Номера телефонов и женские заморочки
Девочки, я как профессиональный съемщик часто знакомлюсь с девушками и чсто бывает такое, что начинается баланда в стиле "не дам номер". Я это могу обойти, практика-с делает свое дело.... но все-таки мне интересно, что вами движет, когда вы симпатичному, опрятному, позитивному парню, который весело и ненапряжно с вами болтает, начинаете такое лепить. Для чего спрашивается? Боитесь значимость потерять или показать заинтересованность, и отсюда легкодоступность. Зачем так усложнять жизнь самим себе?
Cynestatic
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
482 ответа
Последний —
Перейти
Lera
Сообщение было удалено
Фу...мужчина и слово "соблазняю"для меня не сочетаемое,уж лучше снимаю...
Солярис
Вообщем я поняла, что человек злобный и на этом общение сразу прекратило. Не нужно много времени чтобы это понять. И вы видимо такой же, хотя я вас и не видела, но могу это с уверенностью сказать.
Сообщение было удалено
Как вы собирались говорить на уровне "выше среднего", если не понимаете элементарных вещей?
Казалось бы, банальность: если девушка не даёт телефон - значит, не хочет продолжать знакомство. Так нет же, надо обязательно в этом покопаться, поискать, к чему бы прицепиться...
Казалось бы, банальность: если девушка не даёт телефон - значит, не хочет продолжать знакомство. Так нет же, надо обязательно в этом покопаться, поискать, к чему бы прицепиться...
Гость
Сообщение было удалено
я могу
Солярис
А еще у него статус был "Для желаний есть тысячи возможностей, для нежелания - тысячи причин". Это он видимо о наболевшем писал. Не первая я его обломала. Он кстати с Украины. Звать Андрей.
Если хоть кто-нибудь из парней, которым я отказалась дать номер телефона, тоже сидит и чешет репу на предмет причины отказа, то мне его уже заочно жаль.
Гость
Сообщение было удалено
с тобой никто и не собирался даже воевать, а тем более встречаться) ты себя ведёшь в точности как те девушки, которые не дают тебе номера телефонов)) ты спрашивал, в чём проблема дать телефон? а в чём проблема повесить фото?
Гость
Сообщение было удалено
дада, вот именно))
Cynestatic
Сообщение было удалено
первое же ваше предложение вызвало у меня..эээ...тик лицевого нерва :D
мерси, за "открытые глаза", но вы явно не представляете моей личности. И самое пакостное - зачем вам это представлять?) А парень ваш - обычный, неопытный...возможно очень застенчивый - в жизни бы не сказал того, что написал в интернете.
мерси, за "открытые глаза", но вы явно не представляете моей личности. И самое пакостное - зачем вам это представлять?) А парень ваш - обычный, неопытный...возможно очень застенчивый - в жизни бы не сказал того, что написал в интернете.
Lera
Сообщение было удалено
Ивушкина
Сообщение было удалено
Ну-у, еще чего! Это форум, что хочу, то и пишу.
У вас как-то логика хромает, очень хромает. Вы задаете вопрос, почему "симпатичному, опрятному" парню девушки не оставляют номер телефона. Вам девушки объясняют. Ответы вам не нравятся, и вы начинаете пыжиться, хвастаться, как-то по-тинейджерски обижаться.
Ну сами посудите:
эти ваши фразы "не дать номер - это одно. А сделать так чтобы человек все-таки номер оставил - другое".
То есть вы подключаете какие-то мифические связи, чтобы все-таки доставать эту девушку, которой вы откровенно не понравились.
Так вы, детка, не только зануда, но и сталкер.
У вас как-то логика хромает, очень хромает. Вы задаете вопрос, почему "симпатичному, опрятному" парню девушки не оставляют номер телефона. Вам девушки объясняют. Ответы вам не нравятся, и вы начинаете пыжиться, хвастаться, как-то по-тинейджерски обижаться.
Ну сами посудите:
эти ваши фразы "не дать номер - это одно. А сделать так чтобы человек все-таки номер оставил - другое".
То есть вы подключаете какие-то мифические связи, чтобы все-таки доставать эту девушку, которой вы откровенно не понравились.
Так вы, детка, не только зануда, но и сталкер.
Cynestatic
Сообщение было удалено
ну как и говорил - отмазки. Встреча в реале - не хочешь, не клянчи фото. Не унижай себя так :D
Гость
Сообщение было удалено
да я, давай встречусь, приезжай
Гость
Сообщение было удалено
а ты себя не унижаешь, выклянчивая номера девушек, да ещё и "подключая связи"))) вот умора)
Гость
Сообщение было удалено
в общем и целом слив засчитан,конечно)
Cynestatic
Сообщение было удалено
Обижаться - не мой удел ;) все что сказали здесь уложилось в 2 пункта...которые я уже знал, я же пытался подтолкнуть к той точке зрения, которую считал довлеющей причиной. Просто не стали развивать. Жаль.
Хватит вешать ярлыки, кстати. Вообще не комильфо.
Хватит вешать ярлыки, кстати. Вообще не комильфо.
Cynestatic
мм...насчет связей было 1 раз...я говорил в контексте не связей, а изобретательности ;)
Гость
причём парниша, предлагая встречу в реале, даже не удосужился написать своё местоположение)
Гость
Сообщение было удалено
все уложится в 1 пункт - не понравился. Все гениальное просто))
Ивушкина
Парень-то философ... Ищет вселенский смысл в слове "нет".
Или сермяжную правду? "Зачем ушла ты от меня, Варвара???"
Или сермяжную правду? "Зачем ушла ты от меня, Варвара???"
Гость
Сообщение было удалено
ага, тоже озадачило))
Cynestatic
Сообщение было удалено
отправь номер на мыло xanderium@gmail.com. Уверен на 100% - что ты обоссышься при возможности реального контакта. Слив засчитан, да.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
автор, видете ли.. обычное дело на форуме рассказать о себе хорошем и "в кусты" И это "в кусты" воспринимается как рак, который пятится назад. Сплошь и рядом так. вот нам, форумским собеседницам, это обыденно. И каждый наровит съязвить))) Скоро окажется так, что автор - забитое, закомплексованное, существо мужского пола с прыщами и маленьким ПИ)))
Еще не вечер))
Еще не вечер))
Дека
Назойливый;))связи подключает;)))а потом соблазняет,соблазняет....;)встречусь,в Риге.с удовольствием поржу с такого соблазнителя;))Удел баранов-бегать за стадом овец.Настоящий мужчина-он как волк,либо один,либо с одной Волчицей навсегда;))не количеством надо брать,а качеством,если вы мужчина конечно,а не подросток со спермотоксикозом
Гость
Сообщение было удалено
а ты где живешь-то хоть? слив засчитан.
Гость
Сообщение было удалено
просто если ты из новосибирска, я отправлю номер конечно, встретимся.
Cynestatic
поехать в Ригу чтобы доказать какой-то форумной тетке, что я ее в силах развести? :D ахаха, спасибо Господи что я набрел на этот форум...хоть поржал.
Кстати, насчет связей невнимательно читаете. Было всего один раз.
В кусты? Ахаха, это вообще перл. Предлагаю встречу ин реал лайф рискуя нарваться на тетку с климаксом в запущенной стадии...и это в кусты? Ахаха, ну хоть посмешили :D
Кстати, насчет связей невнимательно читаете. Было всего один раз.
В кусты? Ахаха, это вообще перл. Предлагаю встречу ин реал лайф рискуя нарваться на тетку с климаксом в запущенной стадии...и это в кусты? Ахаха, ну хоть посмешили :D
Cynestatic
И Новосиб тоже мимо. Жаль, я бы хоть поугорал над тобой ;)
Гость
Сообщение было удалено
слив засчитан...)
Дека
Сообщение было удалено
Где вы напишите
Гость
потому что я сама решаю,когда и с кем хочу общаться.в том числе и по телефону.я сама беру номер человека,а свой не даю.
Гость
Сообщение было удалено
боится похоже написать...вдруг кто и из его города
Cynestatic
ага, вот бери билет и звездуй из Новосиба в белокаменную. Сними гостиницу, созвонимся и встретимся :D
Дека
Сообщение было удалено
С чего это я тетка? Мне 25
Гость
Сообщение было удалено
но в его-то шишнадцать, тетка
Гостья
ой, я передумала. вы, кинестетик, слегка подхамливаете...
Cynestatic
и внимание: девочки, если вы сомневаетесь в моей персоне, то:
1. если вам от 18 до 30, симпатишные, Москва
2. отправляем номер на xanderium@gmail.com
3. Созваниваемся и встречаемся.
От бреда далее в мой адрес попрошу воздержаться.
1. если вам от 18 до 30, симпатишные, Москва
2. отправляем номер на xanderium@gmail.com
3. Созваниваемся и встречаемся.
От бреда далее в мой адрес попрошу воздержаться.
Cynestatic
Сообщение было удалено
ой, ой, как неожиданно! Ахаха! Советую из кустов и не выходить!)
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
А, может быть, это только ВАМ кажется, что они - потрясные??)))
Насчет не давать ном тел из принципа..
Ну у меня вот какие подозрения на ваш счет: вы, как проф съемщик, должны бы изучить женскую психологию.. что отпугивает, а что привлекает - все это должны знать "по роду службы"..
Эхх... "съемщик" называется )
Насчет не давать ном тел из принципа..
Ну у меня вот какие подозрения на ваш счет: вы, как проф съемщик, должны бы изучить женскую психологию.. что отпугивает, а что привлекает - все это должны знать "по роду службы"..
Эхх... "съемщик" называется )
Гостья
Сообщение было удалено
Пока в кусты не пряталась)
Гость
уснешь тут от такого "потрясного" общения..))
Cynestatic
Сообщение было удалено
насчет "изучить" вы неправы. Фрейд, д-р Кинси и Юнг несмотря на афигенный вклад в области сексульной рефлексологии и психологии в целом не смогли бы даже познакомиться с девушкой в метро :D Человек - это био-машина, и его состояние во многом бывает зависит от таких факторов, что учесть их всех невозможно. А соблазнители, это ведь такие же люди, без сверхспособнотей...не умеющие буквально читать мысли. Есть невербалика которую можно отследить, но тут даже процент успеха колеблется в пределах 60% навскидку.
марина
Я вот однажды по молодости повелась на такого морального урода, все дружбой в незнакомом городе заманивал, в итоге привел к себе домой. Я вдохнула-выдохнула, решила я ж девушка открытых нравов, зашла, так он всю ночь не отпускал, чуть не изнасиловал. Ну вот и как вы думаете, хоть я раз в жизни еще я дам хоть одному человеку не из своего круга номер? Спасибо, увольте. Лучше уж одной быть.
Гостья
Сообщение было удалено
бааалин, по двум пунктам из 3 не подхожу. кажись я в пролете. вот так всегда)))
Ивушкина
А лексикончик-то у нашего казановы!
Еще и удивляется, что его девушки не любят.
(И все намекает, что на самом-то деле есть какой-то 3-й пункт, и вот из-за него-то проклятущего, ему и отказывают).
Еще и удивляется, что его девушки не любят.
(И все намекает, что на самом-то деле есть какой-то 3-й пункт, и вот из-за него-то проклятущего, ему и отказывают).
Гостья
Сообщение было удалено
Марин, ну, раз открытых нравов что не так? совсем что ли заездил?
Cynestatic
Сообщение было удалено
у тебя психологическая травма. причем, думаю, растет даже не из этой ситуации даже, а еще ранее...из детства. У тебя ведь плотное телосложение?
Гостья
Сообщение было удалено
3-ий пункт давно озвучен. вы отстали от жизни))
Гостья
Сообщение было удалено
скажите что-нить про меня!! очень интересно. всегда удивлялась чужой яркой интуиции. Я ща серьезно, без шуток.
Ну, что там у меня?
Ну, что там у меня?
Cynestatic
Сообщение было удалено
могу хоть матом крыть - если есть значимость, она никуда не денется.
Честно говоря, тупой чисто бабский способ придраться к словам и сделать космический вывод :D
ивушкина, прошу воздержись от своих ненужных слов...там только личности, ничего по теме.
Честно говоря, тупой чисто бабский способ придраться к словам и сделать космический вывод :D
ивушкина, прошу воздержись от своих ненужных слов...там только личности, ничего по теме.
Следующая тема