Гость
Статьи
Вы бы пошли на …

Вы бы пошли на свидание просто погулять ?

Познакомилась с парнем , пристал на улице . Вроде очень симпатичный и толковый. Списались с ним , он предлагает на свидание , но не в кафе а просто погулять ...мне это странно, ему 35, как то странно шататся по городу в таком возрасте. Вы бы пошли . Иди это типичный жлоб? А я ещё думаю почему он без пары, такой симпатичный
Автор
814 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно пошла бы. А почему нет? Или тебе только халява от мужчин нужна?
Гость
*** он с тобой еще и переписывался. Он тосно был в тот момент не в себе.
Гость
Я бы посоветовала ему собаку совести, пусть гуляет.
Мужики сейчас такие пошли-, как кофейную то им жалко, а кровать так то сразу.
Гость
Смешной,иши нормальное свидание на веранде или зачем идти?
Гость
я бы пошла, пообщаться, узнать о нем хоть что-то прежде чем идти в кафе или куда либо
Гость
Дура
Гость
Гость
Смешной,иши нормальное свидание на веранде или зачем идти?
Вот и я тоже так думаю. Что гулять то в жару ..ещё и наряжаться ...бред какой то, как малолетки
Гость
Странно то, что ты мужика на 4-м десятке парнем
А почему бы и нет? Погулять всегда полезно) особенно в парке😎
Гость
Гость
А почему он должен оплачивать кофе какой то не понятной бабе. Сначала надо познакомиться, узнать друг друга получше, а потом уже вести в кофейню или где вас там не докармливают?
Гость
Гость
А почему он должен оплачивать кофе какой то не понятной бабе. Сначала надо познакомиться, узнать друг друга получше, а потом уже вести в кофейню или где вас там не докармливают?
Если я для него непонятная так чего клеился на улице ко мне?
Гость
Бред не пиши.
Гость
Гость
ну так если б он эту тему увидел он бы сбежал вдаль в ужасе
у тебя ж на лбу не написано что ты е...ашка
Гость
Гость
Клеился потому что понравилась на внешний вид. Позвал гулять, чтоб пообщаться и решить уже для себя стоит ли с тобой дальше продолжать общение или нет.
Гость
Гость
ну так если б он эту тему увидел он бы сбежал вдаль в ужасе
у тебя ж на лбу не написано что ты е...ашка
Ну а здоровый детина не знает как ухаживать за женщиной?
Гость
Гость
знает, но ты явно пролетишь
Гость
Гость
я бы с мужиком который на улице подкатил сроду бы не пошла в кафе, я бы на такое предложение может оскорбилась бы, а авторше норм. она даже хочет это
Гость
Гость
Клеился потому что понравилась на внешний вид. Позвал гулять, чтоб пообщаться и решить уже для себя стоит ли с тобой дальше продолжать общение или нет.
Ну так если понравилась внешне значит я красивая. А если красивая то явно шататся по улице это не мой уровень. Неужели нельзя найти хотя бы бюджетную забегаловку?
Гость
Гость
я бы с мужиком который на улице подкатил сроду бы не пошла в кафе, я бы на такое предложение может оскорбилась бы, а авторше норм. она даже хочет это
Ну он довольно симпатичный, а мне честно редко кто нравится.
Гость
Гость
Голодная видимо. Не доедает)))
Гость
Гость
Ну так если понравилась внешне значит я красивая. А если красивая то явно шататся по улице это не мой уровень. Неужели нельзя найти хотя бы бюджетную забегаловку?
Зачем забегаловка, если можно просто погулять? Может в процессе прогулки и покормил бы тебя.
Гость
Гость
Зачем забегаловка, если можно просто погулять? Может в процессе прогулки и покормил бы тебя.
В чем прикол шататся по городу как малолетки? Потеть, хотеть пить, хотеть в туалет, идти спотыкатся? Так делают дети по 16 лет, но у них выбора нет. А взрослые люди разве не для того зарабатывают чтобы с комфортом жить?
Гость
Просто обидно что в кой то веки понравился парень и он оказался таким
Гость
"А я ещё думаю почему он без пары, такой симпатичный"

А что это дает то? Кто-то из-за того, что он симпатичный будет к нему сам подкатывать или что? Какие это дает преимущества мужчине? Он может быть хоть каким красавцем, но если он необщительный, не знает о чем говорить и как себя вести с девушкой, нет опыта, ему в целом неинтересны общение и отношения, то толку от его красоты совершенно никакой.
Гость
Гость
"А я ещё думаю почему он без пары, такой симпатичный"

А что это дает то? Кто-то из-за того, что он симпатичный будет к нему сам подкатывать или что? Какие это дает преимущества мужчине? Он может быть хоть каким красавцем, но если он необщительный, не знает о чем говорить и как себя вести с девушкой, нет опыта, ему в целом неинтересны общение и отношения, то толку от его красоты совершенно никакой.
Да он общительный, не общительный не подкатил бы на улице. Просто видимо либо бедный либо жлоб вот и без пары. Хотя вроде машина есть
Гость
Конечно пошла бы погулять. Но вот знакомиться на улице и давать свой номер не стала бы.
Гость
Гость
Почему мyдaкoм? Что он вам сделал то?
Гость
Гость
Я что не заслуживаю нормального свидания?
Гость
Гость
Конечно пошла бы погулять. Но вот знакомиться на улице и давать свой номер не стала бы.
А с кем бы вы пошли гулять ?
Гость
Гость
В чем прикол шататся по городу как малолетки? Потеть, хотеть пить, хотеть в туалет, идти спотыкатся? Так делают дети по 16 лет, но у них выбора нет. А взрослые люди разве не для того зарабатывают чтобы с комфортом жить?
Оденься полегче, купи с собой воды, одень удобную обувь. А почему бы и не пошататься по городу? Ты давно вот просто так гуляла по городу?
Гость
Гость
Оденься полегче, купи с собой воды, одень удобную обувь. А почему бы и не пошататься по городу? Ты давно вот просто так гуляла по городу?
Пусть сам та гуляет . А я найду нормального парня ииаойду красивая в ресторан
Гость
Гость
Не накормил в голодные времена🤣🤣🤣
А
Такой жлоб. Опасный и импульсивный человек.
Гость
Пошла бы
Гость
Не пошла бы точно, мне хоть кто без денег не нужен и не интересно
Гость
Гость
Не найдешь. Парень уде во всю развлекается, а ты здесь, с нами.
Понимаешь на ск-ко у тебя печально?
Гость
А
Такой жлоб. Опасный и импульсивный человек.
Ск-ко ты санитарам заплатила, что они закрыли глаза на то, что ты бродишь там, где тебе не положено?
Автор,гляжу что тебе сам мужчина не интересен,но пожрать(именно пожрать!)ты бы не отказалась,даже если бы и бомж предложил....фууу такой быть 😂😂😂
Гость
Гость
Так он же с вами познакомился, когда вы шатались по улице
Гость
Гость
Вот и я тоже так думаю. Что гулять то в жару ..ещё и наряжаться ...бред какой то, как малолетки
Сиди дома пер.ди в диван это жэ круто . Голодающая помойка халявщица🤮💩
Гость
Гость
Вам в вашем возрасте уже тяжело ходить? И потеете сильно?
Гость
Так он же с вами познакомился, когда вы шатались по улице
Вы не понимаете, это другое 🤭
Гость
Гость
А немощное уе.бище или беспомощное чм.о что за тобой ухаживать надо? Легче тебя послать наху.й ленивое💩 сиди дома жри бесплатно паразитка
Гость
Гость
Не найдешь. Парень уде во всю развлекается, а ты здесь, с нами.
Понимаешь на ск-ко у тебя печально?
Развлекается где? На улице? 😂 Нафиг такое развлечение? Я лучше дома посижу
Гость
Гость
Что-то не нашла до сих пор
Гость
Гость
Ну и он не нашел дурочку согламтную гулять
Гость
Гость
Дома в окне высматривает кто бы накормил
Гость
Гость
Так это ты мудачиха обоссранная. Ленивая бл.едина только жрать нахаляву вот все твои мысли тьфу уе.бище помойное не выходи из дома уе.ба не пугай людей чучело обоссанное
Гость
Развлекается где? На улице? 😂 Нафиг такое развлечение? Я лучше дома посижу
Сиди ....пенсию насидишь😂
Гость
А еще на сз гонят. С сз все в ресторан везут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова