почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
так как в нашем диалоге сразу виден неадекват с твоей стороны
мне очень жаль
Агния
[2372822056]
Если люди вступают в этот брак по любви, сами выбирают себе пару, то почему нет? Даже рождение "раннего" ребёнка для здоровья предпочтительнее, чем позднего, к тому же, есть молодые дедушки и бабушки, которые смогут позаботиться. И уж точно даже средневековая модель ранних браков по выбору родителей, и то больше соответствовала природе человека, чем нынешнее приказное "ждать до 18, или пока школу не закончишь" - как будто нельзя, будучи в отношениях, заканчивать школу, или люди виноваты, что школа продолжается иногда и до 19 лет, смотря когда в неё пойдёшь. Что касается романтики и т.д. - то тут дело, наверное, не в форме отношений (брак или без брака), а в том, чтобы подходящий человек был, с которым во всех отношениях хорошо. Так что, при выборе между этими вариантами, я однозначно за
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Манго
Сообщение было удалено
Моя задача их вырастить и дать первоначальный импульс в жизни. Хороший отец никогда не согласится, что его сын женится не девушке , которой от того нужна (а/м, з/п выше среднего, квартира). Найдем хороших девушек, которым нужны будут они. Пусть поживут пару лет вместе сами, а там обеспечу и квартиру и а/м. Таких девушек по собственному опыту лучше искать не здесь. Здесь только вы. Здесь мужа будут пилить независимо от дохода и успехов, что не еще более успешен, здесь чем больше будет в семье денег, тем меньше шанс увидеть внуков. Увольте.
Агния
[2372822056]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так считают только на данном форуме,интернетные фифы-мечтательницы,выдающие себя за сливки общества)
Зато как появляется ветка про экономию,то сразу набегает множество этих бабенок,которые начинают рассказывать как правильно экономить и сколько у них при этом уходит на еду.
Если они об этом мечтают..значит это их суть. Даже если они в жизни довольствуются малым, они никогда этого не простят мужьям. Будут скандалы, разводы. Завышенные амбиции. Будучи подавленными они переходят в агрессию.
Манго
[1465784582]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
А не допускаете мысли, что полюбят ваши сыновья всей душой, и не приспособленок с хотелками, а замечательных женщин. Которые своих мужчин любить будут до гробовой доски, и на костер за мужей пойдут. И все тяготы вместе и радости.
По вашей логике, в России только приспособленки с хотелками???
Мне вас в двойне жаль.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Агния
Сообщение было удалено
Отправлю к тестю. Подрастут когда. Там то, что здесь пишут открыто на форумах даже среди подружек говорить стыдно.
Ака
[2338095471]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Где это? Конкретное место можно услышать?
Манго
[1465784582]
Там- это куда, в Сванетию??))
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Манго
Сообщение было удалено
Я очень долго искал себе женщину. Так что знаю о чем говорю. Я не верю, что такие девушки здесь есть. Тем более, что я год просидел на вумане. И теперь не верю совсем. Может быть я ошибаюсь. Но имхо там увлечение романами "как стать стервой" и максимой " полюби себя сама" прошло много лет назад. А у нас только началось. Так что вероятность найти тут достойную пару невелика. Национальность, гражданство тут не при чем. Причем культура, которая сформировалась и мировоззрение и которое еще предстоит изжить.
Агния
[2372822056]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
где живет тесть?
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Ака
Сообщение было удалено
Лимерик.
Ака
[2338095471]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Фу ты ну ты, Хугин штоле?
Агния
[2372822056]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Нашел где искать и сидеть,тут все домохозы сидят 90 %,мечтающие о хорошей жизни и сочиняющие сказки.
Хм. С чего вы взяли, что все здесь пилят своих мужей?) Сквозь монитор зрите, прям в души людские?;)
Не пишите ерунду. Речь не о том, что девушки с завышенными требованиями - если вам не нравятся такие, просто не связывайтесь, и все. Скромных девушек тоже очень много) У всех свой уровень)
Речь о том, что МУЖЧИНЫ не хотят нести никакой ответственности за свои семьи, любые семейные нужды считая "женскими хотелками".
И если вы своим сыновьям прививаете мысль, что всё, всё что скажут их жены - это лишь "хотелки"... Мне жаль ваших невесток. Если они вообще появятся. Т.к. кто захочет выйти замуж за мужчин-эгоистов, живущих исключительно для себя да еще и провозглашающих нормой именно такой, нездоровый эгоизм? Когда не идет обоюдное делание добра, а жертвенность, самоотдача ожидаются ЛИШЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ?
Манго
[1465784582]
Мда.... высокого вы мнения о Русских женщинах.....
Судить по форуму-это о много говорит опять же.
Манго
[1465784582]
Ака
Сообщение было удалено
Сдается что- ДА.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Агния
Сообщение было удалено
Я не на вумане искал. На вумане я проверял свои многолетние наблюдения в реале. В свободной от морали обстановке анонимного форума, где каждая говорит что хочет, а не что должна.
А на форуме разные женщины есть) И хороших - очень много)
Агния
[2372822056]
Что-то я не верю,что все девушки такие корыстные
Я люблю своего парня просто за то,что он есть) и вообще узнала,что у него есть машина только после полугода,как мы начали встречаться
Для меня деньги никогда не были решающим фактором в отношениях,я не лягу под того,кого не полюблю
Гость
[3351092965]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
А по-моему это вы освободили себя от морали;)
Манго
[1465784582]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это ж надо мозг иметь, уметь различить было от умницы. А это не про Хуггина)))))
Агния
[2372822056]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Теперь еще раз сказать,что здесь 90 % фантазерши и могут написать тебе,что живут хоть на горе Фудзияма
Манго
[1465784582]
Гость
Манго
Мда.... высокого вы мнения о Русских женщинах..... Судить по форуму-это о много говорит опять же.
А на форуме разные женщины есть) И хороших - очень много)
Ну так это ж надо мозг иметь, уметь отличить *** от умницы. А это не про
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Агния
Сообщение было удалено
В том то и проблема. Что фантазии с точки зрения понимания человека гораздо красноречивее того что говорится в лицо. Достойная девушка не будет фантазировать, что она вышла замуж за богатого.
Гость
[3351092965]
Манго
Сообщение было удалено
Ой, Ясень - это Хугин?))) А даже если и не он, то его зомби-двойник... Много их тут таких)
Все, ухожу. Разговор с зомби-двойниками Хугина не имеет смысла.
Мэри-Энн
[1058615059]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Эт ишшо почему? Фантазии достоинству помешають?
Агния
[2372822056]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
а то,что бабенки развлекаются от пеленок детских не понял?
Я не сужу по признаку национальности или гражданства. Я сужу по признаку мировоззрения и его распространения. И не вижу я тут бескорыстных девушек способных просто любить мужчину. Может быть они и есть. Я не утверждаю. Но мне даже на этом форуме такие почти не встречались. А исключения - это исключения.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Агния
Сообщение было удалено
Искренне развлекаются значит пишут то, что им нравится писать. В общем вы думайте как хотите. А я против союзов с ними. И извините но доказать что они лучше, чем себя показывают будет очень трудно.
Ака
[2338095471]
Гость
Сообщение было удалено
О, точно, ентому уже сто раз все сказано -пересказано.
Кстати, Хугин, возвращаясь к раю под названием СССР, фиг бы у вас был тесть из Лимерика)) Хотя с вашими ммм... фантазиями он может быть хоть с Сириуса.
П.С.Не меняйте вы ник, сколько народа на вас время впустую тратит, никакой соц-ой ответственности.
Клубника со сливками
[318272823]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Не полезут, не будет депрессий. И детей вряд ли захотят. Вы не дооцениваете мощь современного эгоизма.
Сейчас материнский инстинкт отсутствует у многих женщин, даже "детных". Говоришь мамашке о каком-то достижении её ребёнка, а у неё в глазах равнодушие, а то и вовсе недоумение: зачем я ей это говорю. А я - чужой человек умиляюсь почему-то. А зачем ей знать о своём ребёнке что-то, она ему мультик поставит и в интернет общаться. Дитё из штанов выпрыгивает, чтобы внимание привлечь, а мамашам всё недосуг, "интернет рулит". Но это, когда у мужа очередной брюлик выпросила.
Поэтому я удивляюсь тому как много тёток ещё рожает. Им дети нафиг не нужны. Одна у них радость от материнства, когда на нянек денег хватает (в идеале на круглосуточных). А Вы об отчаянии.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Ака
Сообщение было удалено
Кто же виноват, что вы не умеете читать то что написано в никах и не обладаете достаточно эрудицией для интерпретации? :) А так. Почему впустую. Потому, что мне не удается доказать, что человек который ведет себя препогано на самом деле агнец ? :)
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Клубника со сливками
Сообщение было удалено
В свете последних постов. Пожалуй Вы правы. А я ошибался. Мне свойственно слишком хорошо думать о людях.
Ака
[2338095471]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
про вашу повернутость на скандинавских мифах подзабыла, а почему бы вам сразу не взять ник Один? Что все вокруг да около?
Кстати, вашей эрудиции, думаю, тоже не хватит чтобы интерпретировать мой ник.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Ака
Сообщение было удалено
Любой дурак сможет написать три буквы, правильную интерпретацию которых не найдут и сотня мудрецов.
Ака
[2338095471]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Все же жду ответа, почему не Один, мудрец вы наш?
В трех буквах иногда бывает стооооолько смысла, вам ли не знать))
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Ака
Сообщение было удалено
Было бы слишком просто и неинтересно. А человек склонный видеть смысл там где его нет найдет смысл и в одной точке.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
А вообще...жаль.
Было ведь время, когда женщина была женой и матерью. Ее защищали и оберегали. А теперь, во что превратилась женщина теперь?
- как стать стервой
- сперва полюби себя
- не буду рожать без квартиры
- не буду рожать в 1км. квартире
- не буду рожать без машины и дохода в 100 000 р.
- если мужчина не смог этого обеспечить он виноват
Злые, жадные дети... Другого слова нет. И кому вы такие нужны? Доброго дня.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
И не говорите, что тут есть хорошие девушки. Не видел. Есть удачно маскирующиеся. На проверку...на проверку зло, притворяющееся добром во сто крат хуже честного зла.
Ака
[2338095471]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Зато соответствовало бы вашей маньке той, что величия))