2338095471]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, сколько через этот форум проходит рефлексирующего мужичья. Жизнь не задалась, все бабы- дуры, я- недооцененный гений. Слушайте, ну пусть бы боролись со своими кризисами среднего и не очень возраста где-нибудь подальше от форума, а воспитательные методы на детях обкатывали.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Милая
Сообщение было удалено
Права на аборт, развод и т.д. выбиты женщинами у государства. Феменизм-с. В чем проблема? Сами хотели, сами получили.
Милая
[2908040248]
Манго
Сообщение было удалено
там терять нечего просто. Хоть какая-то радость в жизни.
Милая
[2908040248]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
я ничего не выбивала.
Манго
[1465784582]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
А вот без мата вы не в состоянии общаться??
Мои сыновья выберут себе в жены того, кого посчитают нужным.
Милая
[2908040248]
Макс
Сообщение было удалено
почему-то иностранцы не бегут. :))
Ака
[2338095471]
Макс
Сообщение было удалено
Вот когда мужчина начинает рассуждать о родах - это финиш. Обратитесь к тому, что под ясенем, он вам правильный диагноз поставит, на этот раз ручаюсь точно попадет.
Агния
[2372822056]
И что в этом такого?Если ты выросла в таких условиях и жила в тесной однушке,то никто не виноват)
Если у людей любовь,то почему бы не жениться?Или надо забить на все и посвятить жизнь работе до сорока лет,чтобы под конец искать любовь?Бред
Все больше девушек 30-летних и одиноких замечаю,которые перебрали не один десяток))
А почему вы не родили штук восемь сыновей? Или двенадцать? Если вы тут утверждаете, что условия, в которых надо рожать, ничего не значат?
Учить других, смотрю, мы рады...)
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Манго
Сообщение было удалено
Я не вас же матерю, не оскорбляю никого, а говорю о своих эмоциях. Тем более что для меня это несвойственно, но уже других слов нет. А цензурные слова мои эмоции показать не могут уже.
Мои сыновья не будут искать жен в России. 100%. Женятся на девушке из России - останутся без наследства. По принципу Тараса Бульбы.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
У меня все еще впереди.
Гость
[3060621151]
Ака
Сообщение было удалено
Вы недостаточно жалостливы для русской женщины :(. Хотя у нас же в стране "фемЕнизм".
Манго
[1465784582]
Я не вас же матерю, не оскорбляю никого, а говорю о своих эмоциях. Тем более что для меня это несвойственно, но уже других слов нет. А цензурные слова мои эмоции показать не могут уже.
Мои сыновья не будут искать жен в России. 100%. Женятся на девушке из России - останутся без наследства. По принципу Тараса Бульбы
Ну, мне вас просто жаль тогда. В вашем деспотизме и диктаторстве.
Агния
[2372822056]
Sergey
Сообщение было удалено
Вот и я о том же,что какие-то иллюзии у авторши сказочные)
насмотрелась фильмов и думает что так оно и есть
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Именно "фемЕнизм", потому что от слова "фемИна" в нем нет ничего, это война против женственности.
Гость
[3351092965]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Феминизм-с придумали мужчины, если вы не знали. Рокфеллеры (ну и еще дедушка Ленин постарался))
А вообще, если доводить до крайности любую идею, она становится идиотизмом. Чем местные мужчины и занимаются.
Ака
[2338095471]
Язьва
Сообщение было удалено
Да я только за! Лучше бы вырубил инет и шел с детьми позанимался.
Агния
[2372822056]
Манго
Сообщение было удалено
ну конечно..
Манго
[1465784582]
на каком востоке, детка?
Мусульмане плодятся до 3-5 детей в полной нищете в твоем понимании. Только плевать они хотели на чье-то мнение. А Запад вымирает. Там через 50 лет белых людей будет абсолютное меньшинство.
А ты все о птичках.
Это у нас через 50 лет будет белых- меньшинство.
Благодаря таким ТАЛЕРАНТАМ как Sergey
Агния
[2372822056]
Манго
Сообщение было удалено
у тебя то наследства нет..поэтому надо сыновей пихать сыновей к богатеньким девушкам
Манго
[1465784582]
у тебя то наследства нет..поэтому надо сыновей пихать сыновей к богатеньким девушкам
Во первых не у тебя, а у вас.
Мои сыновья наследством УЖЕ обеспечены, не смотря на то, что до женитьбы им пока далеко.
Обеспечена и я , и муж (по другому, в наших семьях и не бывает)
Гость
[3578518341]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
И в мужчинах тоже. Есть вероятность остаться одной с ребенком. Многие мужчины после развода забивают на детей