почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
похудание? впервые слышу)))) у меня от природы красивая стройная фигурка! тебе не понять, слоненок)))))
Eclipse
[100151252]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ужас.
В моей школе такого не было. Даже хулиганы себя так не вели, потому что обижать заведомо более слабого - это низко как-то. Если уж забивать стрелы, то гопота из соседнего района, а не ботанам школьным.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
фу. обезьяны вы, а не человек. мерзкий тип. вот вашим родителям точно рожать нельзя было. и что вам такого в детстве сделали, что вы злой такой?
А уж мужские рассуждения на эту тему, да еще в России, где никого не отправляют на принудительные работу и даже не сажают за неуплату алиментов, просто смешны.))) Они-то тут при чем?))) Это тетеньки оооочень сильно тратят физические и материальные ресурсы на ребенка, так что им и виднее почему да как всё так вышло, что никто не горит желанием рожать, не имея достатка.
Берём колхозного Ваньку и совдеповскую Маньку. Им после совершеннолетия чем заняться? Учиться мозгов не хватает и стимула нет, как-то там саморазвиваться потребностей не возникает, впрягаться и копить на жильё их не тянет. Что им ещё остаётся? Трахаться и плодиться, плодиться и трахаться...
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не могу)) 4 даже профи сунут заточку под ребро и все тут. Не фантазируйте.
Нет, я убежденный реалист, и понимаю, что во все времена и эпохи всегда 90 процентов общества - были стадом, безмозглым стадом, быдлом, как сейчас принято называть. Но раньше хотя бы размножались:)
А вот в моей первой школе такое было... Поэтому я свинтила в другую.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну в первую очередь комплексы у тех, кто это делает. нормальный человек авторитет по-другому зарабатывает. я в нормальной школе училась, там было принято высмеивать глупость, но никак не тех, кто отличается от других и живем не по законам стаи волчат. вы же вроде водитель маршрутки? не вам судить. имхо. ничего выдающегося вы не совершили
Пацанчик
[2325170489]
Eclipse
Сообщение было удалено
Не путайте "забивать стрелы" и "чмырить лoxа". В каждом классе был свой омега. А что касается жестких вещей, типа макания в унитаз, отбивания почек или разбитых арматуриной коленных чашечек, то это делали не за просто так, а за дело. Чаще всего - за стукачество. а повседневно домашних мальчиков просто опускали по мелочи, подзатыльники там, иголкой сзади уколоть, портфель перекидывать, "сунуть в трубу" и т.д.
Зато "л.ох", вырастая, делает карьеру и живёт припеваючи. А "реальный пацан" работает в родном городе грузчиком. Каждому своё.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете, что ваших накоплений ребенку хватит до конца жизни - частная школа, где все дети - домашние, это выход. Хотя и среди детей богатых родителей попадаются пацаны, видел таких.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
сунут, лишат жизни. им с этим жить. а вы так гордитесь, что они могут убить человека. прямо как великое достижение. поэтому и не хотим жить в россии. когда на каждом шагу по такому упырю. жалко, что смертной казни нет.
Eclipse
[100151252]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не, не стоит все-таки в России детей рожать. Это зоопарк какой-то. Животное общество.
Пацанчик
[2325170489]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Ну да, и зарабатывает уж точно не меньше офисного планктона, ряды которого пополняют домашние дети.
Гость
[4002436468]
Angry Bird
Сообщение было удалено
- у тебя фигура ?????????????
- у тебя суповой набор а не фигура )
по твоему доска с двумя клюшками
веником по середине
и скворечником вместо головы это фигура ??????)))))))))))))))))!!!!!!!
... папа Карло видимо много выпил
когда стругал "это"
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Как правильно взрослые люди уже просто так в драку не лезут. Да, если ко мне полезет профи, я постараюсь его убить, иначе он убьет меня. Или покалечит. Один на один конечно у меня врядли получится, но я попытаюсь. А что, надо задрать лапки? В суд пойти? Типичная психология овцы.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
я училась в обычной общеобразовательной школе. инновационной. туда дети приходят учиться. и паршивые овцы там долго не задерживаются.
Почему не меньше? Может, и меньше. Или столько же. Ценой ежедневной пахоты. А офисный планктон за те же деньги бумажки перекладывает.
К тому же, если домашний мальчик не просто домашний, но ещё и в меру одарённый, офисным планктоном он не будет.
Пацанчик
[2325170489]
Eclipse
Сообщение было удалено
Дети везде одинаковы. Это нормально. Чмырей как правильно один, редко двое на класс. Не надо быть смырем и будешь жить как человек. То же самое в армии, тюрьме и любом другом замкнутом обществе.
Только заранее позаботиться о том, чтобы дети росли в правильном обществе. Чтобы ходили в хорошую школу, а не в ту, где обретается вся окрестная гопота.
Гость
[1443394815]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ваш текст. А чему? Иметь дочь пусто цветку, дуру , досуг которой-вумен? Да не дай Бог! Сидит хабалится весь вечер на вумане, доказывав с пеной какая она счастливая умная и стройная. Поржали от души..., после того как поверили....
не завидуй моей фигурке, зависть - непродуктивное чувство. я понимаю, от природы не всем дано, но многие могут "сделать себя": посиди на диете, займись спортом, - прийдешь в форму, авось и жизнь-то наладится ;)
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
я вам говорила про ситуацию, когда подошли с явными намерениями ограбить или просто , ради забавы избить. причем подошли несколько человек на одного, только потому что им показалось, что он не так одет. дал в морду хорошенько всем и ушел.
Вспоминаю вот свои первую и вторую школы - небо и земля.
Первая точь-в-точь такая, которую Пацанчик описывает. С изгоями, чмырением более слабых, с жизнью по полутюремным понятиям.
Вторая - совершенно другая. С нормальными вменяемыми детьми, без явных аутсайдеров в классах, без опусканий неугодных в унитаз. И это в 90е.
Выбирать надо.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
ню-ню, врите больше, я послушаю. Дал в морду)))) единственный вариант даже для подготовленного человека при такой встрече - быстро бегать, а для домашнего мальчика лучше упасть и притвориться мертвым.
Electron John
[915254869]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если не секрет, скока тебе лет? Думаю, не сильно больше 20. Через какое-то время ты разочаруешься в своих принципах. Поймешь, что твои все друганы - сами по себе. И ты станешь сам по себе. Появятся дети, забьешь на все эти принципы, когда будешь видеть, что "лoхи" катаются на хороших машинах, имеют квартиры, а ты хeрней страдаешь. Иногда бывает так, что друзья остаются друзьями, и люди живут по своим принципам, и в 30 лет собираются, бухают, пи3dятcя, выясняют, кто прав, кому за дело вломили и т.п.) смешное и убогое зрелище. В редких случаях такие люди откроют черновой бизнес, который в принципе приносит прибыль (типа строительной фирмы, СТО, и прочее), но не большой - для чего-то большого и серьезного нужны мозги. А у таких людей их, к сожалению, нету. Но это исключение из правил, доказывающее правило - этот путь ни к чему хорошему не приведет :)
Гость
[4002436468]
Angry Bird
Сообщение было удалено
тебя Деревяшку Карловну по любви ??? )))))))))))!!!!!
Если он домашний, это не значит, что его мамка за юбкой прячет. Домашние дети могут быть вполне себе независимыми - просто не хотят быть в одной компании с гопотой.
ты к кому обращаешься? я таких не знаю. путаешься в именах? либо шизофрения либо амнезия у тебя, детка
Пацанчик
[2325170489]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Так не бывает, всегда есть лидеры и аутсайдеры. Я допускаю, что в какой-нибудь супер-пупер-школе где обучают физике, английскому и минету количество сломанных конечностей будет исчисляться однозначным числом, но чтобы не было чмыря с 1 по 8-9 класс - извините. Школа - закрытое общество. Ребенок не может взять и свалить оттуда по своему желанию. Те, кто могут, как правило в школу ходят с удовольствием, им там весело, они лидеры. а в закрытом обществе всегда выстраивается иерархия.
[Если вы не в Москве с доходом 80, то тем более можно, даже особо себя не ущемляя. но вы не хотите, и я не собираюсь вас агитировать, мне-то все равно, будете вы вообще рожать или нет.
кстати родив 2-х детей в трудные 90-ые, я себя совершенно не чувствовала в чем-то ущемленной, наоборот, я стала в разы богаче. А всякие там косметологи, гаджеты по последнему писку моды мне никогда были не нужны, машины нет - и не надо, айпода нет - и ну ни капельки не чувствую себя хуже других :0))[/quote]
я не говорила про гаджеты. у меня все самое бюджетное. телефон так вообще за 500 рублей. но я хочу посмотреть мир. тот, который еще не видела. родители старались и возили меня по странам. я бы хотела, что бы это и мой ребенок увидел. не на фото. даже при таком доходе сложно насобирать на путешествие по европе. что уж говорить о более далеких странах, тем более на троих. ну и плюс, нам совсем еще мало лет. )
Eclipse
[2909738836]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
тоже училась во втором типе школы.
Но на улице дети все равно перемешиваются. К нам (двум девочкам) постоянно всякие гопницы приставали на улице, рядом были дворы с обучной школой и гопотой.
Пацанчик
[2325170489]
Electron John
Сообщение было удалено
Мне 27. У офисных планктонин нет никакого бизнеса, и зарабатывают они меньше нормальных рабочих парней, так что тут, извините, вы в пролете. С друзьями мы как были близки, так и есть, если вам не известно, что друзья это на всю жизнь - мне вас жаль, убогое зрелище это когда у человека нет друзей, только партнеры, приятели и собутыльники. Чтобы сделать крупный бизнес надо капитал, мозги, связи и уметь выгрызать зубами свое место под солнцем, так что домашние мальчики тут отпадают сразу. Их удел планктон.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
я редко вру. и это точно не та ситуация. еще раз повторю. прекратите мыслить стереотипами.
Пацанчик
[2325170489]
Eclipse
Сообщение было удалено
А теперь давайте посчитаем, какой процент школы для "илиты составляют от общего числа, а какой обычные школы.
Гость
[931707498]
пыы, пацанчик, смешно читать такое от взрослого человека. Все "пацаны" из моего класса очень быстро сели, некоторые и не по разу. Чмыри-пошли учиться, работать, не знаю, правда, с каким успехом. В моей второй школе в принципе не было "пацнов" и "чмырей", у всех все как-то сложилось, единственный, получавший насмешки за свой "гейский" вид парень уехал в Москву и хорошо там устроился:)
Я в той школе проучилась вполне достаточно. И точно могу сказать: не было ни травли, ни явных изгоев. Да, были дети, которых недолюбливали, но и только. Дальше косых взглядов не шло. Потому что, во-первых, интересы были другие, во-вторых, политика руководства была достаточно жёсткой. Все желающие жить "по понятиям" безжалостно выдворялись согласно школьному уставу. Тем более, что желающих поступить в школу было много, пустые места быстро заполнялись. Вскоре все "реальные пацаны" смекнули, что за опускание кого-либо головой в унитаз можно вылететь из школы на вольные просторы. Кому это не понравилось - слиняли сами, остальные затихли.
Пацанчик
[2325170489]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Есть и такие. Сидели себе тихо за второй-третьей партой, никуда не лезли, рта лишний раз не открывали, если получали, то по мелочи. Этакая серая масса.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
домашние отпадают, такие как вы тоже. кто же остается? домашние мальчике не есть слюнтяи. и домашние девочки не есть очкастые, закомплексованные ботанки)
А я как-то старалась не особо общаться с дворовой братвой. Гуляла с подружками из класса и параллели.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сели, а чего тут страшного? Жизнь на этом не заканчивается. Да, кстати, там домашние мальчики вообще не выживают. А попасть туда может каждый, не забываем, в какой стране живем. А я лично тюрьмы не боюсь.