Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Даже если не только поэтому, даже если это один из факторов. Женщина, которая считает, что мужчины нужны для чего-то (чтобы работал на нее, содержал ее . защищал ее... без разницы), любимые мужчины - подходит к выбору прагматично-материально. И этим все сказано.
Прошу прощение за извлечение из игнора. Больше не повторится :)
Пика, сегодня день Пионерии, чего ты как не родная ))). Можно еще и 90-е повспоминать - челка Карлсоном, фиолетовые колготки, кроссовки с разноцветными шнурками, дискотеки всякие и т.п. )))) Это сейчас молодежь в основном по Инетам гуляет ))
Мне приятно ей делать приятно :) Так что она получат в разы и разы больше, чем такая туфта как рестораны. Просто она этого не требует :) И не ради этого наши отношения возникли :)
И, если со мной, не дай Бог что-то случится, то она сможет сама вырастить ребенка. Потому , что ей нужен я, а не защитник или спонсор. А мне нужна она. :) Лично она.
Глупенькие вы все-таки, я вам про добро. про любовь, про бескорыстие. А вы ощетинились и надулись как мышь на крупу :) Не считайте, что кого-то назвал мышью. это фигура речи :)
Хугин
[3102728623]
Язьва
Сообщение было удалено
Не у всех. :) Я долго искал. Женщины похожи, но есть и исключения.
Гость
[2692109393]
Pika
Сообщение было удалено
чорнии глаза
вспоминаю умираю
чорнии глаза
UFO
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
А ну-ка песню нам пропой, весёлый ветер...
Кто весел, тот смеётся!
Кто хочет, тот добьётся! Кто ищет, тот всегда найдёт!"
а сбор макулатуры что не вспомнила, как по квартирам ходили, выпрашивали старые газеты. Я щас, как вспомню, так вздрогну...)) И ведь открывали двери, отдавали газеты....омайнготт
Гость
[2692109393]
Хугин
Сообщение было удалено
расскажите - какая она ,ваша необыкновенная женщина не сравнимая ни с кем ?
Хугин
[3102728623]
Язьва
Сообщение было удалено
Вот видишь. А я бы никогда не стал терпеть рядом с собой женщину, которой я нужен за что-то, за то что умный. надежный , проверенный. а почему она мне нужна я не знаю :) Просто нужна и все.