Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Да, мы такие толстые и страшные, что нам нельзя пироженые)))
Хугин
[3102728623]
Зябка
Сообщение было удалено
В том то и дело. Для нее разговор тут это способ на лопатки положить и для тебя тоже. А для меня - нет. Поэтому со мной она ничего сделать не может. :) Проверено. Но и я с ней тоже. Бессмыслица получается. Поэтому она в игноре. Перманентном :) Я не любитель словесных баталий.
Да не...., там тебе ее развернутую подадут...., и она там совсем по-другому сделана..., и соусом специальным, пряным таким полита, а не кетчупом и майонезом)))
UFO
[4165817930]
Pika
Сообщение было удалено
Любовь - это здорово )))
Кавказ
[515347288]
Pika
Сообщение было удалено
Нет.
ecco
[3765278629]
следующие 10 страниц посвящаются обсуждению шаурмы :)
Ну мы-то с вами можем обсудить этот вопрос, только от Хугина вы правды не дождетесь. Ему не хватает мозгов участвовать в честной дискуссии. Поэтому, чтобы казаться победителем, он то и дело навязывает собеседникам свои правила. Что считается, что не считается. Если он уже в шаге от "обосраться", то начинает писать, что он тут мимо проходил, лично в споре не заинтересован, и просто делится мыслями. А когда он уже, пардон, обосрался, то он отправляет собеседника в игнор)