Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Та без проблем, Вы пока место мне займите на трибуне)
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Помнится, в теме про алики я тебе с полдесятка ссылок нашла, только тебе на всё похрен, пока шило в заду свербит. Так что сейчас даже напрягаться не стану. Твою гнилую суЧность тут и так все знают.
Ака
Сообщение было удалено
Я вообще иной раз сомневаюсь, что это мужик.
Мэри-Энн
Ака
Сообщение было удалено
Мне пофиг, мне ток чисто поржать охота) Но думаю, шанс наличия жены - 32%, где-то так.
Хугин! Если ты тут не появишься в конце июля - придушу я ебёной фене, так и знай!
Ака
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
От если это женщина, то совсем печальная картина нарисуется... тема странноватая для троллинга
Ака
Сообщение было удалено
А если ему за это денюжку плотют?
подруга
Откуда у такого нытика жена и дети, вы что)))
Зябка
Сообщение было удалено
Мы с ним в конце августа мило болтали, и он мне нострадамничал, что через 11 месяцев свалятся на меня беды великие.
Макс
Не, мужик должен и стараться больше зарабатывать, и с детьми помогать, заниматься.
Гость
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Женщина, дышите глубоко, вспомните, как я вас учила:

http://s018.radikal.ru/i514/1303/44/875bd5acb84b.jpg
Мэри-Энн
Зябка
Сообщение было удалено
Шабаш?
Ака
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Ну тогда еще есть шанс на веру в мир)) что ж у некоторых денюжки не пахнут
Гость
Сообщение было удалено

Знать бы мыло Хугина, отправить бы ему это...
Мэри-Энн
Макс
Сообщение было удалено
Блин, берешь меня или нет?! Отвечай, обманщик!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
не трогай пупсега, гадкая тетка, я укушу тебя. И нет никаких гарантий, что я не ядовита.
Зябка
Сообщение было удалено
Вот я этому нострамусу по нострадамусу и врежу. Армейским сапогом.
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Экая Вы брутальная, однакось))
Гость
налетели! пупуся только один раз ругнулся, а тетки вон опплевали его всего. Злые, злые тетки.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я временами кровожадная.
Ака
Сообщение было удалено
вы бы лучше пупсега полечили, раз взвалили на себя ношу форумского психолуга)) обострение опять пропустили))
Юльхен
Живем вшестером на 100 тысяч.Я,муж и четверо детей-12,10,7 и 5 лет.Я уже 2 года как вышла на работу,дети в школах-садиках.Живем в небольшом городке в дальнем Подмосковье.Для вуманских дам мы-нищеброды,живем все в трешке,машина-Лада "девятка" лохматого года выпуска,мобильники только у меня и мужа,самые простые,без выкрутасов,комп тоже старенький,отдыхаем не в Куршавелях,а на турбазах в нашем регионе.Часто ездим и сами на природу,летом с ночевой,с палатками,с удочками.Я сама шью и вяжу.Семья у нас очень дружная,у мужа 3 брата и 2 сестры,мы все общаемся,часто встречаемся,помогаем друг другу.Счастье не в том,чтоб набить дом бесполезными гаджетами,а шкаф-быстро выходящими из моды шмотками,но многим этого не понять никогда.Кстати,я из обеспеченной семьи,там тоже все было зациклено на материальном-чтоб дом полная чаша. Достаток был,а счастье-увы...Отец 8 лет почти открыто жил с любовницей,брат наркоманил,зато мама в брюликах ходила и на иномарках ездила. Неа,не надо мне такого "счастья".
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А вы как хотели? В серпентарии как в серпентарии, на что жаловаться?))
Мэри-Энн
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Круто) Тогда Вы - не котэ, Вы - манул!
Я под ясенем сижу
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин
Ну вот видишь. Мужчина нужен потому, что он должен платить. А не потому, что его любят :))Все точки над "и"расставила прекрасно. :)

А зачем мне женщина, которой я что-то должен? Пойду к своей, которой не должен ничего , но которой хочется отдать все. .
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, он - "достояние" форума. Правда довольно-таки хамоватое и злобное :). Но какой форум, такое и "достояние" .
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Ты остальное, остальное перепечатай, старательный наш. А не только то, что тебе удобно.
Мэри-Энн
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Ешкин дрын, во у вас свободного времени-то до *опы)))) Мож вам хобби какое завести? Или хоть хомячка купить.?
Гость
Ака
Сообщение было удалено
нельзя прямо в лоб обсуждать его симптом, я ж написала. это компенсаторное. Замещает псих. структуру, которая отсутствует.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Была у меня такая аватарка. Щас сделаем.
1881
Юльхен
Сообщение было удалено
а можно спросить как вы детей в этой ладе размещаете?
Мэри-Энн
1881
Сообщение было удалено
Штабелями, ***)
Я под ясенем сижу
Хугин
Сообщение было удалено
Зябка
В чем расчетливость, что муж содержит жену во время декрета?

У нее разве есть выбор?
Хугин
Да. Может накопить. Может жить на пособие. Может кредит взять и отдать когда выйдет на работу. Но она изначально ищет того, кто обеспечит ее материально и за это спит с мужчиной, пусть не только за это, но за это тоже. А это называется.. :)
Зябка
Накопить на декрет? Брать кредит?

А мужчина тогда в семье зачем, если он не может продержаться 3 года? :0))

Это разве только ее ребенок, а муж ни при чем?
Хугин
Никто не должен. Точнее оба должны потому, что сами это чувствуют. Любовь и семья это не долги , не торг и не рынок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто отмечайте у себя все чувства, которые вы испытываете, когда его читаете, вон они появляются, развиваются, исчезают. Просто наблюдайте. Это оооочень хороший тренинг, на самом деле. И таки да, Хугин -звезда вумана, безусловно.
Мэри-Энн
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Чувак, трахаться - СРОЧНО!!!
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Ну вот те и всё.

Сам расписался в своём нравственном убожестве.

Так что заныкайся куда-нить и сиди там тихо.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да чо там отмечать - ржака-ржака-ржака-улыбнуло-улыбнуло-наскучило-пойду поем.
Мэри-Энн
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Клевая аватарка) Манул-таки прекрасен))
Сообщение было удалено
Та на нём форум держится.

Чуть тема затухает, приходит Хугин - и всё, готов бестселлер местного пошиба.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ога.
Йа - кровожадное меркантильное тётко.

Зато у меня нет Хугина! Йа щасливое котэ!
Гость
Сообщение было удалено
Давайте обойдемся дежурным восхищением и глубоким декольте :)?/ * хохочет.
Я под ясенем сижу
Хугин
Сообщение было удалено
И самое крамольное. Что Зябка простить не может.
1881
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну серьезно. Как в этой коробчонке можно установить детские сидения? Или детей без кресел возят? Тогда это уже преступление.
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Так прально.

Вам-то фиг ли не любить. Полюбил-детей наделал-свинтил. Ноу проблемс в нашем государстве.

А женщинам, хошь-не хошь, надо расчёт иметь.
1881
Сообщение было удалено
В багажник можно засунуть. Или по очереди детей перевозить.
Я под ясенем сижу
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Я поэтому и считаю тебя существом подлым, потому что даже видя контекст спора ты продолжаешь троллить и лгать :) Прямо как с твоими знаменитыми словами про детдома. И ни ты ни Зябка не может остановиться и извиниться. Вы делаете все только хуже и закапываетесь в своей лжи.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
да нафига тебе жона то?
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Мы-то да. А ты делаешь лучше! Правда!

Вот я лично тебе очень благодарна.
Я под ясенем сижу
Зябка
Сообщение было удалено
1179 пост. Читай контекст.

Речь шла о том, что женщина не должна быть с мужчиной ради денег, пусть и содержания в декрете. И друг другу отдавать в семье должны по собственному желанию. Все. Как отдаю я своей жене все что у меня есть.