Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
:) Хугин, пожалуйста заберите те "бриллианты" по -польски. Для нее это много, а для "зла" слишком мало.
Я под ясенем сижу
И мне страшно представить как вы воспитаете своих детей, если такие будут вообще. Я патриот. Но основа страны - мужчина, и женщина ради которой он будет жить. А сейчас..сейчас такие женщины, что жить ради них не хочется. За редкими исключениями :) исключениями прекрасными, но исключениями, которых среди вас нет.

DIXI
Ака
А вот прощаться и не уходить, это тоже из лучших побуждений? Не дай Бог , будет просто и неинтересно?
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Бриллианты... вы даже тут увидели то, что вам ближе. Там говорилось о слезах.
Гость
Опять гадкие тетки обидели пупусю?
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
:) Простите. К сожалению, я не сильна в польском. Хотя просто преклоняюсь перед сочинениями господина А. Сапковского.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Хе, сочинения-то прекрасны, спору нет, но вот его, как бы это сказать, фантазии о женщинах иногда портят удовольствие) Хотя, мужчина же, что с него взять))
Гость
P.S. "Traduttore ≈ traditore" :)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я достаточно взрослый человек, чтобы воспринимать мир не только в розовых тонах :)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
"Тетки -зло", это какой-то симптом у пупуси, чей-то он явно компенсирует. Вышибать из него этот симптом, это все равно, что у Елки отбирать возможность поговорить о БМ и фее- жестоко и малоэффективно. Не смейте этого делать, злые тетки!
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Ммм? Это вы к тому, что то, что описано у Сапковского (в плане межполовых отношений) - это и есть суровая реальность?) А кто этого не видит и не воспринимает - на том розовые очки?))
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Акценты все-равно расставляете вы сами. Так что нечего пенять на сложности перевода.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы, что Вы, мне бы даже и в голову не пришло помешать)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Мне будет проще ответить, если Вы приведете конкретный пример :)
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Женщины самые прекрасные существа в ойкумене :) Только среди вас я их не вижу. :)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
ОООТ. Садись , 5.
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Гран мерси)
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
О да! Но согласитесь - Вы уже давно мне подарили бриллиантовую дисконтную карту на индульгенции :)
Гость
1102 эт меня глючит, в знак солидарности с пупусей.
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорил, что по результатам общения с Вами проникся ересью Лютера и его тезисов?

Tak być musi, już zmienić nie może niczego...
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот все не дает покоя "Ведьмак". Вот там буквально через каждые десять страниц появляются крайне доступные женщины. А недоступной - ни одной) Даже Цири, которая по понятным причинам не спала с главным героем, получила свою долю разврата. Ну это же что-то говорит об авторе, или я не прав?))
Я под ясенем сижу
Зябка
Сообщение было удалено
Норма среди вас и вам подобных. На вас свет клином не сошелся, слава всевышнему! Есть еще и бескорыстие и порядочность, и любовь. И в России тоже есть :) На самом деле. Но не среди вас.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
какой нимб? пупуся еще в прошлом году утратил связь с реальностью , и теперь напуганный собственной фантазией: " злые тетки скоро сожрут вселенную" ...переживает свой страх...как реальность, а ты ему "ата-та" делаешь. Ну?
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Вселенная даже вам не по зубам :) Там есть потребители покруче, вроде свермассивных черных дыр.
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, при таких харизматичных главных героях мужского пола всякая женская добродетель рискует стать напускной :).
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
мне не по зубам? пупсег, обидеть хочешь?
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если только списать на незаурядные личности и обаяние мужских персонажей)))
Я под ясенем сижу
Зябка
Сообщение было удалено
Вы отвратительны. Ухожу. Согласен, времени и так мало. А почему захожу?

Tak być musi, вo ciągle się tli w nas ogień, wieczny ogień, który jest nadzieją.

Вдруг вы что-то поймете и изменитесь. Вы жалки и мне вас жаль. И я надеюсь, что для вас еще не все потеряно.
Что, снова сдриснул Одиссей от жены и от детей?
Мэри-Энн
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Да какая там уже надежда, пан! Конченые люди эти женщины) Ничего с нами, стервами, не поделать)
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Дык) Верная Пенелопа подождет, главное - добиться мировой справедливости на отдельно взятом форуме)
Макс
Я бы женился на хорошей девушке до 26 лет. У кого-нить есть знакомые?
Мэри-Энн
Зябка
Сообщение было удалено
Чо, серьезно? Кредит???? Офигеть, во люди ржачно живут)))
Я под ясенем сижу
Зябка
Сообщение было удалено
Я говорил, что если не смогу ее содержать, то она должна сама позаботится о детях, а не отказываться от них якобы из-за того, что они ей непосильная ноша.

Вот такая ты лживая ***.

Хороших выходных.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да верной Пенелопе такой муженёк невелика потеря.
Я под ясенем сижу
позаботиться*
Мэри-Энн
Макс
Сообщение было удалено
О! Я хорошая! Правда, мне до 26 летия чуть меньше года осталось, подойду?
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Ну это да) Баба с возу... ну и далее по тексту.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас есть возможность заработать на квартуру! ЛЕГКО.ДОСТУПНО.РЕАЛЬНО http://nadin.virus-deneg.com
Мэри-Энн
Зябка
Сообщение было удалено
Круто) Великодушно, а главное, демонстрирует способность, цитирую, "просто любить" женщину.
Гость
)) мягкий знак исправил, а ругательство оставил. Милый, милый ))) ( с придыханием и восторгом в голосе)
Хугин, не свисти, я тоже ту тему помню.

Ты там усирался, доказывая, что будешь содержать только ту женщину, которая от тебя ничего не требует. А если это всё против твоего желания, то ты нифига не должен, а баба в отсутствие мужика и так детей должна суметь вырастить.
Макс
Которая семью хочет, детей, а не для которой вышла замуж = уволилась и дома засела.
Я под ясенем сижу
Зябка
Сообщение было удалено
И сейчас говорю. То что я содержу жену и детей - делаю по своему желанию и доброй воле. Но если вдруг я этого делать не буду ( умру, или просто окажусь козлом, который бросит - не важно) если женщина любит детей, она о них позаботится, если же она откажется от них мотивируя материальными трудностями, то она точно такая же как и "папашка". Я своих детей не брошу. Но считаю, что любой из родителей должен заботится о детях всеми силами несмотря на то каким оказался другой. Иначе он ничем не лучше.

Так что ты переврала все. Как и положено тебе. Поэтому ты вдвойне отвратительна.
Мэри-Энн
Клееево, от Ясеня-Хугина-Шарлотты Бакстон повеяло двойными стандартами)) Где мои сухарики?
Я под ясенем сижу
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Ссылку.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
И мне ещё попкорн захватите.
Мэри-Энн
Макс
Сообщение было удалено
Ну? Меня-то замуж берешь, или как обычно? Ток наобещаешь??
Ака
Так не ушел))

Форумчанки, а вы верите, что у него есть жена и дети? По-моему, нет там дома никого.