Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
Как и везде, а если нет способностей, то ничего не будет.
Пацанчик
[1423753882]
Николай
Сообщение было удалено
Согласен, нафиг не нужно, сейчас люди с руками на вес золота. Но год отработать для овладевания профессией - можно.
Николай
[1759921312]
Гость
Сообщение было удалено
Да и славв богу,если нормальному парню не светит с б лядью
Гость
[2519411059]
Самое забавное, что именно мужчины поднимают тему денег постоянно и при этом кричат КАКИЕ БАБЫ КОРЫСТНЫЕ ;)). Да нам до вашей корысти, как до луны пешком.
Нет, речь как раз о простом пацане который со скребком и щеткой за день обойдет три-четыре ресторана/магазина с витринами, в каждом ему заплатят по 1500. Расходов у него 500 рублей на бензин и 200 на шампунь.
Гость
[2519411059]
Николай
Сообщение было удалено
А с чего ты решил, что ты или он нормальны? откуда вообще такие выводы?
Николай
[1759921312]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну я так и сделал,получил квалификацию слесарь мср и свалил,а так,кем только не работал,и повар,и администратор и кладовщик,но всё пока не то
ага) и деньги их нам не нужны) А они за свой кошелек держатся и пищат "Не дам! не дам!")))
Пацанчик
[1423753882]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Но это проблема работодателя а не водителя,
Гостья
[11600634]
Николай
Сообщение было удалено
две квартиры , дача, а жизнь никак не наладится?)) может что-то в консерватории подправить?))
Гость
[2519411059]
Николай
Сказали сейчас ни о чём
Так именно что для ВАС НИ О ЧЕМ. У каждого человека есть свои приоритеты - список требований к искомому. Братишка выдал выше (вроде он) - что ему главное, чтобы она за себя отвечала, чтобы в нем не искала стены и опоры (т.е это первейшее требование из его списка). Но при этом ему же плевать на то, что нужно девушке. Так как плюнешь - то и в ответ получишь, что посеешь=то и пожнешь. Закономерно как то.
Тут сейчас тема о зарплатах, или вы работаете бескорыстно? А бабы корыстны в личных отношениях.
братишка
[3544778492]
У нас в городе много приезжих из города Чусовой Пермского края(на заметку той фантазерке "из Перми"), так вот, зарплаты в 10 тыр там за радость по их рассказам.
Ну и что? Зато зп не 25 и колеса есть. На свою накопит + опыт будет,рекомендации = еще лучше.
Марта
[4078791159]
Гостья
Сообщение было удалено
В Поволжье и проживаем, таксазать
А самое печальное, что мы, провинция, подвергались всем ценовым экспериментам впереди планеты всей, тоись Рашки
Николай
[1759921312]
пдрг
Сообщение было удалено
Ну я же,например,никогда у девушек не просил денег,значит и девушки должны так же делать и сами же зарабатывать.
РАВНОПРАВИЕ,МИЛАЯ МОЯ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЗА ГРАНИЦЕЙ,КАЖДЫЙ ПЛАТИТ ЗА СЕБЯ САМ
Гость
[2519411059]
пдрг
Сообщение было удалено
А зачем вам их кошелек? Вы сами не зарабатываете? Да и строить отношения - любая девушка думает о семье и будущих детях. А муж, который не приносит денег в семью никому не нужен и это нормально.
он газель водит за 70 тысяч. У меня сосед купил эвакуатор и вообще тысяч 600 имеет, точнее у него сначала был один, потом еще два купил, мужиков нанял а сам нихуа не делает)
Гостья
[11600634]
братишка
Сообщение было удалено
Зависит от того насколько город индустриальный .
В Перми высокие ЗП , В Чусовом не знаю что там за предприятия, по моему нет ничего
идиoтка)) Чусовой уж куда индустриальнее - там крупный металлургический завод) К разводкам надо готовиться, девочка)
Николай
[1759921312]
Гостья
Сообщение было удалено
Так вот именно,что счастье то не в деньгах
Гость
[2519411059]
Николай
Сообщение было удалено
И что? В семье то явно все иначе. Любая семья - это уже не каждый сам за себя, а вместе. А иначе зачем быть ВМЕСТЕ, если каждый сам за себя? Впрочем, при раскладе, когда зарабатывает девушка начинаются перекосы от юношей и их мам. Щас кину вам ссылку.
Думаю, что и тех и других. Людей, которых ценят (даже водителей) из компании не отпускают. Добавляют зп, премии, прочие разные няшки.
Николай
[1759921312]
пдрг
Сообщение было удалено
Сказки сказками
Пацанчик
[1423753882]
Baileys the original
Сообщение было удалено
1. Кто платит? За что?
2. Вы сколько проехали, 100 км? Попробуйте делать это каждый день, причем ездить надо и по дворам, и по складам, и следить за погрузочно-разгрузочными работами ну еще до кучи документы не проипать (но это уже надо быть человеком квалификации менеджера). А фуру вы просто с места не сдвинете. Не говоря уже о том, чтобы ехать на ней за 5000 км.
3. Да любые менеджеры. Вские продажники, закупщики скрепок и бумаги в офис, администраторы чего-то там и т.п. Руководителя конечно так просто не заменишь, согласен.
Гостья
[11600634]
братишка
Сообщение было удалено
Я что весь регион знать должна? Мне это не интересно.
могу сказать точно, что ни в одном городе рядом с Пермью 10 тыр не считается нормальной ЗП
Гость
[2519411059]
пдрг
Сообщение было удалено
Девушка, я писала НИКОЛАЮ. Читайте внимательно. А то у вас эмоции похоже накалились и вы уже ни хрена не видите кому отвечаете и по какому поводу ;))