почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
пречитай 24 ср. 1881 пришло, поговорило 2 реплики на отвлеченные темы ( для отвода глаз ) и стало защищать ясеня. То же повторилось чуть позже. А про писать несколькими браузерами-не смеши меня. Это возможно.
Сколько раз ты говорил, что уходишь нафсигда, мальчик? ))
Гость
[3351092965]
О, что тут происходит...)
Посмотрела, кстати, посты Гостя 1889627562. Точно, Хугин. Стиль измененный, но некоторые характерные особенности есть.
Только сейчас он не успевает за этого Гостя писать( Третьей руки нету(
Но мог бы и не рукой, или слабо?;)
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Глупое, обиженное котэ :) Знал бы я что ты такая чувствительная...ну чтож урбан я неотесанный. не думал ни про твое положение, ни про эмоции. виноват. Целоваться будем? Пока жена не видит ( и твой муж) ? :)
1881
[432201264]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Ну, это же не мои проблемы, не так ли?)))) Попробуйте справиться со своим " надоело" сами)))
Гость
[3351092965]
Да, а Гость 1889627562, который сейчас вдруг исчез - до этого таким напористым был, таким страстно-обличительным... Жаль, Хугин, что у вас не хватает сил на этого персонажа)
Мэри-Энн
[1058615059]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Э нет) Шпиён, которого раскрыли - плохой шпиён))) А уж оправдывать свою профнепригодность мона как угодно - хоть геморроем, хоть консервативностью))
Ой, Хугин, валяюся я с тебя :) Умудряешься же ты рассмешить. Вот уж чего у тебя не отнимешь.
Мэри-Энн
[1058615059]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Хмм, стандартный ход? Повернуть все так, как будто оппонент - ребенок, движимый юношеским максимализмом, и не отличает шутки взрослого дяди от серьезных речей? Дешево, мон ами, де-ше-во)))
Я под ясенем сижу
[1984641953]
1881
Сообщение было удалено
Ничего. Мне тоже нелегко. Ведь я не только вы но и хамовитый гость тоже. Пародоксально я это он потому, что он куда-то пропал :) До этого я был он потому что я появился когда он еще был на ветке :)))))))) В общем, нужно записывать это все и ставить комедию :) Как вуманши Хугина изобличали :)))
Просто интересно. Чего тебя тогда дёрнуло про 11 месяцев написать? Вернее, почему именно это цифра?
Гость
[3020607960]
а мы не в кабинете у следователя, хугин, никаких доказательств тебе предоставлять не будет. Но вот то, что ты вел себя так и прежде , а значит и ведешь себя и сейчас...как бэ само за себя говорит. ))
Гость
[3020607960]
только тогда были подозрения, что это ты антибобиков за собой таскаешь,которые и подгавкивают, но что это ты, а не антибобики. ....мну поражена(((
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Честно? Не знаю. Просто цифра из головы. Она ничего не значит и я ее никогда не говорил. Я даже не помню чтобы что-то говорил такое. Так что не было ничего. Всё у тебя будет хорошо. Я примерно понимаю о чем речь...и почему ты сейчас боишься. Но это совпадение. Все будет прекрасно и замечательно. Не стоит вспоминать о глупостях, ведь я даже сам не помню что говорил, а что нет и не уверен. что говорил про какие-то 11 месяцев :)
Доброй ночи котэ. Не волнуйся. Все будет хорошо. :)
Да я даже не помню что говорил и говорил ли :) Так что никакого значения эта цифра не имеет. Она никогда не произносилась. Не было её. И всё. Будь спок :)
Да блин, тоже наистандартнейший психолухический прием - ляпнуть пророческую мутотень со зловещим флэром - и ждать, что кто-нить этим реально заморочится (например, женщина беременная, или там, с проблемами если люди). Это тоже крайне дешево. И КРАЙНЕ подло. Даже для меня подло.
Мэри-Энн
[1058615059]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Ну да, тот тож сгодится)
Гость
[3020607960]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
личностные особенности, слушай, после интимфото томской учительницы тебе не хватит потрясений, мой пушистый друг. нуиво?