Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
Таким - слабо, это надо иметь выходы ко всем судьям, прокурорам, надзорным и прочим, но согласитесь что таких юристов - полпроцента, в основном юристы это мальчики и девочки которые просматривают бумажки в ООО "рога и копыта".
А то я подумала, что у него какие-то внутренности животных в руках........
Николай
[1759921312]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Не получают столько юристы,не врите,таких зарплат нет даже в самых лучших мировых юридических конторах,я работал администратором в одной из DLA PIPER, МОЖЕТ СЛЫШАЛИ,входит в тройку лучших в России,так и то там,они зарабатывают 5000 рублейв час,а вы про 24 тысячи в час,не смешите,таких денег никто в России не получает
Пацанчик
[1423753882]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А такого юриста надо сравнивать с дальнобоем с допусками на опасные грузы и международку, который может откапиталить движок на трассе с помощью двух ключей и банок из-под пепси-колы и имеет собственную фуру.
Гостья
[11600634]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да ладно, в Питере за 3 млн не купишь двушку
Пацанчик
[1423753882]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что 250 имеют только люди, которые работают на себя.
Каков процент отката нанимателю - так, для сведения? ;-)
Марта
[4078791159]
братишка
Сообщение было удалено
ПодписУюсь. У нас все заоблачно - продукты, веСчи и аренда квартир. Приезжающие из столиц только руками разводят, начинают бить пяткой в грудь, что как это у них в Москвах и то не так дорого
Пацанчик
[1423753882]
Когда на мне висело уголовное дело, я заплатил юристу, у которого были выходы на ментов в данном районе, 8 тысяч рублей. Он еще и со мной съездил все бумажки проверил.
Я тоже повидала охреневших от цен. Как вы живете при ваших з/п? - я от этого вопроса чуть в осадок не выпала))) Так и живем
Зато земля под недвижку скуплена москвичами. Вроде, в стороне и в людях. Дешевле в разы по сравнению с Москвой. И строят, строят))) А потом перепродают, перепродают - весело!
Нет, не поэтому, а потому, что с НГ стало 30, а до этого 20. И стаж у нее.
Начинающий врач-терапевт будет тыр 15 получать. При этом на него всех собак могут повесить, если, не дай Бог, помрет кто естественной смертью, не пожелавший гнить в больнице.