Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
USB
Сообщение было удалено
)) Как в том анекдоте: "Они рассказывают, что с ними так бывает? Ну и вы рассказывайте!".......

А если серьезно - достали вы уже со своим туповатым антибабизмом и прочими похожими движениями. Невозможно воспринимать таких мужчин, как вы, - мужчинами. И не со зла так говорю, не потому, что хочется уколоть. А действительно так думаю и чувствую.

Не мужчины. Существа среднего пола.

Вот вы, usb, говорите, женщины одиноки, недолюблены и т.д. "Смешные". Товарищи ваши разоряются тут, что женщины детей мало рожают, рождаемость в России не та...

А вы-то сами что, мужики? Только и думаете о том, что "никому ничего не должны", да как бы вас добытчиками и защитниками не назвали (как же, это же ж для таких, как вы, позор).

И всё это с подачи таких вот "учителей" как Хугин.

Фу, мерзость какая.
Макс
Включил. А какого размера у тебя грудь?
Гость
И не жалко Хугина совершенно. Обидели его, бедного. Угу)
Мэри-Энн
Макс
Сообщение было удалено
Э-э, ты тут не того, не этого! Женится не стал - никакой тебе груди! А то ишь, хитренький, грудь ему))
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Не, не жалко! Женщина - существо безжалостное)
Макс
В прошлом году одной немке понравился, она меня в Швейцарию к себе в гости пригласила, адрес написала. Всё никак не съезжу.
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я жалостливая.

Но такого, как Хугин - нет, не жалко.
Мэри-Энн
Макс
Сообщение было удалено
А чо немка в Швейцарии-то забыла?)
Макс
Живёт там, переехала.
Мэри-Энн
Макс
Сообщение было удалено
Завидую) В Швейцарию и я бы переехала) Блин, скучно чо-то седня(( Охота праздника. Ну, или хоть срачa.
Макс
Спокойной ночи, жёнушка. Целую.
Макс
Спасибо за ужин, было очень вкусно )
Мэри-Энн
Макс
Сообщение было удалено
И те спокойной, неслучившийся муженек)
Мэри-Энн
Макс
Сообщение было удалено
Та нема за шо, обращайся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чисто ради интереса. То что вам его не жалко я понял. А что он вам такого сделал?
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Можно я отвечу? Мне ничо не сделал, не нравится он мне просто) Пафоса много, и ваще не люблю, когда кто-то себя святым считает, а остальных мусором) Да и комментарии у него смешные... Короче - одно удовольствие палочкой потыкать)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Понимаете как получается, получается в главном о вас он прав, судя по вашим же словам.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
А главное - это что? Ну в смысле, в чем прав-то?
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Главное то что как люди вы гoвнo. Получается так.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Ммм? Это на основании того, что лично мне неприятен один человек? Интересная система) А вы уверены, что вы не ошибаетесь? Может быть вы не правы, а я права? А может быть никто не прав? А то у вас такая категоричность - оторопь берет.
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Это на основании вашего чуйства йумора чОрного и любви потыкать палочкой.
Гость
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Вот, лови

http://www.youtube.com/watch?v=b8BoBU2u3TM

Певичку зовут Dolores O'Riordan
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Не, вчера уже выяснили, что не она.
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А я не Хугин. У меня нет привычки как половая тряпка миндальничать и извиняться чуть что.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы пошутить, вместо того, чтобы драматично заламывать руки и делать вечно пафосную мину?) Вам не кажется, что веселые люди гораздо счастливее?
Гость
Вчера вы над Пацанчиком издевались. Сегодня над Хугиным. Над одним за то что якобы до вашего уровня не дотягивает, дутого, над вторым *** пойми за что ваще. Ну и какие выводы?
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы априори не можете ошибиться?
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Не, над пацанчиком я не издевалась, я его не знаю, ни одной репликой с ним не обменялась) Так что я там совсем с другими людьми общаться жаждала)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Вчера родители Пацанчика были названы детьми Шарикова. Сегодня другое. У Ху кто то там умер. И вы смеетесь над этим. У вас никто не помирал из близких? А то озвучьте давайте вместе посмеемся.
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну не вы , кто то из вашей кодлы. Какая *** разница?
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Э? Кто у него умер-то? В первый раз об этом слышу, он тут про это ни словом не обмолвился. Не, над таким я точно не смеюсь, если это правда, конечно.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Ага, т.е. тут как на войне, личной ответственности не существует? Только коллективная?
1881
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Просто га его фоне кошелки выглядят кошелками. Вот вы с зябкой и мычите как обиженные коровы.
Мэри-Энн
1881
Сообщение было удалено
Серьезно?) Гдей-то я мычу-то? Тем более, как обиженная) И не думала обижаться)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Вот *** только не нужно. Все тут четко сказано. Читай сообщение за нумером 1438. Со слов ныне покойной. И читай что ты на него ответила. И что сказала уже мне про пляски на костях. Хрустят прикольно, да?
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ты для начала за свой базар ответь. Хватает и его чтобы расклад кто ты по жизни стал ясен.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
А, так во-первых сам персонаж этого факта не подтвердил, во-вторых над покойной (если она вообще существовала, в чем я сомневаюсь), никто и не смеялся. Если прочитаете мои сообщения про всю эту тему, я интересовалась исключительно подробностями знакомства с женой-ирландкой. А про кости - вы опять притворяетесь, что не понимаете аллегорий и метафор? Право не стоит.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Долго сидели?
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Нагадила и в отказ? Типично. Но твои слова про хрустят ни в какие аллегории или xyегории не вписываются никак. Гoвнo ты по жизни. Такие дела.
1881
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
нынче скотство и кощунство стали скромно называть " метафора"?
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Никакого отказа. Если кроме костей вам не к чему придраться - не нужно скатываться в банальные и неизобретательные оскорбления) Это абсолбтно никого не красит. Любой читающий эту дискуссию скажет, что я (какой бы чОрный юморок у меня ни был) веду себя гораздо достойнее вас.
1881
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Гов на кусок и Хугин это прекрасно вывел на поверхность. Вот потому и неприятен
1881
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я читаю . И скажу, Вы ведете себя недостойно
Мэри-Энн
1881
Сообщение было удалено
Почему же кощунство?) Где кощунство-то? Вы эту фразу про кости понимаете буквально? То есть вот лежат реальные человеческие кости, выкопанные из земли,а я подхожу и реально наступаю, или как? Я уже перестаю понимать вашу систему восприятия.
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Тебе русским языком сказали что не нужно на костях плясать. Ты конкретно ответила что будешь, потому что тебе это нравится. Сейчас спрыгиваешь с темы и лепишь горбатого типа это метафора была. Только там все чисто конкретно сказано.
Гость
1881
Сообщение было удалено
Ху сам виноват. Размазня и пистабол. Нельзя такие вещи на форумах рассказывать. Но за него сейчас речи нет.
Мэри-Энн
1881
Сообщение было удалено
Ну вы-то понятно, вы точно также оскорбляете людей, которые ни одного дурного слова вам не сказали) Ей-богу, я бы испугалась, если бы вы вдруг меня одобрили)
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторю вопрос: вы эту фразу буквально понимаете?
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Опять местные тролли в ночную смену пашут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он был пьян. И то, что он на самом деле тогда написал, никто не знает.