Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Уверен. Вопросы вам. Чтобы вы на них ответили и сами поняли как выглядит без прекрас и оправданий то, что пестуется на этой ветке и считается многими нормальным стремлением женщины к "надежности" :)
ecco
[3765278629]
ТУД
Сообщение было удалено
хорошая тема для обсуждения! Вижу, как вас это волнует! Можно об этом поговорить :)
Вот товарищ Хугин говорит, что женщины его никогда не содержали.
А теперь представим, что он остается без работы. На 9 месяцев.
Жена его любит - но не содержит.
Приходится ему побираться по чужим мусорным ведрам, в поисках корочки хлеба, ходить босиком по улице зимой, пить из лужи.
Но он счастлив, и жену бросать не собирается. Ведь чувства иррациональны, и коль он любит жену только тогда, когда она помогает ему в беде - стало быть, любит он не жену, а деньги ее - что не есть гут.
Вот так-то, господа. Берите пример, цените прежде всего любовь, а не грязные зеленые бумажки.
Хугин
[3102728623]
Pika
Сообщение было удалено
Проще найти у меня мотивы. которых нет, чем посмотреть правде в глаза? :) Ведь многое, что казалось бы оправдывается моралью в этом свете выглядит как раз аморально :)
Ладно. Я закончил свое нудение. Кто хотел тот понял :) Вон даже Лилич гнев на милость сменила и не обещает больше меня прибить азбукой морзе :)
На самом деле, даже товарищ Хугин понимает, что это полный бред.
Такая дешевая провокация собеседников.
Но с закрытыми глазами предскажу сейчас, что он напишет, что я не могу смириться с прошлыми "поражениями", не ответив ничего ценного в отношении моего поста.
что опять же - эс южиал - план Б из книжки "как стать троллем".