почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
Хугин, ничего страшного не произошло, ну ,сорвался, с кем не бывает, в следующий раз продержишься дольше. Иди спать, мальчик. Котя, тебя тоже касается.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Думай что хочешь. Считай что я окончательно перестал верить в наличие у тебя даже крупциы порядочности. Спокойной ночи.
Кому и что я собираюсь доказывать? Я этого товарища уже как облупленного знаю, стиль его ругачек запомнила ещё с тех пор, как он под своим ником переходил на грязные обсирания.
Вы прям как в той песне: "Хелль в лицо хохочу, помирать не хочу")) Есть такие моменты, когда нужно просто признать, что ты слил)) А не смешить людей до последнего)))
1881
[432201264]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Вы не " не собираетесь", а просто не можете доказать свои домыслы. Клевещите, одним словом.
Гость
[1793325175]
Чё и 1881 ты тоже тиипа Хугин? Ахаха. Они епанулись тут.
Мэри-Энн
[1058615059]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Ээээх, а мне ваще некого разыгрывать( Даже кота у меня нет(
Буффонада. Только клоуны плохие. Чистая буффонада. Не думал, что все тут настолько прогнило и запущено. Действительно впору усомниться в психическом здоровье кое-кого ( не примите никто на свой счет. это я так , абстрактно. ни о ком).
Мэри-Энн
[1058615059]
Котэ, а Вы представляете, как было бы жутенько, если бы выяснилось, что вообще ВСЕ персонажи форума - один человек? И только Вы, к примеру, настоящая? Сюжет для триллера, ***
Взаимно. Ты больна. Меня уже не первый раз обличают в чем-то к чему я не имею никакого отношения. Так что мне не привыкать. А вот тебя мне действительно жаль.
1881
[432201264]
Сообщение было удалено
)))))) Смешно)))
Мэри-Энн
[1058615059]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Не, это не очень страшно. Все-таки, фильм с таким сюжетом не снять)