Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Вообще я понимаю диллему. Когда женщине хочется всевозможных МАТЕРИАЛЬНЫХ благ от отношений, и надежность и поддержка и рестораны, но сравнение с ночными труженицами коробит. А ведь они хотят ровно того же, материальных благ, деньги - средство.
Если женщина встречается с мужчиной, чтобы он ее обеспечивал ...
Если женщина спит с мужчинами за деньги, чтобы обеспечить себя..
Какая разница?
А любовь, которая женщину делает Женщиной - штука бескорыстная, и такая неудобная, ведь, да? :))
Ведь нельзя ничего требовать можно только отдавать.
Впрочем если любит то и не захочет требовать :)
Гость
[2692109393]
Чувак в панамке ))
Хугин
[3102728623]
Язьва
Сообщение было удалено
Тут где-о рассказывали притчу про репортера и Хемингуэя :)
Так вот я взял правило не пить с вуманскими женщинами :)
Если женщина выходит замуж не за мужчину, а за токго, ктоее будет содержать в декрете... :)
Дело ведь не в том, что мужчина откажется содержать своего ребенка. Дело в том, что такая цель и такой способ выбора мужчины ..как сказал Педро.."не очень" :)
Так что Зябка меня разочаровала :) Впрочем. Я давно говорил, что вы разные в основном на словах. А так - просто оттенки одного цвета :) Но одного.
Гость
[2692109393]
Язьва
Сообщение было удалено
бренчит пустыми яйками . Вот и схлопотал наглой мордой в лужу ))
Хугин
[3102728623]
Если женщине мужчина нужен, чтобы ее содержал, в декрете не в декрете...то что можно сказать о такой женщине?
Мне например женщина нужна просто потому, что нужна. И, надеюсь, ей я нужен только потому что нужен :)
Иррационально. А тех, кто ищет в отношениях материальную выгоду, извините, я искренне презираю. :)
Хугин
[3102728623]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну я же на это не обижен. В мире много разных людей, плохих и хороших. Это нормально :) Просто нужно называть вещи своими именами :)