почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
страшно себе представить как себя чувствует мальчик 9 лет в розовом гольфе и женских джинсах, и как одноклассники его воспринимают. вы считаете нормальным, что дети ходят в РВАНОЙ и непригодной одежде? вы бы ходили в пуховике в котором весь пух на одну сторону сбился? думаю, нет. а детям, да, пофиг кнчн.
Гость
[3425013365]
Зябка
Сообщение было удалено
я бы сказала, что выживают. да, нормальные. если ты не в москве. или если у тебя своя квартира в москве.
Eclipse
[100151252]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ну так уже нельзя, конечно. Зачем рожать 4х, если позволить растить можешь только 2х.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
мы бере семью с одним двумя детьми. я просто считаю, что только при таком доходе можно нормальный уровень обеспечить ребенку, старт дать.
Мальчику в 9 лет абсолютно плевать, этот неприхотливый мальчик будет строить весь класс и чистеньким, причесанным детям которых мамы водят за ручку от этого мальчика ой как прилетать будет.
так ладу или форд? неплохо бы определиться. я бы под дулом пистолета не посадила бы ребенка в "ладу". ни своего, ни чужого, ни брата-сестру. это просто опасная машина, непригодная для перевозки человека.
Гость
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
А что нужно ребенку? Еда, одежда, жить он так и так будет с родителями, еще желательно спортивные шмотки. Все.
Анонимус
[4200987316]
Гость
Сообщение было удалено
ИМ, как Вы говорите, в своё время с монголами сильно не повезло. В то время, как Запад частое мытье за грех считал, у Востока были Авиценна, Хайям, Саладдин.
вы очень давно видимо были школьницей. как раз такие как этот паренек в школе отхватывают люлей полные штаны.
Eclipse
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Да, какая-то недобрая тетенька.
Гость
[3425013365]
Зябка
Сообщение было удалено
но там и дороже все. мы с мч живем на 65-70, иногда 80 вдвоем. снимаем квартиру за 17. нам хватает, но если бы был ребенок, то расходы увеличились бы значительно, я думаю.
Гость
[2325170489]
Angry Bird
Сообщение было удалено
10 лет назад. От кого он отхватит? От домашних мальчиков? Не смешите меня, до 9 класса один юный гопник строит толпу домашних детей.
Пацанчик
[2325170489]
У одного мужика у нас со двора как раз такой сын растет, они первого в 17 заделали, дочку в 20. Денег конечно особо нет + мать умерла, мужик один двух детей тащит, естественно денег особо нет. Но когда этот пацан выходит во двор - дети, которые гуляют в мамашами растекаются по домам. В этом году в школу пойдет, представляю какой баттхерт будет там у всех. он еще и на бокс с 5 лет ходит.
он не гопник. он из бедняков. это разные вещи. и при чем тут домашние мальчики? как раз эти "домашние" - из нормально обеспеченных семей, ходят в спорт секции, на всякие там боевые искусства, и чмырят таких изгоев по-черному.
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
еда стоит денег. фрукты, овощи нынче дорого стоят. одежда тоже. детская дороже, чем взрослая. книжки, раскраски, карандаши и прочие "девайсы" тоже требуют денег. недавно заходили с племянников в магазин. купили гуашь , две кисточки, альбом, карандаши, резинку. заплатили 450 рублей. и это все очень быстро кончается. дарила ему книжку на нг, красивую, но среднестатистическую. она мне обошлась в 500 рублей. дальше нужны кружки, секции. все за счет родителей,потом школа, которая так и норовит стать платной.
Так смешно читать "глобальные" рассуждения крошечного биоматериала, жизнь которого миг в масштабах вселенной. =) Да даже жизнь России миг, как и нашей планеты. .
О чем вы? Люди, у вас ОДНА жизнь, проживите ее, как вам хочется, а не в нищете и без интересных впечатлениях, не занимайтесь куетой типа выполнения плана сытого правительства какой-либо страны и вопросами демографии национальности. Когда вы умрете, вас уже просто не будет и соответственно волновать вас вопрос того, сколько в мире сейчас русских, не будет. Это очень ничтожная и расистская цель жизни, кстати, расистские переживания, что кого-то там больше, чем "наших".
Люди никому ничем не обязаны, свои налоги отплатили и свободны. Захотят - родят, нет так нет. К счастью, собственное реальное желание родить у всех существ на планете приходит в относительном достатке и любви. Всё остальное только от пропаганды и комплексов.
Пацанчик
[2325170489]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Да куда они ходят? Их мамаши за ручку водят лет до 12. Никакие спортсекции не помогут против нормального пацана. И чмырить пацана у домашнего лоха не то что не выйдет - он до дома не дойдет, если попытается.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Какие кружки, какие секции, какая гуашь? Нормальны едети с 3 лет во дворе гуляют.
Ну, и отлично, куда еще плодится, если мы еще даже приемышей не устроили нормально? Пусть усыновляют, это гораздо полезнее и продуктивнее, работать с уже готовым ребенком.
Гость
[3425013365]
Зябка
Сообщение было удалено
не, это не в москве:) думаю, что денег бы не хватало. вот и все. мы однушку снимаем, снимать двушку - 20-25, плюс что-то откладывать нужно. на что-то кушать. лучше уж жить вдвоем, когда достаточно, чем ущемлять себя в чем-то но с ребенком.
Гость
[1443394815]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ваш текст. Да такой швали, как Ты что-то объяснять.....как с сать против ветра. Какое ты имеешь право, лоханка пустоте лая, назвать женщину с детьми, да еще и верующую, своим поганым сленговым словом. Тебе, бездушной пустой барышнике, не понять своими отмороженными мозгами, что люди бывают счастливы не по твоему тупому шло точно-прагматичному сценарию. Можешь не пыжиться с ответом я все сказала, хоть обтаяв кайся теперь.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну я видела выше, как вы описывает нормальных детей. для меня это не норма. прогулки во дворе не мешают развитию ребенка.
Да не все хотят прожить свою единственную жизнь в нищете и положить ее на детей, у которых, кстати, тоже будет нищее детство. И никому никто ничего не должен, кроме уплаты налогов и соблюдения УК, живут как хотят, в свое удовольствие и правильно делают. Ровняться надо на цивилизованные страны, а не на чурок всяких с уровнем жизни третьих стран.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Только ваш заласканный ребенок будет отгребать. У него не будет стимула развиваться, он будет расти в тепличных условиях. У меня была такая проблема, т.к. была куча бабушек и я не ходил в детский сад. Слава богу, меня отдали в обычную районную школу, где были пацаны со двора + я был физически сильным, удалось влиться в коллектив, а домашние мальчики получали от первого до девятого класса. в особо запущенных случаях - до 11.
Гость
[4002436468]
Гость
Сообщение было удалено
... и здесь эта страшная худая мерзость отличилась ?
Пацанчик
[2325170489]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Да, конечно "нормальные" ходят за ручку с мамой. Слава богу, пока что это все же не норма.
Сейчас рано женятся, если пара залетела, если оба из деревни (а там скучно - чем еще заняться и незачем ждать), или просто "по большой любви", когда хотят жить вместе, а родители не позволяют просто сожительствовать. У меня так с сестрой получилось.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
мой мч нормальный молодой человек, не шатался по улицам. насмехается над такими как вы описываете. отпор дать может, но только если непосредственно к нему лезут. а тк он домашний, да. и стимулы у него к развитию есть. например, быть не хуже отца, который многого добился. все сам, все сам.
Electron John
[915254869]
В европах женятся а 25, ВМЕСТЕ берут ипотеки и выплачивают до пенсии, или вообще не парятся и живут на съемных квартирах.
А вообще смотрю тут комменты и удивляюсь, насколько люди становятся эгоистами и хотят жить только для себя. Нет, я не говорю, что нужно через силу рожать детей, просто мне кажется, раньше люди хотели сами родить детей и были счастливы своим отпрыскам. А сейчас... только и думаю, что родивши, им не хватит на себя любимых денег. Куда катится современное общество... Все боятся пропустить жизнь, недогулять, недовеселиться, недотрaхаться вдоволь, эгоцентрическое мышление...
Гость
[1443394815]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ваш текст. Удавить бы тех, кто такую уродину склепал.....
Eclipse
[100151252]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ничего против вас лично не имею. Но вот все эти "понятия" и гопота вокруг - тоже одна из причин не рожать ребенка в России.
Хотя в чем-то вы правы, для жизни в провинциальном городах России ваш метод воспитания пригоднее.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, может)))) Максимум от пристающего педика на красной площади, ой умора! А насмехается исключительно в интернете.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
потом добивается успеха и живет достойно, как человек. ну да, л о х. лучше быть не л о х ом, но нищим. замечательно)
Гость
[4002436468]
Angry Bird
Сообщение было удалено
от ты безмозглая )))
- а это всё твоё похудание
Нехочуха
[1114853846]
Гость
Сообщение было удалено
Она решила двоих родить, а сможет? Если да, то вопросов нет. Сама я не поддерживаю ранние браки (18-22 года) и не хотела быть молодой мамой (18-24), но у меня и получилось все ближе к 30
Вы считаете, что ваше желание, чтобы у все жили так, как вы считаете правильным, не эгоцентрическое?))) Общество катится туда, куда ему нравится и как ему нравится, как бы кому-то не хотелось, чтобы все было, как ему лично охота.) Считаете, что кто-то живет неправильно? Начните с себя - родите семерых детей, ведите аскетичный образ жизни, думайте о других постянно и при этом будьте искренне счастливы, тогда, может, люди, глядя на вас проникнутся. А все эти рассуждения в стиле "а вот они каки, а вот я...я не такой! яя, да я бы на их месте бы..." просто смешны.)))
Пацанчик
[2325170489]
Eclipse
Сообщение было удалено
Ну примите вы это, понятно что каждый родитель хочет лучшего для своего ребенка и пытается оградить его отнапастей, но человек не должен жить как растение. Тепличное растение в открытом грунте погибает. А дети намного более жестокие,ч ем взрослые, и тормоза человек прививаются уже в более взрослом возрасте когда он начинает понимать что УК и мусора - это не книжка, про которую что-то там трындела училка и не дяди, про которых рассказхывали пацаны постарше, а это напрямую касается его. В 7-15 лет никаких тормозов нет, мы домашнего мальчика, который стучал директрисе, макали мордой в унитаз. При всем народе и бабах. И ничего нам за это не было и быть не могло.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
да нет. он занимается спортом, ведет здоровый образ жизни. плюс комплекция такая, что удар получается достаточно сильным. я видела, как он один прекрасно справился с 4, такими вот недолюдьми. в интернете сидит только по делу. выйдете за рамки своего стереотипного мышления.
Нехочуха
[1114853846]
Красотка Черри
Сообщение было удалено
У нас всегда пальцем покрутят, выйдешь замуж в 22 после института - скажут рано, выйдешь в 30 - скажут поздно
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Какого успеха он добивается?: Теплое местечко офисного планктона за коппеечную зарплату? в лучшем случае место грамотного специалиста. Кстати, от того что в школе много лет чморили, комплексы развиваются, не знали? Человек начинает бояться людей. В каждом классе был свой чмырь, всяко жизнь у этих людей и после не сложилась. Ну да, с голоду люди у нас сейчас не помирают.