Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
Вот блин и сижу тут один,в своей чёртовой пустой квартире,болею,мистер здоровая привычка,блин
Александр
[2429549934]
Да какая тут душевная гармония , даже поговорить та не скем сходил в церковь с батешкай поговорил но все ровно не успокоился ,люблю вот безумна главное не подарки вить и не важно сколько они стоят и какой подарок главное внемание чтоб человек чуствовал что ее любят ценят и ждут всегда .Люблю ее безумна вот как дальше жить не понятно .
Вам для полного выздоровления нужно большой бокал горячего глинтвейна, столовую ложку меда и грелку на все тело!:))))))Глинтвейн для сугреву не возбраняется. И грелка должна быть горячей и ласковой, желательно с пышненькими формами ( костями не согреешься)
И что делать дальше не понятно как жить что дальше ждет вить уже 30 проктический охота уюта уже семьи а видать не все так хорошо как кажется .
Николай
[1759921312]
Щас я вам покажу идеальную женщину
Александр
[2429549934]
Щас она даже не разговаривает не скем на эту тему просто пасылает всех не скем не хочет говорить ,я тебя сейчас видеть не хочу и жить стабой не хочу спрашиваю ты будешь записывать на меня ребенка дай я хотябы буду доверять тебе ребенка просто прискандале я ей говорил что заберу ребенка она щас и записывать не хочет .
без мужа и детей в сороковник очень даже устраивают личную жизнь тетеньки. Любовников уж во всяком случае заводят, а то и мужей.
Без мужа и С ДЕТЬМИ в сороковник -это другое дело, никому не нужна.
Николай
[1759921312]
Кому нибудь нужна страничка от контакта,могу просто так отдать
Александр
[2429549934]
можно отцовство установить и записать ребенка ,но это нужно в суд подавать и адвоката на нимать и за экспертизу днк делать а это нужны деньги и как минимум полгода уйдет а денег у меня щас таких нет
И вряд ли тебе отдадут ребенка, потому что у тебя жилья нет и прочего для ребенка.. Лучше не ругайся с ней чтоб ребенка не прятала, и налаживай свою личную жизнь, нормальную еду ешь и спортом займись, и съезди отдохни куда-нибудь мозги проветрить
Вы так нарочно с ошибками пишете? Себя не уважаете, хоть к форуму уважение имейте. Я кажется догадываюсь, почему вам так не повезло в жизни..
Александр
[2429549934]
У меня есть квартира у матери ,а нею не прописки нет не где не своего жилья так жа у ее матери ничего нет ,и она щас снемать будет квартиру и оплачивать а так я все делал
Гость
[383899632]
пдрг
Сообщение было удалено
Он видимо нормальные советы не читает, только ноет.
Уважаемый гость когда я был первый рас женат и когда меня жена просила и кинула на 300т.р у меня был шок и травма я не мог не говорить не писать ничего через полгода речь востановилась и вот с орфаграфией проблемы .
у меня кстати есть такой друг, его на квартиры-машины разводили, тоже наивный провинциальный мальчик. Щас в Питере живет, квартиру купил, его какая-то девчонка захомутала, забеременела, на днях вот свадьба будет. Вроде адекватная ))
Не будь слабаком, все что не убивает, делает сильнее!
Николай
[1759921312]
http://vk.com/kmarakulina Кстати,вот эта девушка,тоже меня очень сильно подставила,ей тоже нужны были только деньги,стервозина страшная.
Нет есть дом ее брат купил ну там не прописки не документы не оформленны и уних нету ничего дома нет и прописки щас нет жену по суду должны были выписат