почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
Ты тупая да? Плясать на костях это как раз метафора. Означает спекулировать на том на чем западло любому нормальному пацану. Тебе по русски сказали, что затрагивать эту тему плохо и не надо. Ты сказала, что будешь плясать и рассказала как тебе хруст нравится. Че ты спрыгиваешь? Че не было что ли?
1881
[432201264]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Вы написали" любой"?))) Вот и не виляйте попом по паркету))
Мэри-Энн
[1058615059]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Ну а Вы как думали?) Я такая, я если уж взялась - так все по правилам)
Короче, Машаня, гoвнo ты по жизни. Базар не фильтруешь и не отвечаешь за него вообще никак. Неправильно это. Могла бы извиниться. Но тут как с Пацанчиком. За слова не отвечаете и не извиняетесь. Метафоры епать их в ухо.
Мэри-Энн
[1058615059]
1881
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь - тут либо Эллочка, либо парниша))) Вместе не получится)
Мэри-Энн
[1058615059]
Гость
Сообщение было удалено
Так за что срок-то был?)))
1881
[432201264]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну почему же не получится? В 21 веке все возможно. Ведете Вы себя как раз, как парниша Эллочка
Мэри-Энн
[1058615059]
1881
Сообщение было удалено
Ммм, а месье знает толк в извращениях))) Личный опыт, или так, книжечки почитываете?))
Какие ещё пляски на костях? Хоть врубаетесь, о чём пишете? Пляски на костях были бы, если б я его покойную любовь обругала по матери. Упоминание самого факта её существования чем её память порочит?
P.S. Ху, твоя манера являться под другим ником через энное время и бросаться на защиту самого себя мне особо памятна.
Зато теперь я знаю, что вчера это был ты. Хотя подозрения появились сразу.
Он так уже делал несколько раз. Сначала писал в теме, потом типа уходил, дальше приходил под другим ником и начинал защищать Хугина, то есть себя, обличая всех обидчиц Ху.