Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
1881
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Я в здравом уме. Я на форуме пребываю больше 7 лет. Сделала перерыв и вернулась. Но такого идиотизма я за все эти годы не припомню.
1881
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Опять никакой конкретики...Может не стоит выдавать сомнительные советики непонятных бабушек в эфир?)))
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Да вот как же. Не будет тебе такого удовольствия. Адекватна я или нет, но ты мне имел неосторожность кое-что сказать, и хошь-не хошь, отвечать за это надо.
1881
Сообщение было удалено
Опять врёте, причём неумело.
Мэри-Энн
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Про июль, что ли?
1881
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Горячка у Вас просто. Маниакально- обсессивная. Лечите голову.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Угу. Троллить я его не отучу, но играть в Нострадамуса - запросто.
Я под ясенем сижу
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
То есть все это "изобличение" меня в посторонних и вся эта клоунада - просто месть? Котэ, котэ. Ну ты хоть просвети. За что мстишь то.
1881
Сообщение было удалено
Ой ли. Не заврались ли.
Мэри-Энн
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Котэ, в отличие от, не делает прогнозов на жизнь совершенно незнакомых людей. А вы, по всему видать, этим грешите?
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Мщу?

Я тебе не мщу. Я только собираюсь. В конце июля.
1881
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
На каком основании Вы позволили себе усомниться в правдивости моих слов?
Я под ясенем сижу
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
И за что же?
Мэри-Энн
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
А вот это - дело благородное, эт правильно.
1881
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Обоснуйте
1881
Сообщение было удалено
На самом простом.

Я знаю людей, которые здесь 3-5 лет. И знаю, что было на форуме раньше. И как скоро человек начинает опознавать Хугина. И как старики реагируют на провокации.

Да что рассказывать. Если б Вы здесь были не то что 7 лет, а хоть даже года 2-3 - Вы не написали бы и половины того, что написали.
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
За твои игры в оракула. Хотя, конечно, очередной слив твоей репутации уже не ухудшит - её вообще ничем уже не ухудшить.
1881
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
В общем, очередной фантазийный выброс в вуман- пространство))))) Деточка, Вы помните, как выглядел вуман до продажи?
1881
Сообщение было удалено
Я многое помню, но немногое говорю. Я даже скажу больше - на вумане я почти никогда не бываю серьёзна.

Если с такими, как Вы да Хугин, говорить серьёзно - можно от смеха умереть.
1881
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Больше не позорьтесь и не вычисляйте. У Вас ума недостаточно.
Я под ясенем сижу
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Мою репутацию тут уже "сливали" мою личность уже приписывали чужим людям,я уж не говорю про большее... всякое было. Так что мне тут бояться? Очередной басни и лжи? :) Уволь котэ. Не страшно.

Но я сделаю то. чего не сделаешь ты, я приношу тебе свои извинения за игры в Оракула. все у тебя будет хорошо. Я ошибался.

Можешь дальше планировать свою месть. злобствовать и выставлять себя очень неумным человеком :) В добрый путь.
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Выставлять? На вумане? Ох, Хугин, ты меня знаешь даже хуже, чем я думала.
1881
Сообщение было удалено
Конечно :)

Но его достаточно у любого из старичков, кто ненароком прочитает Ваши посты. Советую готовиться к своей роли лучше.
Мэри-Энн
1881
Сообщение было удалено
В чем слив-то? Кстаати, если вы - не Хугин, то нафига с таким пылом защищаете такого неприглядного персонажа?)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Бесполезно :)

Она (он, оно) даже не понимает, что старики здесь не эмоционируют :)
1881
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Вы продолжаете выкручиваться? Крутитесь наздоровье)))) А я впредь буду знать, что Котэ неадекватно и брехливо. ))))
Мэри-Энн
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Ну, я, положим, не старичок здесь, но мне тож непонятно, неужели кто-то к этому бреду сурьезно относится?)) Это ж так, чисто поржать, да время убить)))
Я под ясенем сижу
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Котэ . Прими как данность ты мне ничего сделать не можешь. :)

Но я . несмотря на это, принес тебе свои извинения.

Теперь твоя очередь. И от того как ты себя поведешь в этой теме дальше зависит то как ты будешь выглядеть. пускай и на вумане :) какая разница то? :)
1881
Сообщение было удалено
И это пишет человек, который здесь 7 (!!!) лет.

Держите меня семеро :)
1881
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Слив в догадках и обвинениях меня во лжи. Защищать кого угодно имею полное право
Мэри-Энн
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Пока что дама выглядит клево) Мне нравится))) Одобрямс людей с ЧЮ)
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Моя очередь - что? Хугин, это для тебя вуман почти второй дом. А для меня - площадка для расслабления :) Поэтому мне совсем до фени, как я здесь буду выглядеть.
1881
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Вы снова за всех отвечаете?))))
Я под ясенем сижу
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ой ли? :) Она выглядит точно так же как и Вы. Глупо. :)
Гость
Вот смотри Хугин, когда ты писал под гостем ( это тот, который употребляет сленг тюремный) на стр. 24 номерочек был 119998462, позже 1889627562. 462 и 562-это значит, что ты под гостем вошел из разных браузеров, под Ясенем либо другой копм, либо телефон, не знаю. Но появляетесь вы: гость, 1881( которая у Котэ под сомнением) и ты все вместе. и при этом 1881 стала наезжать на Зябку, которая до этого сралась с Хугиным с чего бы это, да?

Целую мальчик. День дурака-твой день.
1881
Сообщение было удалено
Я кажись уже конкретизировала, кого подразумеваю под "всеми".
1881
Сообщение было удалено
Я Зябку не уважаю. Имею право.
Сообщение было удалено
Да не понимает он. Не понимает :)

Хотя ему же лучше, если б понял и сменил стиль. Жить стало бы лучше, жить стало бы веселей :)
Мэри-Энн
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Дааа выы чтоооо?)))) Сурьезно, что ль?) Кто бы мог подуууумаать))))
1881
Сообщение было удалено
То-то и пишете о ней и о других в тех же выражениях, что и Ху. Ай-ай.
Я под ясенем сижу
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Котэ. Я на этом форуме бываю на порядок меньше времени чем ты :) Так что это твой дом. :) А очередь -принести свои извинения. Хватит. Давай покончим со всем прямой сейчас. Я извинился, искренне. насчет остального - честно, не думал что тебя что-то так задело и ты будешь так мстить. Даже если не за что мстить - я виноват, видимо сильно тебя обидел. Но и ты мягко говоря во много была неправа и много сделала глупостей. Ты мне неприятна. я неприятен тебе. Но предлагаю закончить наши разногласия здесь и сейчас. Пока все это не превратилось совсем в фарс :)

Повторно: Приношу тебе свои извинения.

Жду ответных :)
Мэри-Энн
Блин, во тут ржачно-то))) Несмотря на то, что на мне так и не женился какой-то чел седня)))
1881
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
В данном случае Вы написали про старичков. Еще раз спрошу, Вы помните, как выглядел Вуман до продажи?
Гость
1881
Сообщение было удалено
Имеешь, Хугин, только про номерочки ты не знал, и выпускаешь свою 1881 только, когда ясеня нужно срочно защищать.
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Зря ждёшь.

Хугин. Я же Котэ. Я неисправима :) Не порти моё мнение о тебе. Начал, так уж продолжай.
1881
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Вас глючит, понимаете?
Сообщение было удалено
Уж ты слишком многого хочешь.

Как он её будет выпускать одновременно с собой? Рук не хватит :)
1881
Сообщение было удалено
Ха- ха)))) Да не Хугин я. )))
1881
Сообщение было удалено
Да всё я понимаю.

Особенно то, что Вас уже которую страницу колышут мои глюки.
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Эхе-хе :) Я здесь весь день просидел под одним номером с одного компа :) Ваши выкладки это бред сивой кобылы. Но если вы в них так верите... Не мне с вами спорить. Но. повторюсь, вы не представляете как глупо выглядите сейчас.