почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
Да не, уже страниц пять не молчите) Чего врете-то?
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Иди. И ничего не бойся. все будет хорошо :)
Гость
[3805531333]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы у ваших родителей ,когда вылупились на свет?а ваши родители,когда на свет появились?После калькуляторных подсчетов?
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А вы подумайте о том, что иногда стоит признавать свои ошибки :) Иначе человек выглядит очень и очень глупо со стороны.
Мэри-Энн
[1058615059]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Ах, оставьте! Скучно очень, лучше бы развлекли
Гость
[3351092965]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Особенно в этом убеждаешься, глядя на вас...
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Молчу. красноречиво молчу. Есть основания красноречиво молчать о нездоровой атмосфере вокруг :) Вы главное не нервничайте. Вон еще гость появился, это тоже я. А кто же еще ? :)
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Увы. по сравнению с вами я никудышный клоун :) Доброй ночи. :)
Гость
[3805531333]
Sergey
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно
Мэри-Энн
[1058615059]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Кто его знает? Если скатываться в оголтелый солипсизм, то есть вообще только я. А остальное так, фантазии и сны)
Потому что не прививают нам такого,большая часть населения духовно не образована,нет души есть только рефлексы!школа и родители должны учить!!!!
Гость
[3468112026]
Как почитаешь некоторых, так создается впечатление, что для того, чтобы завести одного ребенка, одного вымученного ребенка, нужно иметь на счету не меньше 1 000 000 $, а уж двух - это вообще....Ну что за чушь, передо мной куча семей, у которых вовсе не заоблачные зарплаты, и у многих по двое детей - никто из них не голодает, все прилично одеты, ходят в кружки и секции. Я и брат росли в 90-е ...тогда у многих был напряг с деньгами...с голоду никто не умер. Хотелось иногда конечно крутых игрушек как в рекламе, но их отсутствие тоже можно было пережить.
В хваленой европе в самых развитых странах женщины почти не рожают - а там ведь есть для этого все! Согласно статистике, самая низкая рождаемость в Германии, там есть города, где маленького ребенка днем с огнем не сыщешь. Зато сейчас в их благополучный маленький мирок понаехали толпы черномазых "со своим уставом" и скоро начнут там диктовать свои условия - это лишь вопрос времени....
А главное, что хочется спросить у автора темы и у многих собравшихся: ВЫ САМИ-ТО РОСЛИ В СЕМЬЕ С ВЫСОКИМ ДОСТАТКОМ? НЕУЖЕЛИ ВСЕХ ВАС ЗАЧАЛИ И РОДИЛИ, БУДУЧИ СОСТОЯТЕЛЬНЫМИ?
Гость
[3014615917]
Какую чушь тут развели. Кто не хочет рожать пусть не рожает. Не надо тут кого то обвинять и оправдываться. Скоро с такими успехами русским вообще запретят размножаться и ничего мы с этим не поделаем нас уже меньшинство. Основная цель человеческой жизни оставить после себя себе подобных, а мы в погоне за материальными ценностями забыли об этом и поплатимся за это уже скоро. А в Европе многие не имеют своего жилья и всю жизнь живут на съемных квартирах или расплачиваются всю жизнь за это жилье.
Кэтрин
[3312352692]
Давайте не будем впадать в иллюзии. Купить квартиру в Москве практически нереально, так что если мы будем ставить такие планки нашим мужчинам, пока не будет собственного жилья ни-ни, нация вымрет. другое дело, что для женитьбы мужчина должен быть в состоянии обеспечить свою семью. Но большинсто мужчин, слава богу, это понимают
мой видимо заграничный =) пока дом не купим сказал детей не будет, а то что уже 3 квартиры есть - это не повод )
Мимоза
[1633543964]
Потому что лучше быть молодыми родителями, а не бабулей и дедулей.
Катрин
[2166021995]
[quote="Sergey"]Гостьячернота все больше понаехавшая, а не расплодившаяся.
и этот вопрос нужно решать властямда конечно. Сколько у них детей в семьях? С кем знаком - обычно по трое. Уже здесь рожденных. И люди эти не богатые. Тяжело работают в большинстве своем, не имеют айпадов и шмоток, но детей при этом рожают. Т.е попадают под категорию, названную автором. И это не русские люди. В школах уже одна чернота в МЛАДШИХ классах во многих районах.[
+11111111111111
Мимоза
[1633543964]
Пока русские пытаются что-то заработать, черные рожают рожают рожают....
Гость
[3351092965]
Кэтрин
Сообщение было удалено
Хорошо, если понимают. Но здесь-то мужчины доказывают, что никого они обеспечивать не собираются, что это только женские хотелки, а они, мужчины, никому ничего не должны - кроме собственной попы. С такими рожать, извините, не хочется.
Гость
[1601107459]
слушайте Музыку Андрея Ковалёва))http://www.andreykovalev.ru/
Гость
[3351092965]
Мимоза
Сообщение было удалено
Вот идите - и рожайте, рожайте, рожайте.
Если у вас есть мужчина, который потом не скажет, что рожать это была всего лишь ваша хотелка, а он ни за что не отвечает.
Гость
[3351092965]
Гость
Сообщение было удалено
В Европе совершенно другая социальная защищенность. Глупое сравнение. Уж простите.
Гость
[3351092965]
Мимоза
Сообщение было удалено
И потом - надо не только нарожать. Но еще и выучить. Или ВЫ лично хотите, чтобы ВАШИ дети стали кем-то вроде гастарбайтеров и работали за копейки?
Не только сравнение глупое , но и большинство постов в теме .
Живу в кризисной Греции . Рожают второго и третьего только самые смелые. Ну , лет через 20 в Греции греков будет процентов эдак 40 , не больше .
Это путь в никуда.
Злобная Тварюшка
[94842989]
автор
Сообщение было удалено
Плодятся, потому что это инстинкт - оставить после себя себе подобных. Особенно этот инстинкт ярко выражен у человеческих особей с недоразвитым интеллектом - чем ниже интеллект. тем больше превалируют инстинкты: жрать, тр*хаться и рожать себе подобных.
В том. что нищеброды плодятся - не вижу ничего плохого. потому что кто-то должен заниматься воспроизводством населения. Дети нищебродов вряд ли станут Нобелевскими лауреатами , топ-менеджерами или гениями. Но государству нужны рабочие руки, эти рабочие руки и рождаются в нищебродской среде. Поэтому пусть плодятся и размножаются.
Гость
[979008822]
Вопрос простой арифметики - чтобы обеспечить простое воспроизводство , в семье должно быть 2 детей ( минимум ) . Иначе через 40 лет население сократится ВДВОЕ ( минимум ).
Гость
[3351092965]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните это здешним мужчинам. На которых надежды, как на мужчин, на сильное плечо - никакой.
Гость
[3351092965]
Но при этом они здесь громче всех вопят о снижении рождаемости:) И частенько под женскими никами:)
Смешно!
Гость
[979008822]
Гость
Сообщение было удалено
На всеx - никакой ? Дело шваx.
Гость
[3351092965]
Гость
Сообщение было удалено
Говорю о здешних. Конкретно - об антибобиках во главе с Хугиным:)
Вообще же мужчины разные есть. И хороших много, иначе мы бы уже вымерли.
Гость
[3351092965]
Просто поражает тупая идеология, которую эти красавцы толкают в массы:(((
Почему женятся голозадыми? Потому у нас в стране еще сильны совдеповские обычаи, когда все женились голозадыми, не имея ни кола, ни двора, в молодом возрасте и сидели на шее у родителей. При совке браки заключались оч рано для того, чтобы порт*хаться, потому что добрачные связи запрещались и осуждались, секс считался чем-то грязным, и допускался только в семье для производства новых советских граждан, поэтому необеспеченные и ни в чем не состоявшиеся в силу молодости люди вынуждены были жениться или выходить замуж. Плюс полное отсутствие контрацепции при совке, а также варварское производство абортов без наркоза. Поэтому для девушки совкового периода тр*хаться, не будучи замужем, было оч опасно: залет- мать-одиночка, клеймо бл*ди на всю жизнь и пр.
Сейчас уже нет совдеповских предрассудков насчет добрачных связей, и полно всякой контрацепции , сейчас можно реализовывать свои сексуальные потребности,как естественные, не состоя в браке, а жениться-выходить замуж можно попозже уже осознанно и имея мат. базу. Но до сих пор осталась совковая привычка заключать брак в молодом возрасте, не имея ничего кроме дыры в кармане и сидеть на шее у родителей и жить у них на голове в малогабаритной квартире.
1881
[432201264]
Гость
Сообщение было удалено
)))) последние пару недель я сижу пож этим ником. Идите и ищите мои посты.