почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
пример. знакомый учиться на экономиста. 5 курс. подрабатывает в одной фирме. точно не скажу, что делает, но что-то пишет. работы на неделю максимум, в месяц получает 20. это за одну фирму. если он возьмет 4, то вйдет вполне себе хорошо. с учетом, что парню всего 22.
Sofa
[3801182519]
Sergey
Сообщение было удалено
О, вот посмотрите на этого хитреца. Сам обеспечен, а не родил ни одного ребёнка, зато других призывает рожать в нищите. Сам он не хочет понижать свой материальный уровень разбаляя его 5ю-8ю детьми, так как понимает на такую семью нужно много денег, а значит ему достанется совсем мало. Но вы, ребята, рожайте. Сергей знает, что для вас лучше и что лучше для будущего планеты.
Пацанчик
[2325170489]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
У них как правило договор: платишь фиксированную сумму за то, что работаешь на маршруте (какую - не знаю), остальное себе. Соответственно они и летят чтобы побольше пассажиров перевезти.
Да мне вот лично пофиг, зачем они летят. Такой опрокинется, и всё, досвидос.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Это фикция. Я тоже мог бы зарабатывать по 90-100 тысяч в месяц - если бы было столько заказов.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну как бы, понимаете, работодателю нужны люди, которые хотя бы умеют сойти за умных, но это на 10тысяч максимум. и обладают хоть какими то навыками и способностью к обучению. так будем проверять? согласны ли мальчики без мозгов за 20 тысяч работать. я могу сказать, что да, согласны. ибо больше им и не светит.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики без мозгов и так работают в офисах за 10-20. Мальчики с мозгами работают, скажем, автослесарями или шиномонтажниками. За 30-40. мальчики с мозгами еще получше открывают ИП. Гении имеют крупный бизнес, но это если повезет.
согласитесь, что за неделю работы, которая ведется дома, 20 весьма неплохой доход. с учетом, что человек за последний год написал несколько статей и пишет диплом. сам пишет. не покупает и не скачивает чужие мысли. после вуза он сможет иметь примерно ваш доход, ну или близкий, а через пять лет несколько больше вашего. домашний мальчик -экономист с мозгами. ага.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
После ВУЗа 99% мальчиков-экономистов будут для начала искать работу. потому что их как грязи. И ни о каких 60 тысячах речи тут идти не может, работодатель если возьмет человека ьбез опыта, то возьмет его задешево. А я просто взял газель и уже имел 40. Пока заказов было мало, поначалу.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
гений это пикассо и моцарт и проч. все остальные просто умные. а как мальчики с мозгами, которые имеют свой бизнес и получают с него доход больше, чем 40, не работают руками и закончили вуз. вы их еще называете домашними. не бойтесь порвать шаблон. парни, которые совсем без мозгов работают грузчиками за 15. вот это я точно могу сказать. недавно нанимали.
у него есть опыт, его уже звали на постоянное место. за весьма хорошие деньги. парень амбициозный. а вы за 10 лет увеличили свой доход, лишь на 10 тысяч. печально.
Только они при этом бухают, дымят. матюкаются и пованивают :(
Мэри-Энн
[1058615059]
Пацанчик
Сообщение было удалено
По воле случая довелось работать рядом и с теми и с другими. Извините, глупее. Вот честное пионерское, заметно глупее)
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
простите, вы идиот?:) особенно милы их чудесные рассуждения о таких сериалах как реальные пацаны и универ. для них это просто мега вещи с очень умным юмором.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
А мне хватает. Можно было бы взять еще пару газелей, нанять водителей без опыта, но это постоянный геморрой. Во-первых ремонты машин, чужое не свое, беречь машины не будут. Во-вторых постоянная текучка водителей, они быстро понимают, что могут заработать больше и без начальства и уходят. В третьих придется искать кучу работы на эти машины.
Пацанчик
[2325170489]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
В этом мы все равны.
Красотка Черри
[1422668481]
Пацанчик
Сообщение было удалено
тебе хватает, а потом семья появится и будет не хватать
Неа. Общалась и с грузчиками, и с планктоном, среди планктона отчаянно бухающих на порядок меньше. И планктон в среднем умнее, да-да. Несмотря на ничегонеделанье.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
не пью, не курю, матом не ругаюсь, моюсь регулярно... не судите людей по себе.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, канал ТНТ как раз показывает все об офисных работниках и для офисных работников. Пацанов смотрел, извините, такие пацаны бы даже в нашем благополучном Питере не выжили.
Гость
[2373571102]
Sofa
Сообщение было удалено
А так обычно и бывает. На эту тему есть хорошая русская пословица "П..ть - не мешки ворочать". Это как раз про Сергея, да и вообще всех мужчинок, призывающих женщин рожать как можно больше. Против абортов эти товарищи тоже любят повыступать. Но весь быт, уход за детьми - о нет, куда нам опускаться до таких мелочей, мы решаем глобальные вопросы. Думаем о проблеме увеличения рождаемости в целях улучшения экономического потенциала и обороноспособности Родины. Догнать и перегнать! Выше, сильнее, быстрее! А также - особый цинизм "бабы еще нарожают".
У нас средняя зарплата 20. Так что моих 60 должно хватать на троих. Но я никого содержать не собираюсь.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
да вы что? никто из моих знакомых не станет смотреть это даже под страхом смерти. другие интересы. смотрим то, что заставляет работать мозг. грузчики, увы, никогда не будут такое смотреть, а если и будут, то не поймут
Красотка Черри
[1422668481]
Пацанчик
Сообщение было удалено
дети твои голодать будут? или возложишь на хрупкие женские плечи содержание детей?(
кстати универ снял тот человек, который там никогда не учился. это 100 процентов.
Eclipse
[2909738836]
Пацанчик
Сообщение было удалено
и жену не собираешься? И ребенка?
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
А им этого и не надо. Ваше "элитарное искусство" которое никто не понимает без наркотиков - ваше личное дело, никто понимать или любить его не обязан. И да грузчики не глупее офисного планктона. И, что важнее, честнее.
Пацанчик
[2325170489]
Eclipse
Сообщение было удалено
Жену - точно нет, детей заводить у меня в планах нет.
Гость
[3607474032]
да зря стебетесь над пацанчиком)) вот послушает вас и вольется в ряды манагеров, кто мне тогда цемент на стройку возить будет?)))
Если конкретно ТЫ не понимаешь какое-то там искусство - это никоим образом не значит, что другие тоже не понимают и просто придуриваются.
Каждый судит в меру своего развития.
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите где мне сейчас положат 80-90 косарей менеджером, завтра пойду.
Eclipse
[2909738836]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а что так?
Четкий пацан должен построить дом и вырастить сына.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
искусство воспитывает человека, делает его мудрее. никаких особо сложных вещей там нет, все на поверхности. все что есть сейчас,есть заслуга искусства.
Мне скоро 21, и вот что скажу - я и в конце лета выхожу замуж, и не потому, что я тупая там или еще чего, нет, я умная и стремлюсь что-то сделать в этой жизне, но...
говорите надо рожать в 30, скажите мне , на кой мне ждать тридцатника, когда я с 14 лет встречаюсь с парнем, мы вместе почти 7 лет (!!!), просто вдумайтесь - я с ним с 14 летнего возраста, со школы...и что надо нам девушкам, кто любит своих парней, ждать пока мы квартиру купим?? а зачем мне эта квартиру нужна будет, когда после 30 уже и рожать то страшно? неее...я лучше в 22-25 рожу и буду счастливой женой и матерью, при этом буду вместе с мужем строить свое гнездышко, карьеру и стремиться к покупке квартиры, а пока что - родители в помощь.Может вы скажите, что я дура, но нет, не убедите, потому что в молодости нам помогают родители, а на старости их лет - помогаем мы родителям. Для меня мой парень, уже как муж, а что? ну за 7 лет я его воспринимаю мужем, так зачем ждать у моря погоды? бред...нужно рожать пока мы молоды и здоровы! опомнитесь! и пока мы молоды - получать удовольствие от проживания с молодым мужем, и вместе развиваться!
Красотка Черри
[1422668481]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а что так?
Пацанчик
[2325170489]
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Так я о том же, это личное дело каждого, реальных пацанов смотреть или какого-нибудь филини. Мне например нафиг не интересны музеи, театры и прочее, кому интересны - их личное дело.
Гостья
[11600634]
Пацанчик
Сообщение было удалено
тебе могут только болт положить, ну ты и сам в курсе
Пацанчик
[2325170489]
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу мудрости в том чтобы с умной рожей рассуждать о каком-нибудь фильме. Пусть мудрецы хотя бы простейший колодец выкопают для начала.
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
да все люди нужны, все важны. нам грузчики нужны, официанты, гардеробщики и охранники. )если сейчас все решат взяться за голову, то некому работать будет...
Пацанчик
[2325170489]
Eclipse
Сообщение было удалено
Пацан никому ничего не должен, пацан в долг не берет.
Ну. Теперь понимаешь, почему многие пренебрежительно относятся к грузчикам? Потому что многого грузчики не понимают. Чисто в силу своего уровня. Для многих это важно.
Пацанчик
[2325170489]
Красотка Черри
Сообщение было удалено
А не хочу.
Гость
[3607474032]
Пацанчик
Сообщение было удалено
кста пару месяцев назад брали пару менеджеров, народу дофига, а с мозгами мало,думали фсе - приплыли...
деньги зря не платим,так что не приглашаю
Гостья
[11600634]
Гостья
Сообщение было удалено
А родители в курсе, что должны будут вам помогать?
Мудрецы придумают машинку, которая выкопает этот колодец :)
Пацанчик
[2325170489]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ, не платят манагерам столько, как бы не хотелось обратного представителям местного племени бемажкоперекладывателей. Иначе бы никто не работал. мы это сейчас уже видим на примере заводов, куда никто работать не идет, средний возраст рабочего завода за 60. и правильно, смысл рабоать, если за эти деньги можно ничего не делать?