Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Не так. Поэтому я и прервал разговор. :) Не потому, что он мне неприятен. А потому, что ты не понимаешь что я говорю. И даже не помнишь своих слов о том зачем нужны мужчины :)
ecco
[3765278629]
Lilich
Сообщение было удалено
кто спрятал? санитары? Шутка
ecco
[3765278629]
Lilich
Сообщение было удалено
и много у вас гопников на районе? Как трудно жить :)
Зябка, а представь себе, что мужчина попал в аварию во время декрета жены и не может содержать ее, а сам требует ухода :)
Вспомни свой пост про то, зачем нужны мужчины. И интерпретируй исходя из него дословно - по твоей логик , логике того поста, нужен ли такой мужчина женщине :)
Я просто пытаюсь показать, что рациональный подход к отношениям между любимыми людьми выглядит со стороны некрасиво. Что чувства иррациональны и существуют вопреки а не благодаря. Что если абстрактная женщина "разлюбила" вмиг, как только мужчина не принес зарплату - то и любви к мужчине не было, была любовь к зарплате :)
а в Египте разрешили мужчинам заниматься сексом с умершей женой в первые 6 часов после смерти)))
хотя, может это и вранье..)
Хугин
[3102728623]
Pika
Сообщение было удалено
Меня женщины никогда не содержали. И это никак на мои чувства к ним не влияло. Получается у женщин любовь завязана на деньги? Тогда к чему это любовь? К мужчине или к деньгам ? :) Или вообще любовь к мужчине за деньги? :)
Я пари не заключаю. :) Мне они не нужны.
Хугин
[3102728623]
Зябка
Сообщение было удалено
А что любить и платить это одно и тоже? :) Если не платит значит не любит? :)