почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
меня бесполезно брать на слабо. Я привел вам факт, вы требуете доказательств. С чего вы решили, что я буду вам что-то доказывать - для меня загадка. Мне это неинтересно.
я даже для вас готов согласиться, что это бред и фантазии, только успокойтесь.
Гость
[3425013365]
Ваша Анастасия Кузнецова
Сообщение было удалено
да многие так и не состоятся. хочешь рожать - сдавай экзамен, как на права.
Гость
[3712388994]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Раньше прирост населения был в основном за счет жителей сельской местности, помню то время, когда в семье двое детей было редкостью, сейчас в семье один, два ребенка.
тут правда ваша. Девушку сына моего друга мамаша начала кормить противозачаточными лет с 16, если не раньше (в штатах). Правда, неизвесно, как это на ее здоровье скажется к 30. Но лучше, чем пара абортов, думаю.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, если спишь с мужиком, случайной беременности не существует.
Гость
[3425013365]
Sergey
Сообщение было удалено
в какой то мере вы говорите разумные вещи. но с другой стороны что вырастит из этих детей? смогут ли они принести пользу обществу или наоборот только проблемы?
тут в темах про права оказывается, что у 80% они куплены
Пацанчик
[2500303368]
Гость
Сообщение было удалено
Еще 100 лет назад сельские жители составляли 90% населения страны.
Гость
[4138126055]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А где он, СССР? Железный занавес спал и хлынуло к нам не хорошее и правильное, с чего поучиться можно, а весь отстой.
Гость
[3425013365]
Sergey
Сообщение было удалено
да можно даже и без таблеток обойтись. есть презервативы и на худой конец постинор. он должен быть у каждой девушки в сумке, если презерватив не выдержит накала страстей. одна знакомая просто сидела и ждала, что будет, после того как случайный партнер в нее кончил. залет. денег нет, жилья нет, учится на 3 курсе. аборт делать не стала. этожеубийство.
понимаете, между реальной нищетой, и тем, о чем ишет автор - огромная пропасть. Да, дети алкоголиков принесут больше проблем, а дети тех родителей, которые не могут купить квартиру, вывозить в чурцию каждый год, и покупать им айпады, вырастут достойными членами общетсва в большинстве своем. По крайней мере до тех пор, пока у нас в стране бесплатное образование. Многие из них будут более достойные, чем дети обеспеченых родителей.
Красотка Черри
[867554960]
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, вы писали, что вы женаты, точно помню, что вы, я ваши посты читала про аэрофобию, у меня проблема с самолетами)
я никогда не писал, что женат. В отношениях - да, давно и прочно. Но не женат.
Гость
[3712388994]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Такого уже не будет никогда, растить детей-это тяжкий труд, сейчас контрацепция.доступна всем. Безудержно плодятся только асоциальные личности( лодыри,пьяницы) плодят будущих лодырей, пьяниц, уголовников.
к сожалению, я наблюдаю обратное, но не буду говорить, что так везде.
Гость
[1443394815]
Автор! А твое какое собачье дело, кто как поступает? Нравится рожать тебе в 50-рожай, а других другая точка зрения. А женятся , когда хотят, вумен скую дуру спросить забыли.... Че вас так прет чужую жизнь обсуждать-осуждать, своей нет????
Пацанчик
[2500303368]
Зябка
Сообщение было удалено
У 90% населения благосостояние не придет никогда, есть такое понятие "средний уровень"
Гость
[3425013365]
Sergey
Сообщение было удалено
ну это крайний случай. если презерватив не выдержал. тем более, что только он от всяких зппп предохраняет.
детка, не тычь мне. я-то как раз могу родить, да не хочу, нафик мне это надо, когда можно жить ради себя любимой.
в соседнем доме наблюдаю по утрам одно семейство - 4 киндер-сюрприза, все друг за другом рванину донашивают (в т.ч. мальчики - розовые пуловеры за старшими сестрами и джинсы-клеш), все в подстреленных штанах, грязные, затасканные.
но там судя по виду мамаша из "христанутых"...
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Которые потом в свою очередь расплодятся в его квартире, за что он так ратует.
[quote="Angry Bird"] я-то как раз могу родить, да не хочу
Откуда вы знаете что можете, если вы не пробовали)
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Форум для того и создан, чтобы обсуждать.
Tory
[1323234411]
*** безмозглые потому что
Гостья
[2373571102]
Sergey
Сообщение было удалено
Всегда умиляют мужчины, рассуждающие на тему деторождения. Вы даже приблизительно не знаете что такое роды. Легко рассуждать о благе государства, ради которого мучиться почему-то должны другие. А многие папы занимаются образованием детей? Например, после работы часами делают с ними уроки? На родительских собраниях аншлага отцов тоже не наблюдается. Не говорю уже о воспитании. Нет, это не спросить у ребенка "как дела?", сказать ему пару фраз и уткнуться в телевизор. Это ежедневный выматывающий труд, результаты которого видны только после 20-25 лет. В мусульманских странах воспитание-дело десятое, об образовании вообще речи нет, родили 10 и хорошо. А вопрос качества не стоит ни у них, ни у таких как вы, которые думают, что чем больше население, тем сильнее страна.
Гость
[3425013365]
Зябка
Сообщение было удалено
средний уровен это от 70-90 тысяч на семью? или вы это по-другому представляете?
слава богу мозгов хватает не "пробовать". а что там знать, если здоровье хорошее.
Eclipse
[100151252]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Детям младшего возраста пофигу, во что одеваться, у них другие объекты желания. Вырастут и сами себена все заработают. А с детства их всем баловать - никакого стремления расти не будет.
Гость
[4138126055]
Sergey
Сообщение было удалено
Ну,свое состояние не надо мерить мерками куриного форума. А сыновей все-таки заведите и достойно воспитайте.
Красотка Черри
[867554960]
Гость
Сообщение было удалено
ну, наверно, в европе не принято лезть в личную жизнь, у нас же если в 30-40 не замужем-не женат, начинают крутить у виска, искать изъяны, ехидничать)
средний уровень не отказывает себе в гаджетах и косметологах (ну кому что важно - эквивалентно этому: покупка мебели, оплата отпуска), чтобы содержать ребенка.
Eclipse
[100151252]
Гостья
Сообщение было удалено
Ради блага государства точно бы рожать не стала.
Гость
[3425013365]
Eclipse
Сообщение было удалено
да 90 процентов, что ничего они не заработают.
Пацанчик
[2500303368]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Средний уровень в России - зарплата 20 тысяс на работающего члена семьи
Eclipse
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Не заработают на Ламборгини, купят Ладу или Форд.