Гость
Статьи
Если парень всегда …

Если парень всегда смотрит-это что-то значит?

Мне слегка нравится один парень из университета и каждый раз когда мы сталкиваемся он на меня смотрит, но не пристально. Думайте я тоже ему приглянулась или мало ли на кого он смотрит-это ничего не значит?
Лиза
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Он оценивает ширину ваших бедер и размер груди, что бы прикинуть, сможете ли вы родить ему детей и выкормить их.
Я
Может у него просто строение глаз такое))). Не обращайте внимание. Буээ
Я
2. Это плюс 10000))). Хахаха...
Алина
если он смотрит,значит,вы ему нравитесь

если он не смотрит.он специально так делает!вы ему нравитесь.

очнитесь,ему плевать
Гость
Сообщение было удалено
))))))
баба кузя
сканирует...
Гость
я как-то летела в самолете со знакомой в командировку, мне казалось, что один мужик постоянно на меня смотрел, оказалось - на мою знакомую ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхахах!! зачет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него было косоглазие?)
Гость
Не обольщайтесь. На меня вот тоже один тип смотрел, а в итоге оказалось, что нифига я ему не нравлюсь. А взгляды то были томные, глаза в глаза.
Значит, что Вы ему тоже слегка нравитесь
Гость
бабы назойливы, как репейники.И каждая лезет, лезет, лезет....

Достали......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужики тоже назойливые, всё лезут лезут лезут..в трусы)))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут назойливость? Я же к нему на шею не вешаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким мнением о женщинах ты очень скоро станешь пускать слюнки по парням.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
автор, а вы приглядитесь, может он на всех симпатичных так пялится)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а если автор несимпатичная?
Он любит девушку, а она его - нет. От безысходности он на Вас таращится. Примите на рабочую версию, а дальше будет видно
Гость
Вы ему глазки постройте, может он все таки и подойдет
Лиза
Нильсон
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, я нафантазировала он, скорее всего, на всех девчонок смотрит, но ваше выражение:"его девушка не любит и он от безысходности на Вас таращится" это нереально смешно! Никогда еще не читала таких глупостей)))))
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
точно, советы тут конечно бывают ржачные))
Лиза
Сообщение было удалено
Будете отрицать, что в каждый определенный момент времени мы кого-то любим? В с пустым сердцем живете?
Don't look
Ха) Мы так в универе тоже с одним переглядывались в свое время))

Симпатия это
гость
Он оценивает ширину ваших бедер и размер груди, что бы прикинуть, сможете ли вы родить ему детей и выкормить их.

)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Блин, с тех пор, как Кесарь мечом разрезал живот женщине, никто на эту фигню не смотрит )
дша
Бах
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
а откуда сведения о Кесаре? В википедии даны другие варианты происхождения выражения

Просветите п-ста)
Гость
Сообщение было удалено
Не Горбачева сечение и не Буша, а Кесаря. Не просто так я думаю
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Вы думаете или знаете?

Я всерьез спрашиваю, раньше никогда не задумывалась откуда оно пошло
Гость
Сообщение было удалено
От Кесаря 100%. Когда спрашивают: "Вы давали клятву Гиппократа?". Ничего, что он жил ещё до рождения Христа? )
Гость
1.Мать Цезаря (Кесаря) умерла в родах. Императору помогли родиться именно таким образом.

2. Происходит от латинского "иссекать, резать."

Эту операцию делали в глубокой древности, так же как и удаление зубов и ампутацию конечностей.

Но принято считать, что так появился на свет Цезарь.
Гость
конечно симпатия, вы что не в состоянии это понять без форума?)
Гость
А если бывший парень смотрит, хотя сам бросил???
Гость
Сообщение было удалено
Дык надо, чтоб сказали, что это любовь у него. А симпатия может быть ко многим. Мне лично может быть 100 женщин симпатичны, а люблю только одну. Короче, ни о чем
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница-то? )))

Всё закончено
Гость
А я на лекцию ходил, сел на второй ряд, а на первый красотка холёная. И она на меня поворачивалась, смотрела постоянно. К чему не знаю. Понравился будто? Ну конечно.
Кристина
ой,тема-огонь)))слегка нравится парень который смотрит) Природа одарила его глазами,и вы тут)это судьба,однозначно!
Кристина
Сообщение было удалено
Важный вопрос для автора. Ей хочется, чтобы её любили. Смотрит только один парень, который ей симпатичен. Совсем не в кайф себя чувствовать, когда никто симпатичный не смотрит
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
он наверно ходит и думает,что эта она на меня пялится все время,а вы думаете что это он на вас))))
Виктория
Забавная ситуация, но ведь нам глаза даны. чтобы смотреть! Думаю, что первое время смотрел на вас как и на всех людей, а потом уже вы начали ему мозолить глаза. И теперь он смотрит по инстинкту. Если так интересно, задайте вопрос в лоб, почему смотрит!) по его реакции все будет понятно!!
Гость
На меня в институте вообще один на лекциях оборачивался и смотрел, в лекционном зале. Однажды он и другу что-то сказал, и тот тоже обернулся и посмотрел на меня. Они не смеялись. И так все 5 лет. Я думаю, он меня ненавидел, ему не нравилась моя внешность. Я не красотка там какая-нибудь, чтоб на меня пялиться во все глаза.
Повитуха
Гость
Сообщение было удалено
Лучший ответ:))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем