Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Если бы она что-то требовала в стиле местных дам, она все равно была бы нужна :) Другое дело, что несмотря на это я бы расстался.
Гость
[2692109393]
UFO
Сообщение было удалено
мы класса с 6-го собирали металлолом и на эти деньги где только не были,даже в Шушенском.Ездили с одной учительницей,классным руководителем,спали в палатках ,варили каши и компот в ведрах на костре.
сейчас девочки озабочены бритьем бикини.
UFO
[4165817930]
Pika
Сообщение было удалено
Ну мама сначала /* каюсь
А вообще в день Пионерии стоит вспомнить парадно-выходную форму: серенькая такая юбочка и белая рубашка )))
Ну вот, поперла агрессия :) Спокойной ночи. Мы с вами больше не будем разговаривать. И, на будущее, я никого не поливаю грязью и никого не оскорбляю. Если кто-то сам на себя примерил то, что я говорю и наряд показался совсем некрасивым - это повод измениться, а не давить на меня.
До свидания.
Гость
[2692109393]
Lilich
Сообщение было удалено
всему свое время.
UFO
[4165817930]
[quote="Гость"]
мы класса с 6-го собирали металлолом и на эти деньги где только не были,даже в Шушенском.Ездили с одной учительницей,классным руководителем,спали в палатках ,варили каши и компот в ведрах на костре.
Мы тоже с классным руководителем в походы ходили - помню как в котелке листики земляники заваривали ))) У-у, здорово
если у Хугина дама сердца ждала 15 лет когда он созреет - она пять раз закончила театральный и че хошь сейчас Хугину сыграет,любую культур-мультур .и любую начатую Хугиным фразу закончит . Зря что ли 15 лет на чувака потратила .
UFO
[4165817930]
Pika
Сообщение было удалено
Насчет младше - не знаю )),
а насчет формы - о-о всякие кружевные белые фартучки и манжеты, обвязанные кружевами - и все! ты уже неотразима и элегантна ))).
О-о а я чайные розы - кремоватые немножко с желтым - люблю
Хугин
[3102728623]
Lilich
Сообщение было удалено
Это ты сказала. Не я :) Не нужно мне приписывать то, что я не говорил.
У меня много грехов и я в жизни много сделал неправильного, но , надеюсь меня за это простили. Не нужно мне приписывать того, что никогда мной сказано и сделано не было.
Ты сама оценила логику и сделала выводы. Слишком радикальные правда.
Но один факт есть, если женщина ищет себе в мужья того, кто бы ее мог содержать в декрете или не в декрете - это сложно назвать любовью. Это более похоже на расчет :)
А женщину, которая любит и любима и так мужчина не бросит. Но не потому, что она требует, не потому что он должен.
А потому что он хочет, чтобы она была счастлива и не позволит ей самой решать проблемы :)
Глупенькая, ты подумай лучше над этими словами, чем ругаться столь непотребно. Вас никто не "поливает грязью", вам просто показывают зеркало и надеются, что если в нем вы сами увидите изъяны - вы их захотите изменить :)
ecco
[3765278629]
Lilich
Сообщение было удалено
бабы местного форума меня иногда немношка пугают :)
ну, 2 часа сна сказываются всё же. )) Будьте снисходительны.
Кавказ
[515347288]
Lilich
Сообщение было удалено
Радужные розы, радужные хризантемы, герберы тоже радужные.
UFO
[4165817930]
Язьва
Сообщение было удалено
Потому что, он - вампирчик, которому нужны отрицательные эмоции )))
А вообще соглашусь с одной барышней, которая считает, что под ником Хугин пишет уже не он, а просто косящий под него. Раньше посты были трогательнее и искрометнее )))
Хугин
[3102728623]
Pika
Сообщение было удалено
Антивуман на то и антивуман, что это просто другая сторона медали. :) Отражение. Зеркальное. Но отражаетесь в нем вы сами, не более того :)
Я, кстати, антивуман не читаю :)
ecco
[3765278629]
Lilich
Сообщение было удалено
одно хочу сказать: берегите себя :)
Хугин
[3102728623]
Lilich
Сообщение было удалено
Ну я уже одержу и буду содержать. Но не потому , что я для этого муж, а потому что считаю САМ это нужным :)