Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
какая еще война? Кто воевать-то будет? С кем?

И зачем воевать, когда можно просто заместить за несколько десятков лет? Мы сами вырождаемся, потому что думаем, как автор.
Гостья
Sergey
Сообщение было удалено
Не давать налево и направо российские гражданство всяким чуркам, нелегалов - в трудовые лагеря, пока не выплатят огромные штрафы за нелегальный въезд (департация это фигня), лишать гражданства тех новоиспеченых черных россиян, которые нарушили закон , да много чего можно сделать, если взяться с умом
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, такие части их общества не могут не восхищать.

Ведь в той же Ингушетии, например, нет детдомов практически, нет вообще домов престарелых.

А мы...
Юлёк
Менталитет такой, что непонятного. Мне вот 22, не замужем и на улице уже просто БОЮСЬ встречать своих знакомых, потому что сразу атакуют вопросами: "Ты замуж вышла? Ах, не вышла, а почему? Не предлагает никто?Ты с этим делом не затягивай! Вон одноклассницы твои уже детей родили!" И так лет с 18. А то, что я учусь, хочу чего-то в жизни добиться, чтобы мои дети не росли в такой же бедности, как я, этим никого не впечатлить. Надо, чтоб всё как у всех, и если ты лет в 20 не замужем - всё, бракованная, никому не нужная старая дева.
Гостья
Сообщение было удалено
хе-хе. Вкупе с рассуждениями по типу автора, неотъемлемо идут толерастические рассуждения о правах человека. мы ведь с автором цивилизованные люди, не так ли?

Так вот, у этих нелегалов и прочих чурок, есть точно такие же права, как и у нас.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Среди белого населения ученых, врачей, первооткрывателей, поэтов намного больше.

И еще государственности у них как таковой нет, есть клановость. Это сами знаете что. Ни один родственник без поддержки не останется. А теперь с нашей страной сравните? Что получается?
Гостья
Sergey
Сообщение было удалено
МЫ, Мы.

Все это сказки для дураков. В России детей поднимают БАБЫ, на себе волокут с алиментами в тыщу рублей, но дур все меньше. Скоро один ребенок на бабу будет максимум
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Это у вас такое мнение, а в других кругах, как только выгодно станет, все начнется. И вы полагаете, что кто-то им позволит?
Гостья
Sergey
Сообщение было удалено
Не могут быть у нелегала те же права, что и у гражданина, в мире нигде этого нет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст

Здрасьте))))))))))))))
Eclipse
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я тут почитала Вуман, послушала истории знакомых, которые беременным женам изменяют со студентками. И подумала, зачем женщины вообще рожают от таких мужчин.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
и вам не хворать
Гость
Сообщение было удалено
да здрасьте. Уж среди лучших врачей, да и просто хороших, кавказцев очень много. Хирургов, хотя бы.

Первооткрывателей известных нам просто больше белых, а не вообще.

Насчет писателей тоже можно поспорить.
Стр@нный
Гостья
Сообщение было удалено
Мы самая толерастичная страна!
Стр@нный
Eclipse
Сообщение было удалено
Дык мы всегда говорили что бабы-дуры!
Гость
Гостья, а от кого Европа задыхается и гибнет? Уж не от нелегалов ли, у которых, с ваших слов "нет прав"?))) Ага, зато пособий до фига))

Не смешите.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
А это потому, что каждый член их общества ощущает себя единичкой в целом числе, чувство локтя. Что там сделают с мужчиной, бросившего семью? Трудно представить. Или с женщиной, которая мужу заявит, что разлюбила, ухожу к соседу?

А от того, что русские женщины в нищете будут плодиться как крольчихи, наш менталитет не изменится, ненависть друг к другу не исчезнет.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
так там и народу нифига нет
Гостья
Сообщение было удалено
я бы сказал, что у нелегалов в том мире, на который мы равняемся, как бы не побольше прав. Пример? Пираты, нападающие на суда. Пойманы, осуждены, посажены во французскую тюрьму. К концу отсидки оказалось, что они пробыли на территории Франции достаточный срок. чтобы подать на гражданство и пособие. и им не имеют права отказать. Т.е, эти люди. которые убивали европейцев, теперь легально получат гражданство, и будут жить на пособие за счет этих европейцев.
soft
я мог бы содержать минимум 5 детей, а имею только 1
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нелегал - он и есть нелегал, какие пособия ?
Гость
залетают и рожают. причём чем страшнее и тупее, тем быстрее стремятся залететь и замуж. Россия так выродится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ненависть? Замечательный народ
Гостья
Sergey
Сообщение было удалено
первый раз слышу подобный бред
Пацанчик
Почему-то нищетой стали считать когда на машину не хватает. Если у человека есть еда, одежда и крыша над головой - он не нищий.
Гость
Сообщение было удалено
так не плодитесь, никто не заставляет. Но в чужую жизнь не лезте. В жизнь тех, кто рожает и поднимает детей, заплатив за это более низким, чем у вас, уровнем жизни. Никто не давал вам права устанавливать стандарты жизни и решать, когда и кому можно рожать. Не ваше это дело. Хотите айпады и чурции - ваше дело, а другие люди хотят детей. Пост относится не к вам лично, а вообще.
Eclipse
Сообщение было удалено
если человеку нужно ВЫБИРАТЬ между гаждетами и косметологом или детьми - ТОЧНО нельзя рожать, это крайне НИЗКИЙ материальный уровень.
Гостья
Сообщение было удалено
вы бы поосторожнее со словом бред, а то в дураках недолго оказаться. Если вы о чем-то не знаете, то это не становится автоматически бредом. Бредом может оказаться ваше неведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европа в свое время хорошо там, в странах третьего мира порезвилась, взять Алжир, Тунис, Марокко. Так что, они плоды своего же труда и пожинают.
Стр@нный
soft
Сообщение было удалено
а чо так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно
Гость
Сообщение было удалено
плоды толерастии они пожинают. Не стали бы возводить права человека до абсурда, ничего бы этого не было.
Стр@нный
Пацанчик
Сообщение было удалено
короткая национальная память, Иваны родства не помнящие
Eclipse
Sergey
Сообщение было удалено
Интересно, и что же из прав человека вы считаете лишним? Каким бы своим правом пожертвовали?
Пацанчик
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну с другой стороны они в чем-то правы, не дай бог таким рожать, это даже не поколение менеджеров будет, это будет нечто...
Гость
Eclipse
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что каждый должен знать свое место? В своей стране - пусть хоть наместники Бога
Гостья
Sergey
Сообщение было удалено
У вас есть ссылки, или только фантазии?
Eclipse
soft
Сообщение было удалено
и за чем же дело стало?

А, ты просто не интересуешься даже одним своим ребенком.
Eclipse
Сообщение было удалено
я считаю, что права метного населения должы преобладать над пришлыми. И я готов пожертвоать своими правами, в тех странах, где я пришлый.

Права получать пособие у пришлых быть не должно в принципе.
Eclipse
Гость
Сообщение было удалено
нет, я так не думаю. Мой вопрос без национального контекста был.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Ну ответьте, вот вы пропагандируете создание семьи в раннем возрасте, это подразумевает, что девушка должна обзаводиться потомством начиная с 20-22 лет. Кто будет кормить ее и детей, если ее муж тоже молод, у него нет жилища, нет высокооплачиваемой работы На улице зима, климат в России не как в Чурции, в коробке не проживешь, отопление дорого, тарифы ЖКХ все больше и больше, во многих населенных пунктах плохие подъезды, нет больниц, закрываются школы. Тем более тут форумские мужчины совсем не хотят свои семьи обеспечивать, а женщин, мечтающих о детях поносят последними словами,

Кстати, сами вы женаты, дети есть?
Гостья
Сообщение было удалено
вы делаете компоимент моей фантазии, сам бы я не додумался. Гугл вам в помощь, если языками владеете.
Eclipse
Sergey
Сообщение было удалено
С этим я согласна, что пособия нужно грамотно раздавать, не сажать население на пожизненное содержание, лимитировать срок выплат даже местному населению.

Только пособия - это не совсем права человека.
Гость
Eclipse
Сообщение было удалено
а если этот контекст отбросить, то никто не должен быть против исчезновения своей нации, пусть все творят что хотят
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
У молодых, как правило, крыша над головой родительская. Как-то не располагает сей факт плодиться.
Гостья
soft
Сообщение было удалено
своей жене хотя бы няню найми, раз сам помогать с ребенком не собираешься.

что ты там обеспечиваешь? потребительскую корзину?
Гость
Сообщение было удалено
сам я отношусь к той категории, которую хаю. Я обеспечен жильем (не наследство, а заработаное), машина, достаток, все есть. Но не женат, и детей нет. Но я головой понимаю, что это неправильно.
Гостья
Sergey
Сообщение было удалено
Мне не интересно проверять каждый раз какой то бред, описанный на вумане
Соня
на западе женятся после 30 а потом из-за невозможности иметь детей в силу возраста и болячек едут к нам усыновлять. Между прочим в США и Европе самый большой процент усыновлений.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Всегда плодились, сначала в избе где жило 4 поколения и все жили в одном помещении, иногда со скотиной, потом в коммуналках, 1 комната на 5 человек, теперь даже у самого бедного человека есть все для жизни, но недовольных все больше. Надо запретить глянцевые журналы, чтобы каждый человек видел только то, что может себе позволить, никаких бентли на улицах и сказок про красивую жизнь. В СССР это было прекрасно реализовано.