Мне слегка нравится один парень из университета и каждый раз когда мы сталкиваемся он на меня смотрит, но не пристально. Думайте я тоже ему приглянулась или мало ли на кого он смотрит-это ничего не значит?
Он любит девушку, а она его - нет. От безысходности он на Вас таращится. Примите на рабочую версию, а дальше будет видно
Гость
[317432773]
Вы ему глазки постройте, может он все таки и подойдет
Лиза
[1192291284]
Нильсон
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, я нафантазировала он, скорее всего, на всех девчонок смотрит, но ваше выражение:"его девушка не любит и он от безысходности на Вас таращится" это нереально смешно! Никогда еще не читала таких глупостей)))))
Дык надо, чтоб сказали, что это любовь у него. А симпатия может быть ко многим. Мне лично может быть 100 женщин симпатичны, а люблю только одну. Короче, ни о чем
А я на лекцию ходил, сел на второй ряд, а на первый красотка холёная. И она на меня поворачивалась, смотрела постоянно. К чему не знаю. Понравился будто? Ну конечно.
Кристина
[2483695510]
ой,тема-огонь)))слегка нравится парень который смотрит) Природа одарила его глазами,и вы тут)это судьба,однозначно!
Важный вопрос для автора. Ей хочется, чтобы её любили. Смотрит только один парень, который ей симпатичен. Совсем не в кайф себя чувствовать, когда никто симпатичный не смотрит
Гость
[953920512]
Лиза
Сообщение было удалено
он наверно ходит и думает,что эта она на меня пялится все время,а вы думаете что это он на вас))))
Виктория
[3432640278]
Забавная ситуация, но ведь нам глаза даны. чтобы смотреть! Думаю, что первое время смотрел на вас как и на всех людей, а потом уже вы начали ему мозолить глаза. И теперь он смотрит по инстинкту. Если так интересно, задайте вопрос в лоб, почему смотрит!) по его реакции все будет понятно!!
Гость
[2812146953]
На меня в институте вообще один на лекциях оборачивался и смотрел, в лекционном зале. Однажды он и другу что-то сказал, и тот тоже обернулся и посмотрел на меня. Они не смеялись. И так все 5 лет. Я думаю, он меня ненавидел, ему не нравилась моя внешность. Я не красотка там какая-нибудь, чтоб на меня пялиться во все глаза.